Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 55 из 3778 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 75555
  1. Вверх #1081
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Это 5 кг за 2 недели то? да жрать просто надо меньше и прекратить кушать мучное! и не надо над собой издеваться

2. Вверх #1082
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Я не слышала. Что именно? Какие продукты посоветуешь?

идёшь в супермаркет и выбираешь что душе угодно. у Фанни мне нравятся створожные массы, в салюсе хороший кефир, нарине, йогурты. в Биобалансе тоже отличные йогурты. Выбираю продукцию, смотри что б срок хранения был минимальный. Вкусные йогурты Простоквашино

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для foxsina
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    После тренировок питание необходимо как воздух, так что сбивание аппетита, голодание и жесткие диеты могут нанести удар здоровью. Мой вам совет - ешьте после занятий то, что вы хотите, т.к. организм под аппетитом имеет ввиду те вещества, которые ему необходимы.
    Да.... до шейпинг инструктора тебе ещё очень далеко ! После тренировки 3 часа питьевой режим, затем два часа овощи и фрукты, но без картошки, бананов. Лучше фруктовый салат или овощной суп без соли и конечно тоже без картофеля, а уже после всего этого можно кушать всё, но без фанатизма. В итоге у нас выходит, что всё, что организм требует, можно только через 5 часов, иначе вся тренировка "коту под хвост" . Приходили к нам в клуб девчёнки, которым инструктора об этом не рассказывали, очень жаль, что не везде работают профессионалы !
    Не будите спящего льва!

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для Дикое Кошко
    Цитата Сообщение от foxsina Посмотреть сообщение
    Да.... до шейпинг инструктора тебе ещё очень далеко ! После тренировки 3 часа питьевой режим, затем два часа овощи и фрукты, но без картошки, бананов. Лучше фруктовый салат или овощной суп без соли и конечно тоже без картофеля, а уже после всего этого можно кушать всё, но без фанатизма. В итоге у нас выходит, что всё, что организм требует, можно только через 5 часов, иначе вся тренировка "коту под хвост" . Приходили к нам в клуб девчёнки, которым инструктора об этом не рассказывали, очень жаль, что не везде работают профессионалы !
    Мне тоже жаль, я этого не знала, после тренировки выдерживаю два часа, а потом...ну Вы знаете
    Спасибо за письмо.

5. Вверх #1085
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    А я сегодня начала бегать (у меня школьный стадион перед окнами) + упражнения + диета + больше воды для вывода токсинов.
    В очередной раз начиталась литературы - обещают минимум 1 кг в неделю.
    Через месяц посмотрим.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от Яр
    Чем сбрасывать вес - физическими тренировками, диетами, медитацияим или мозговой активностью?
    Тренировка плюс правильное питание. Насчет мозговой активности - обычно похудение связанно не столько с глубокими размышлениями о смысле жизни, сколько со стрессом. Когда я сдавала экзамены в вуз, но за неделю похудела на 4 кг. Но это нездоровый вариант. Изнуряющие диеты-голодовки - плохо влияют на здоровье, к тому же, после их прекращения можно набрать еще больше - организм понимает, что он пережил дикий стресс, и на случай, чтобы такое в дальнейшем не повторилось, делает запас жира побольше

/Где та самая черта, за которой избыточный вес начинает наносить вред здоровью? /

Для начала нужно определиться, есть ли у Вас избыточный вес. Существует масса формул для расчета нормального веса при Вашем росте и телосложении. И если избыточный вес есть, он УЖЕ наносит вред здоровью. Перегрузка внутренних органов, провокация развития атеросклероза, диабета и т.д. и т.п... Просто чем вес больше превышает норму, тем этот вред больше. Хорошего человека должно быть не много, а в меру.

/Что делать с фастфудами/

Снести с лица Земли!

/и где есть здоровую пищу?/

Дома либо в кафе/ресторанах здорового питания.

/Ваши советы и рекоммендации, а так же отзывы по поводу своего веса и веса окружающих людей /

Окружающих стараюсь комментировать поменьше У меня вес по результатам тестов нормальный, но по моему субъективному мнению, надо сбросить килограмма три и подтянуть мышцы. Второй месяц хожу на фитнесс, третий год катаюсь на роликах.

