Это 5 кг за 2 недели то? да жрать просто надо меньше и прекратить кушать мучное! и не надо над собой издеваться
|
Это 5 кг за 2 недели то? да жрать просто надо меньше и прекратить кушать мучное! и не надо над собой издеваться
Да.... до шейпинг инструктора тебе ещё очень далеко! После тренировки 3 часа питьевой режим, затем два часа овощи и фрукты, но без картошки, бананов. Лучше фруктовый салат или овощной суп без соли и конечно тоже без картофеля, а уже после всего этого можно кушать всё, но без фанатизма. В итоге у нас выходит, что всё, что организм требует, можно только через 5 часов, иначе вся тренировка "коту под хвост"
. Приходили к нам в клуб девчёнки, которым инструктора об этом не рассказывали, очень жаль, что не везде работают профессионалы
!
Не будите спящего льва!
А я сегодня начала бегать (у меня школьный стадион перед окнами) + упражнения + диета + больше воды для вывода токсинов.
В очередной раз начиталась литературы - обещают минимум 1 кг в неделю.
Через месяц посмотрим.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Тренировка плюс правильное питание. Насчет мозговой активности - обычно похудение связанно не столько с глубокими размышлениями о смысле жизни, сколько со стрессом. Когда я сдавала экзамены в вуз, но за неделю похудела на 4 кг. Но это нездоровый вариант. Изнуряющие диеты-голодовки - плохо влияют на здоровье, к тому же, после их прекращения можно набрать еще больше - организм понимает, что он пережил дикий стресс, и на случай, чтобы такое в дальнейшем не повторилось, делает запас жира побольшеСообщение от Яр
/Где та самая черта, за которой избыточный вес начинает наносить вред здоровью? /
Для начала нужно определиться, есть ли у Вас избыточный вес. Существует масса формул для расчета нормального веса при Вашем росте и телосложении. И если избыточный вес есть, он УЖЕ наносит вред здоровью. Перегрузка внутренних органов, провокация развития атеросклероза, диабета и т.д. и т.п... Просто чем вес больше превышает норму, тем этот вред больше. Хорошего человека должно быть не много, а в меру.
/Что делать с фастфудами/
Снести с лица Земли!
/и где есть здоровую пищу?/
Дома либо в кафе/ресторанах здорового питания.
/Ваши советы и рекоммендации, а так же отзывы по поводу своего веса и веса окружающих людей /
Окружающих стараюсь комментировать поменьшеУ меня вес по результатам тестов нормальный, но по моему субъективному мнению, надо сбросить килограмма три и подтянуть мышцы. Второй месяц хожу на фитнесс, третий год катаюсь на роликах.
Совет - не запускать себя, а любить свой организм и делать то, что ему полезно! Физ.нагрузка - хотя бы 3 раза в неделю по полчаса (это минимум!!!), никаких гамбургеров и кока-колы, алкоголь - по минимуму (лучше отказаться вообще, но понимаю, что иногда на работе нужно поднять бокал за шефа, поэтому чисто символически), курению - категорическое нет, высыпаться, побольше заниматься сексом с любимым человеком, искать в жизни позитив и радоваться!![]()
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Совет - не запускать себя, а любить свой организм и делать то, что ему полезно! Физ.нагрузка - хотя бы 3 раза в неделю по полчаса (это минимум!!!), никаких гамбургеров и кока-колы, алкоголь - по минимуму (лучше отказаться вообще, но понимаю, что иногда на работе нужно поднять бокал за шефа, поэтому чисто символически), курению - категорическое нет, высыпаться, побольше заниматься сексом с любимым человеком, искать в жизни позитив и радоваться![/QUOTE]
![]()
![]()
сильный пост!!!
![]()
Такое понятие как шейпинг умерло уже несколько лет назад, кстати сказать вместе со своей концепцией и правилами питания (а точнее непитания после тренек). Удивительно что у нас его ещё преподают, в европе уже такого понятия нет. Уже давно известно, что после тренировки обязательно нужно восстановиться путём приёма белка с углеводом, сделать это нужно лучше всего в 1.5 часа после треньки, в так называемом углеводном окне. Эх, помню как ходила на шейпинг..Дааа, жаль наука идёт вперёд, а шейпинг со своими непрофессиональными тренерами стоят на месте. -)))
Да, и что еще не мало важно - надо себя психологически настроить.
