Слышь дохтурь , ты донецких не трожь.... тем более девочек.... тем более 17-летнихСообщение от Доктор-77
![]()
|
Слышь дохтурь , ты донецких не трожь.... тем более девочек.... тем более 17-летнихСообщение от Доктор-77
![]()
Да упаси Боже трогать 17-летних, что мне нормальных не хватает.![]()
Yes! Ну наконец-то!Сообщение от novic
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Да любой одессит подпишется под этими словами. Мы ведь любим свой город!Сообщение от Ant
Одесса - это интернациональный город!!!!!
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
В неї дуже оригінальні знання з історії, а як вона книжки читає і цитати дає!Сообщение от Доктор-77
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Щось мене жінки на цьому форумі здебільшого розчаровують (крім Акуліни). Українська жінка завжди була прикладом в будь-якій справі. Вони були кращіми націоналістками. А тут...
Ну это уже игра слов.Сообщение от Хельга
Вот представь в Канаде есть города населёные украинцами, мы же не говорим, что это украинский город. Мы говорим : "это канадский город". Не принято так говрить город расположеный на территории Украины, Молдавии,Италии ит.д. это как то коряво звучит.
Вот давай проведём маленький урок русского языка.![]()
ответь на вопрос ЧЕЙ Одесса город?
Примеры:
Нью-Йорк - американский
Токио - японский
Новосибирск - росийский
ОДЕССА -.....................
Я неговорю, что Одесса украинский город, по национальному признаку, пусть тут хоть всего 3 человека украинской национальности живут. Да хоть ни одного! От этого Одесса не перестаёт быть укранским городом.При этом он и интернациональный, и одесский и всё такое![]()
Последний раз редактировалось novic; 18.11.2006 в 19:17.
Страницы три какой-то извращённой логики. Типа "Одессу я люблю! Правительство ненавижу, а Одессу люблю!" "Националистов ненавижу, а Одессу люблю!" " Одессу люблю, а Украину ненавижу!"
Напоминает мою любимую американскую шутку "Больше всего на свете я ненавижу расизм и негров!"
Приодесье уже китайское. Пищепром - арабо-турецкий в городе.
Не подумайте ничего дурного, я интернационалист. Просто констатирую факты и все.
Полное облажание и в этой областиСообщение от Рожденный в СССР
. Ты вообще хоть что-нибудь знаешь
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
По сути верное замечание.Сообщение от АТ
Стараемся быть - время рассудит.Сообщение от Акулина
![]()
Знаю, и убедилась еще раз - Одесса не украинский город.. Во всем городе нет ни одного магазина с украинскими сувенирами, нигде не продают чисто украинское - глечики, гончарную посуду, кувшинчики для вина.. На Преображенской самоподелки с одесской тематикой и только куклы с украинскими венками для иностранцев за бешенные деньги. Магазин Енеида, что на Б.Арнаутской тогрует всем и конкретно ничем, то есть гончарной украинской посуды там тож нет.. А сколько можно было бы на иностранцах этим заработать! Я уже не говорю о фигурках политиков, которых в соседнем государсве имеется. Ни одного магазина в центре, жалко.. Надо искать в Киеве.
Ну и слава Богу, что Вы определились...Сообщение от Cherry
![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Одесса - еще более русский город чем Казань или Уфа.
Это для вменяемых.
И имела Одесса всех этих западенских нацшибзиков и политшлюх... , тут советской власти то никогда небыло все эти 80 лет. А уж этой жовто блякитной шушаре и подавно ничего с нами не сделать.
я вам не скажу за всю Одессу...
...и тут Остапа понесло....Сообщение от noleg
Одесса это страна в стране. И я ее за это люблю.
Сказки для приезжих.Сообщение от KSS26
![]()
От така {censored}, малята...
урррррррааааа...Сообщение от KSS26
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Социальные закладки