Совет - не запускать себя, а любить свой организм и делать то, что ему полезно! Физ.нагрузка - хотя бы 3 раза в неделю по полчаса (это минимум!!!), никаких гамбургеров и кока-колы, алкоголь - по минимуму (лучше отказаться вообще, но понимаю, что иногда на работе нужно поднять бокал за шефа, поэтому чисто символически), курению - категорическое нет, высыпаться, побольше заниматься сексом с любимым человеком, искать в жизни позитив и радоваться!
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

7. Вверх #1087
    Частый гость Аватар для Дикое Кошко
    Совет - не запускать себя, а любить свой организм и делать то, что ему полезно! Физ.нагрузка - хотя бы 3 раза в неделю по полчаса (это минимум!!!), никаких гамбургеров и кока-колы, алкоголь - по минимуму (лучше отказаться вообще, но понимаю, что иногда на работе нужно поднять бокал за шефа, поэтому чисто символически), курению - категорическое нет, высыпаться, побольше заниматься сексом с любимым человеком, искать в жизни позитив и радоваться![/QUOTE]

сильный пост!!!

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Такое понятие как шейпинг умерло уже несколько лет назад, кстати сказать вместе со своей концепцией и правилами питания (а точнее непитания после тренек). Удивительно что у нас его ещё преподают, в европе уже такого понятия нет. Уже давно известно, что после тренировки обязательно нужно восстановиться путём приёма белка с углеводом, сделать это нужно лучше всего в 1.5 часа после треньки, в так называемом углеводном окне. Эх, помню как ходила на шейпинг..Дааа, жаль наука идёт вперёд, а шейпинг со своими непрофессиональными тренерами стоят на месте. -)))

9. Вверх #1089
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Да, и что еще не мало важно - надо себя психологически настроить.
    1) Радоваться любому, даже самому незначительному, результату и хвалить себя за это, но не расслабляться.
    2) Убрать отрицательную частичку "не" из мыслей: "Я не худею" или "У меня не получается"
    3) Настроить себя на уже происходящее: " Я худею", а не "Я похудею в будущем".
    4) Подготовиться, что результат, который закрепится, наступит не через пару дней, а через пару месяцев, или даже лет (если это большое количество кг).

Бодрый настрой и не сдаваться.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
    Такое понятие как шейпинг умерло уже несколько лет назад, кстати сказать вместе со своей концепцией и правилами питания (а точнее непитания после тренек). Удивительно что у нас его ещё преподают, в европе уже такого понятия нет. Уже давно известно, что после тренировки обязательно нужно восстановиться путём приёма белка с углеводом, сделать это нужно лучше всего в 1.5 часа после треньки, в так называемом углеводном окне. Эх, помню как ходила на шейпинг..Дааа, жаль наука идёт вперёд, а шейпинг со своими непрофессиональными тренерами стоят на месте. -)))
    Спорить с Вами не буду, так как не знаю в какой шейпинг клуб Вы ходили , но одно скажу с уверенностью, что в том, котором я занимаюсь, работают профессионалы. Надо ещё и заметить, которые проходят постоянную профессиональную переподготовку . Ну, а если Вам хочется нарастить свою мышечную массу, то вперед ешьте белки с углеводами через 1,5 после тренировки. Думаю, если бы наши тренера преподавали подобный метод, то клиенты бы все давно поразбегались !
    Не будите спящего льва!

11. Вверх #1091
    Спорить с Вами не буду, так как не знаю в какой шейпинг клуб Вы ходили , но одно скажу с уверенностью, что в том, котором я занимаюсь, работают профессионалы. Надо ещё и заметить, которые проходят постоянную профессиональную переподготовку . Ну, а если Вам хочется нарастить свою мышечную массу, то вперед ешьте белки с углеводами через 1,5 после тренировки. Думаю, если бы наши тренера преподавали подобный метод, то клиенты бы все давно поразбегались !
    да я и не спорю. Просто искренне удивиласть что до сих пор людям советуют не есть 3 часа после нагрузки. Ходила на шейпинг 10 лет назад, так вот и удивляюсь что с тех пор ничего не изменилось. ))) В принципе то что я написала, известно любому человеку, занимающемуся спортом, тут секрета нет, кроме как для шейпингистов (если шейпинг можно вообще причислить к спорту). Уж не знаю как вы определяете профессиональность тренеров, но из последнего предложения вытекает что им лишь бы клиенты были, а то что организм морят - пофиг, профессиональность на лицо.