1) Радоваться любому, даже самому незначительному, результату и хвалить себя за это, но не расслабляться.
2) Убрать отрицательную частичку "не" из мыслей: "Я не худею" или "У меня не получается"
3) Настроить себя на уже происходящее: " Я худею", а не "Я похудею в будущем".
4) Подготовиться, что результат, который закрепится, наступит не через пару дней, а через пару месяцев, или даже лет (если это большое количество кг).
Бодрый настрой и не сдаваться.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Спорить с Вами не буду, так как не знаю в какой шейпинг клуб Вы ходили, но одно скажу с уверенностью, что в том, котором я занимаюсь, работают профессионалы. Надо ещё и заметить, которые проходят постоянную профессиональную переподготовку
. Ну, а если Вам хочется нарастить свою мышечную массу, то вперед ешьте белки с углеводами через 1,5 после тренировки. Думаю, если бы наши тренера преподавали подобный метод, то клиенты бы все давно поразбегались
!
Не будите спящего льва!
да я и не спорю.Просто искренне удивиласть что до сих пор людям советуют не есть 3 часа после нагрузки. Ходила на шейпинг 10 лет назад, так вот и удивляюсь что с тех пор ничего не изменилось. ))) В принципе то что я написала, известно любому человеку, занимающемуся спортом, тут секрета нет, кроме как для шейпингистов
(если шейпинг можно вообще причислить к спорту). Уж не знаю как вы определяете профессиональность тренеров, но из последнего предложения вытекает что им лишь бы клиенты были, а то что организм морят - пофиг, профессиональность на лицо.
![]()
а как я определю профессиональность (что-то меня это слово ужа начало раздражать) тренеров иcходя из названия вашего клуба и цены разового занятия?Ну вы даёте. ))))Или для вас это какой-то показатель? Ладно, давайте закроем эту тему. Я в принципе так к слову "удивилась", а вообще на эту тему столько сказано-написано, что не хочется уже повоторяться.
Кто хочет похудеть - никакого сахара вообще!!! И после 20:00 никакой еды.Увидите что поможет.
Утром натощак стакан теплой воды и впоследствии принимать каждый час по 1 стакану воды,обед в 14 часов(нормальный,но после него не пить ничего),ужин в 18.И не забывать про воду через каждый час!И так в течение трех дней.Это мне сегодня для моей жены рассказала тетушка,в прошлом спортсменка.О результатах сообщу позже.![]()
а я про салюс хочу добавить. Покупал молоко. даю 20 грн. Продавец говорит: "сдачи нету, идите разменяйте, у меня кассу забрали только что". Время - около 18 часов. Я говорю: "это Вы идите разменяйте. моё дело - придти с деньгами." Она легко переходит на "ты". И говорит типа, тебе что, не ясно сказано. Забирает деньги и садится заниматься своими делами. Подходят другие люди, дают без здачи, получают что хотят. Мне начинает не нравиться. Молоко мне она тоже успела дать. А сдачу не собирается. Я звоню по телефону на пакете. Говорю, - тут продавец у вас ругается и сдачу не отдаёт. Продавщица услышала, пошла менять деньги в соседнюю будку. На этот раз обошлось, можно сказать.
Потом. Ребёнок 2,5 года отравился. Когда спросили в больнице, что ели в последнее время, перечислили что вспомнили, в том числе было что-то от салюса. Сейчас уже не вспомню, прошло больше года. Как сказали "Салюс...", так врачи сразу - а, ну понятно... Не вы первые" и рассказали страшную историю, что салюс строит свои заводики в деревнях, местную интеллегенцию берёт на работу. Как сказали "даже огород теперь никто за бутылку не перекопает, все на салюсе". Санэпидемстанция не находит ничего. А в больнице уже можно отделение "от салюса" открывать. ну, в общем полечили дней 8 и обошлось.
Мы решили больше ничего там не покупать. Но сегодня малая попросила творожка. Купили десерт. а жена говорит - вы проверили, глазик у карлсона целый? (картинка на фольге) смотрим- так и есть. иголочкой проколота дырочка.
ну и как назвать этот салюс?
Социальные закладки