Результаты опроса: Страпон Ж+М

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девушка. Я пробовала - очень понравилось

48 6.89%
  • Девушка. Я пробовала- не понравилось

4 0.57%
  • Девушка. Хотелось бы попробовать.

101 14.49%
  • Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно

103 14.78%
  • Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против

233 33.43%
  • Парень. Никогда не соглашусь

208 29.84%

Тема: Ваше мнение о страпоне Ж+М ???

Ответить в теме
Страница 55 из 130 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2596
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для studio
    Цитата Сообщение от King Pin Посмотреть сообщение
    Вопрос больше к девушкам, но чтобы никого не дискриминировать - парни высказывайтесь.
    Собственно в названии темы весь вопрос - для непонятливых, когда женщина "имеет" мужчину
    Высказывайтесь - интересно послушать.

P.S. Если есть люди (вдруг), которые не в теме - прикрепил фотку любимой "игрушки" моей жены.
    Забавная штучка. Сначала долго не мог понять кто с какой стороны должен примоститься. А потом - как можно было так долго думать, ведь все так просто.
    Жаль голосовалку закрыли, а то нет возможности увидеть статистику на большем количестве людей. Да и свой голос добавить хотелось.
    Сам бы я скорее попробовал бы ради любопытства, но только с любимой девушкой. А вот девушка моя оказалась очень даже не против, или, скорее, очень даже ЗА, чем меня сильно удивила.
    Последний раз редактировалось studio; 16.06.2010 в 13:44.

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? )
    Просто делать это надо с головой
    У одной моей знакомой (такой же, как и я) есть дети, но она продолжает "перевоплощения". Жена в курсе, дети - нет.
    увы-увы, даже комментировать не буду...Когда уже детей вплетают - это просто капец какой-то(ИМХО)

Ну раз вы у нас тут "один за всех", помучаю вас еще - скажите в близости с женщиной у вас как преимущественно распростряняються роли - т.е. из, допустим, 10 половых актов сколько приходит на СО страпоном?

3. Вверх #1083
    2life
    я к чему спрашиваю - хотелось бы узнать, является ли страпон этакой "изюменкой" в ваших интимных отношениях с женщиной или он, грубо говоря, "основное блюдо" и постоянно употребляемое?

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    увы-увы, даже комментировать не буду...Когда уже детей вплетают - это просто капец какой-то(ИМХО)

Ну раз вы у нас тут "один за всех", помучаю вас еще - скажите в близости с женщиной у вас как преимущественно распростряняються роли - т.е. из, допустим, 10 половых актов сколько приходит на СО страпоном?
    А чего "увы"? Кто детей вплетает? Я ничего такого не сказала. Это у Лаванды фантазия разыгралась, видимо, из-за недостатка верной информации о трансвестизме.

Из 10 последних, а может и из 20, я была в активной роли. Когда чаще бывает, когда реже... тут не скажешь заранее и статистику не построишь. Дело еще и в том, что одному партнеру может хотеться того, чего не хочется другому на данный момент
    Последний раз редактировалось 2life; 16.06.2010 в 23:10.
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

5. Вверх #1085
    А чего "увы"? Кто детей вплетает? Я ничего такого не сказала. Это у Лаванды фантазия разыгралась, видимо, из-за недостатка верной информации о трансвестизме.

Из 10 последних, а может и из 20, я была в активной роли. Когда чаще бывает, когда реже... тут не скажешь заранее и статистику не построишь. Дело еще и в том, что одному партнеру может хотеться того, чего не хочется другому на данный момент
    ОК, тогда такой вопрос - ищите ли вы специально страпонессу или "любую свою девушку" с которой находитесь можите "обучить" этому?!-это раз.
    Может быть так, что вас с женщиной будет связывать только "страпон-секс" и ничего больше?-два
    Предполагает ли ваш образ жизни "моногамные отношения"?-это три

6. Вверх #1086
    ОК, тогда такой вопрос - ищите ли вы специально страпонессу или "любую свою девушку" с которой находитесь можите "обучить" этому?!-это раз.
    Может быть так, что вас с женщиной будет связывать только "страпон-секс" и ничего больше?-два
    Предполагает ли ваш образ жизни "моногамные отношения"?-это три
    1 У меня есть девушка, у меня с ней все хорошо, мы любим друг друга, и другая девушка мне не нужна.
    2 Нет. Я так же люблю быть и в активной роли, не исключая возможности быть верхним при БДСМ-отношениях.
    3 У меня одна девушка, я не "гуляю", однако желание иметь секс с партнером одного со мной пола возникает частенько, но реализовывается очень редко и то по согласию с любимой )

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Таро
    1 У меня есть девушка, у меня с ней все хорошо, мы любим друг друга, и другая девушка мне не нужна.
    2 Нет. Я так же люблю быть и в активной роли, не исключая возможности быть верхним при БДСМ-отношениях.
    3 У меня одна девушка, я не "гуляю", однако желание иметь секс с партнером одного со мной пола возникает частенько, но реализовывается очень редко и то по согласию с любимой )
    На мой взгляд это отличный пример мифов... "извращенцы" чаще всего адекватные, приятные и интелегентные люди. В отличие от рефлекторно сформированных в обществе стереотипов.