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
    да я и не спорю. Просто искренне удивиласть что до сих пор людям советуют не есть 3 часа после нагрузки. Ходила на шейпинг 10 лет назад, так вот и удивляюсь что с тех пор ничего не изменилось. ))) В принципе то что я написала, известно любому человеку, занимающемуся спортом, тут секрета нет, кроме как для шейпингистов (если шейпинг можно вообще причислить к спорту). Уж не знаю как вы определяете профессиональность тренеров, но из последнего предложения вытекает что им лишь бы клиенты были, а то что организм морят - пофиг, профессиональность на лицо.
    Будет проще если я Вам в личку скину адрес фитнес клуба, разовое занятие стоит 20 гривен, а там уж Вы сами решите профессионалы они или нет
    Не будите спящего льва!

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Будет проще если я Вам в личку скину адрес фитнес клуба, разовое занятие стоит 20 гривен, а там уж Вы сами решите профессионалы они или нет
    А почему не в такую животрепещущую тему ?

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    А почему не в такую животрепещущую тему ?
    Потому, что тема не о фитнес-клубах, а о том как похудеть !
    Не будите спящего льва!

15. Вверх #1095
    а как я определю профессиональность (что-то меня это слово ужа начало раздражать) тренеров иcходя из названия вашего клуба и цены разового занятия? Ну вы даёте. ))))Или для вас это какой-то показатель? Ладно, давайте закроем эту тему. Я в принципе так к слову "удивилась", а вообще на эту тему столько сказано-написано, что не хочется уже повоторяться.

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Потому, что тема не о фитнес-клубах, а о том как похудеть !
    В теме о фитнес-клубах не нашла Ваших сообщений . Я сейчас в поиске групповых программ с минимальной вертикальной нагрузкой, но до бассейнов, думаю, не дозрею. Хотелось бы узнать о шейпинге побольше.

17. Вверх #1097
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Кто хочет похудеть - никакого сахара вообще!!! И после 20:00 никакой еды.Увидите что поможет.

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    В теме о фитнес-клубах не нашла Ваших сообщений . Я сейчас в поиске групповых программ с минимальной вертикальной нагрузкой, но до бассейнов, думаю, не дозрею. Хотелось бы узнать о шейпинге побольше.
    Всю информацию я Вам скинула в личку .
    Не будите спящего льва!

19. Вверх #1099
    Новичок Аватар для Редис
    Утром натощак стакан теплой воды и впоследствии принимать каждый час по 1 стакану воды,обед в 14 часов(нормальный,но после него не пить ничего),ужин в 18.И не забывать про воду через каждый час!И так в течение трех дней.Это мне сегодня для моей жены рассказала тетушка,в прошлом спортсменка.О результатах сообщу позже.

20. Вверх #1100
    i_hate_salus
    гость
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    конечно химия. чем тебе плохи те же БИО балансы? Короче могу сказать Галактон , Салюс можно брать спокойно. а вот Президент и билосвит( его тоже производит завод лакталис никоалев) не стОит...

а я про салюс хочу добавить. Покупал молоко. даю 20 грн. Продавец говорит: "сдачи нету, идите разменяйте, у меня кассу забрали только что". Время - около 18 часов. Я говорю: "это Вы идите разменяйте. моё дело - придти с деньгами." Она легко переходит на "ты". И говорит типа, тебе что, не ясно сказано. Забирает деньги и садится заниматься своими делами. Подходят другие люди, дают без здачи, получают что хотят. Мне начинает не нравиться. Молоко мне она тоже успела дать. А сдачу не собирается. Я звоню по телефону на пакете. Говорю, - тут продавец у вас ругается и сдачу не отдаёт. Продавщица услышала, пошла менять деньги в соседнюю будку. На этот раз обошлось, можно сказать.

Потом. Ребёнок 2,5 года отравился. Когда спросили в больнице, что ели в последнее время, перечислили что вспомнили, в том числе было что-то от салюса. Сейчас уже не вспомню, прошло больше года. Как сказали "Салюс...", так врачи сразу - а, ну понятно... Не вы первые" и рассказали страшную историю, что салюс строит свои заводики в деревнях, местную интеллегенцию берёт на работу. Как сказали "даже огород теперь никто за бутылку не перекопает, все на салюсе". Санэпидемстанция не находит ничего. А в больнице уже можно отделение "от салюса" открывать. ну, в общем полечили дней 8 и обошлось.

Мы решили больше ничего там не покупать. Но сегодня малая попросила творожка. Купили десерт. а жена говорит - вы проверили, глазик у карлсона целый? (картинка на фольге) смотрим- так и есть. иголочкой проколота дырочка.

ну и как назвать этот салюс?

Ответить в теме
Страница 55 из 3778 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права