|
Есть простое решение - "Активные деньги" от Укрсиба.
Я прошлой осенью начал на этот счет откладывать свободные деньги.
В общем, до февраля у меня там собралось 50 тыс.
И тут я узнал, что за снятие нужно платить 1%.
В принципе у них все удобно и легко - деньги полностью и всегда на карте, т.е. доступны, и процент неплохой.
Но то, что нужно платить за снятие неприятно удивило, и я открыл такой же карточный депозит в "Универсалбанке", - там и неплохой процент, и снимаешь деньги бесплатно.
Я так понимаю - я принес Вам наличку, почему я потом должен платить процент за обналичивание?
С этими кредитными картами, банки конечно бред несут. Хотел оплатить свет в привате, даю 500гр, а мне говорят, дайте кредитную карту, я говорю я её выкинул, она мне нужна, на этот момент был клинт банка. Короче говоря за свет я так и не заплатил, не помогли бумаги даже с моими счетами. Эта ситуация стала последней с банком приват, и я закрыл счёт, и как не странно, позвонили на следующий день, спасибо-пожалуйста-приходите. Обычно снимал наличку штурмом.
Мой помошник тоже использовал кредитные карты, процент бешеный, сами не знают как у них это работает.
подскажите, кто сегодня из банков реально кредитует покупку земли, кроме "Надры"
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
это правда что с сегодняшнего дня приказом кабмина запрещено выдавать кредиты банкам?
у меня сотрудник тож оформляет, тока все оформил пошел в банк и тут такоене дают денег, хотя все уже подпысано и заплачено
Значит не в тот банк пошел
https://forumodua.com/showpost.php?p=2424749&postcount=7140
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ну.. это ипотека... у нас кредит на машину в долл... пошел получать - получил что мол запретили.. хотя уже гарантийные письма и 20% выплачено салону! тех паспорт на руках, номера на машине, нужно сесть и уехать
Черри!!! Это Надра!!! Вмешайся, плз, оч хочет человек машину!
вот ваш камень преткновения :
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z1424-07.
Загвоздка для вас со стороны банка в этом абзаце :
Проше говоря ... при дизбалансе актив-пассив банк имеет право выдавать кредит с коэфициентом риска 50% ... само собой банкам это не выгодно."Довгострокові активні операції, які здійснені з перевищенням строків розміщення над строками залучення коштів, додатково зважуються на коефіцієнт ризику 50 відсотків";
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
но зачем тогда все доки подписывать?
вот враги, просто сумма маленькая, тупо не верю что 8К нет в банке, тем более что договаривались к выплате еще на прошлой неделе
Социальные закладки