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    На мой взгляд это отличный пример мифов... "извращенцы" чаще всего адекватные, приятные и интелегентные люди. В отличие от рефлекторно сформированных в обществе стереотипов.
    это... расшифруй. Типа все таки извращенец? или все таки адекватные, приятные и интеллигентные люди?
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Думаю, и даже уверена в том, что при общении со мной, но без знания некоторых подробностей моей интимной жизни, многие из тех, кто плохо относится к меньшинствам, руководствуясь в своих суждениях стереотипами, сочли бы меня вполне адекватным и интересным человеком.
    Спасибо за понимание!

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    это... расшифруй. Типа все таки извращенец? или все таки адекватные, приятные и интеллигентные люди?
    Если уловить смысл сообщения, то становится понятно, что слово "извращенцы" не даром взято в кавычки. Тем самым автор сообщает, что гонимые большинством, подверженным влиянию стереотипов, люди (которых это же большинство именует извращенцами), на самом деле не всегда являются чем-то омерзительным, скорее наоборот
    Последний раз редактировалось 2life; 17.06.2010 в 18:56.

11. Вверх #1091
    Думаю, и даже уверена в том, что при общении со мной, но без знания некоторых подробностей моей интимной жизни, многие из тех, кто плохо относится к меньшинствам, руководствуясь в своих суждениях стереотипами, сочли бы меня вполне адекватным и интересным человеком.
    Спасибо за понимание!
    опять же ради прояснения - а вы какой комплекции? Это я к тому, что есть такие мальчики, что фиг от девочек отличишь, а есть такие как "Кличко в юбке"...
    И еще вопрос по теме - вы писали что ваша девушка может разрешить вам "разнообразие" - скажите а разрешает она это разнообразие с другими девушками(страпонессами) или же с мужчинами?

12. Вверх #1092
    опять же ради прояснения - а вы какой комплекции? Это я к тому, что есть такие мальчики, что фиг от девочек отличишь, а есть такие как "Кличко в юбке"...
    И еще вопрос по теме - вы писали что ваша девушка может разрешить вам "разнообразие" - скажите а разрешает она это разнообразие с другими девушками(страпонессами) или же с мужчинами?
    Не знаю, какое отношение этот вопрос имеет к теме, но скажу, что в жизни меня с девушкой тяжело перепутать, хотя попадались индивидуумы ) Однако в женском образе довольно симпатично выгляжу (по мнению 40-50 % моих собеседников). По крайней мере, себе, любимой, нравлюсь))
    Может быть и разрешила бы, но у меня большой потребности в других нет: мне моя ближе и роднее! )

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для libri
    Если уловить смысл сообщения, то становится понятно, что слово "извращенцы" не даром взято в кавычки. Тем самым автор сообщает, что гонимые большинством, подверженным влиянию стереотипов, люди (которых это же большинство именует извращенцами), на самом деле не всегда являются чем-то омерзительным, скорее наоборот
    Просто молодец, хотя не очень тебя и понимаю.
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Задай себе вопрос, а тебе надо это понимать?)

15. Вверх #1095
    Спасибо за комплимент! )

Другими словами... среди меньшинств встречаются хорошие интересные люди.
    От себя добавлю: сексуальная ориентация - это всего лишь сексуальная ориентация, и она ни сколечко не определяет, будет ли человек гением или прослывет грубияном и жлобом.

16. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Задай себе вопрос, а тебе надо это понимать?)
    ей все надо, и всегда, и это очень здорово, это называется "жить". ))

17. Вверх #1097
    Посетитель
    От себя добавлю: сексуальная ориентация - это всего лишь сексуальная ориентация, и она ни сколечко не определяет, будет ли человек гением или прослывет грубияном и жлобом.
    Золотые слова!

18. Вверх #1098
    User banned
    Я за страпон.
    Единажды попробывав теперь не могу без этого. С девушкой , которая отстрапонила меня первый раз я уже давно растался. Так как моя новая такого действя не поймёт , после работы каждый вечер ко мне заходит соседка по тамбуру , и мы с удовольствием резвимся. Не считаю это за измену , так как мне это необходимо , а не каждая примет и поймёт

19. Вверх #1099
    User banned
    Мать в это время находится в друой комнате и не мешает соседке Леночке меня ублажать.

20. Вверх #1100
    User banned
    На днях с соседкой решили преобрести двусторонний длинный имметатор, хотим чего-то новенького.

Ответить в теме
Страница 55 из 130 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права