Тема: СШ № 90

Ответить в теме
Страница 55 из 113 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2243
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для клементина
    вчера в промежутке с 15.30 до 17.00 ( в это время ребенок играл в футбол) на территории 90 школы ( спортивная площадка) были украдены ученические рюкзаки. В одном рюкзаке находились книжки, тетрадки, другие школьные принадлежности и мобильный телефон, в другом - ученическая форма и туфли. Естественно, все это украли с целью получения выкупа.
    Так что, мамочки, будьте бдительны!!! не исключены рецидивы.

и еще не совсем понятно, для чего в этой школе камеры наружного наблюдения и охрана ( а это все оплачивается из кармана родителей) ? а вдруг в следующий раз кому-то взбредет в голову похитить не рюкзак, а самого ребенка с целью выкупа?!

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Вчера вечером я слышала об этой ситуации. Женщина говорила по мобильному и требовала от человека, чтобы он привёз немедленно рюкзаки и вещи обратно. Не знаю чем закончилось. Неужели не привезли?

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Во дворе этой школы происходят и другие удивительные вещи. Мой сын и его друг ждали после занятий родителей- в это время к ним подошёл наркоман--они его знают, он живёт в цветочной будке на углу Большая Арнаутская-Канатная и часто гуляет во дворе школы!! Предлагал детям понюхать клей--обещал, что поймают кайф. В школьном дворе!!! зачем там камеры и охрана, и за чем они там смотрят--мне это тоже совсем не понятно. Второй мальчик из нашего класса сообщил, что за будкой--в школьном дворе часто колятся наркоманы, там их место. Приглашал посмотреть на шприцы. Это мол, ни для кого не секрет--обычная вещь.
    Carpe diem

4. Вверх #1084
    Повелительница сперматозоидов
    Жуткое дело! Хотя я сама возле 101-ой школы видела пачек 5 использованных из-под Кодеина... Нам, родителям, нужно быть всегда на чеку! К сожалению... Кроме как нам, никакому охраннику наши дети не нужны ;(
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Во дворе этой школы происходят и другие удивительные вещи. Мой сын и его друг ждали после занятий родителей- в это время к ним подошёл наркоман--они его знают, он живёт в цветочной будке на углу Большая Арнаутская-Канатная и часто гуляет во дворе школы!! Предлагал детям понюхать клей--обещал, что поймают кайф. В школьном дворе!!! зачем там камеры и охрана, и за чем они там смотрят--мне это тоже совсем не понятно. Второй мальчик из нашего класса сообщил, что за будкой--в школьном дворе часто колятся наркоманы, там их место. Приглашал посмотреть на шприцы. Это мол, ни для кого не секрет--обычная вещь.
    кошмар! может, как-то надо жаловаться? чтобы лучше охраняли школу

6. Вверх #1086
    Частый гость Аватар для Stepan Che
    Что Вы лично сделали для того, чтоб оградить своих детей от этого ужаса?
    Вы сообщили об этом в пед.совет/секретариат директора? Вот то то и оно.... Патриоты...
    Этот вопрос требует внимания и если есть у кого факты, то идите/сообщайте/пишите заявления.
    А иначе, допустим я или кто то другой пойдет и заявит директору, что прочитал данный факт на одесском форуме...? Хм...

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от Stepan Che Посмотреть сообщение
    Вы сообщили об этом в пед.совет/секретариат директора? Вот то то и оно.... Патриоты...
    Этот вопрос требует внимания и если есть у кого факты, то идите/сообщайте/пишите заявления.
    А иначе, допустим я или кто то другой пойдет и заявит директору, что прочитал данный факт на одесском форуме...? Хм...
    Я сообщу. Что дальше? Не смешите меня.
    Carpe diem

8. Вверх #1088
    Частый гость Аватар для comet
    На днях в 90-й школе прошла ежегодная отчетная конференция.
    Присутствовали представители родительского комитета всех классов.
    97% выпускников 2013 года поступили в высшие учебные заведения. 7 выпускников поехали учится в Германию. Одной выпускнице был предоставлен грант на обучение от правительства Германии с последующим трудоустройством.

К сведению скептиков - по уровню знаний выпускников, 90-я школа является одной их лучших как в Одессе, так и в Украине.
    Добрый день, поделитесь инфо. если в курсе, про грант, это личные заслуги девочки, в смысле сама добилась внимания со стороны прав. Германии или существуют какие-то отношения у школы, конкурсный отбор и т.д.

9. Вверх #1089
    Лично мы, родители, сдаём по 150 грн. в фонд школы, для урегулирования всех вопросов. Что нам ещё сделать? дежурить там, самим патрулировать и выгонять наркоманов?

10. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для Stepan Che
    Цитата Сообщение от -SARA- Посмотреть сообщение
    Лично мы, родители, сдаём по 150 грн. в фонд школы, для урегулирования всех вопросов. Что нам ещё сделать? дежурить там, самим патрулировать и выгонять наркоманов?
    Причем тут патрулировать.
    Вы лично стали свидетелем безобразия, так сообщите об этом руководству школы. Уверен, что меры примут немедленно.
    Напоминаю, что данный Форум не является официальной вэб-страницей 90-й школы.
    Вот я лично за 6 лет, слово даю, первый раз слышу про наркоманов. Мой ребенок так же учится в этой школе. Или Вы думаете меня не беспокоит этот вопрос?
    Если бы я своими глазами увидел как нарком подходит к детям, я бы просто вышвырнул его с территории школы. А про наркомов, застуканых за их гнусным занятием.. ой что то мне кажет тут кто то пошутил.... Да наряд вызвать и сообщить сторожу/руководству. Думаю, директор найдет способ не допускать такого безобразия.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2013 в 12:43 ----------

Я сообщу. Что дальше? Не смешите меня.
    Вот.. и так думают тысячи.
    Если Вы стали свидетелем неправомерных действий - сообщите.
    Или сидите и не [MOD]

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Машинка; 25.10.2013 в 19:29.

11. Вверх #1091
    Посетитель
    Причем тут патрулировать.
    Вы лично стали свидетелем безобразия, так сообщите об этом руководству школы. Уверен, что меры примут немедленно.
    Напоминаю, что данный Форум не является официальной вэб-страницей 90-й школы.
    Вот я лично за 6 лет, слово даю, первый раз слышу про наркоманов. Мой ребенок так же учится в этой школе. Или Вы думаете меня не беспокоит этот вопрос?
    Если бы я своими глазами увидел как нарком подходит к детям, я бы просто вышвырнул его с территории школы. А про наркомов, застуканых за их гнусным занятием.. ой что то мне кажет тут кто то пошутил.... Да наряд вызвать и сообщить сторожу/руководству. Думаю, директор найдет способ не допускать такого безобразия.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2013 в 12:43 ----------

Или сидите и не ****.
    Согласен абсолютно. Нужно сообщать немедленно. Уверен, что руководство школы примет меры. А если, вдруг, меры не будут приняты, то сообщать (притом одновременно) руководству города, области, журналистам. Вы увидите, какой будет feedback!
    Последний раз редактировалось Машинка; 25.10.2013 в 19:29.

12. Вверх #1092
    Вы наших охранников видели? Они все хорошие люди, я с ними знакома, но это не профессия. Или Вы думаете, что наш пожилой Самвэл пойдёт против нескольких обколотых наркоманов?!
    Эти фразы если бы я видел, то я бы... Так пойдите вечером и посмотрите. А то женщин посылать, как-то не по мужски.

13. Вверх #1093
    Или сидите и не [MOD].
    А что вы так сильно запереживали, что я тут про наркоманов пишу?
    Вы так не нервничайте, уважаемый. Или правда глаза колет?
    Во дворе школы в сентябре побили мальчика и забрали у него дорогой мяч.
    Хулиганов нашли, мяч вернули. А парнишу, который в этом принимал участие--вижу часто во дворе школы. Какие меры были приняты--а ну-ка расскажите мне?
    Теперь украли на охраняемой территории школы у второго ребёнка рюкзаки--один с учебниками, второй с одеждой сменной. Причем он в это время играл в футбол-рюкзаки лежали на площадке. Дальше что? Понаблюдаем?
    Рассказчик и мечтатель вы наш, не кипятитесь. Расскажите мне ещё--как мы тут собрались пошутить)).

---------- Сообщение добавлено 25.10.2013 в 13:03 ----------

Вы наших охранников видели? Они все хорошие люди, я с ними знакома, но это не профессия. Или Вы думаете, что наш пожилой Самвэл пойдёт против нескольких обколотых наркоманов?!
    Эти фразы если бы я видел, то я бы... Так пойдите вечером и посмотрите. А то женщин посылать, как-то не по мужски.
    Самвэл ходит часто по площадке и гоняет кадров левых--там на мопедах приезжают потусить. Вот двух других не наблюдала.
    Последний раз редактировалось Машинка; 25.10.2013 в 19:30.
    Carpe diem

14. Вверх #1094
    Самвэл ходит часто по площадке и гоняет кадров левых--там на мопедах приезжают потусить. Вот двух других не наблюдала.
    Он часто ходит, но что- он может против них сделать. Те что на мопедах, те ещё в адекватные. А наркоманы...
    Последний раз редактировалось Машинка; 25.10.2013 в 19:32. Причина: Теги закрываем

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для comet
    97% выпускников 2013 года поступили в высшие учебные заведения. 7 выпускников поехали учится в Германию. Одной выпускнице был предоставлен грант на обучение от правительства Германии с последующим трудоустройством.

К сведению скептиков - по уровню знаний выпускников, 90-я школа является одной их лучших как в Одессе, так и в Украине.
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    Добрый день, поделитесь инфо. если в курсе, про грант, это личные заслуги девочки, в смысле сама добилась внимания со стороны прав. Германии или существуют какие-то отношения у школы, конкурсный отбор и т.д.
    Что никто ничего не может рассказать? Или в пылу обсуждения темы с наркоманами, мой вопрос пропустили???

16. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для клементина
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    Согласен абсолютно. Нужно сообщать немедленно. Уверен, что руководство школы примет меры. А если, вдруг, меры не будут приняты, то сообщать (притом одновременно) руководству города, области, журналистам. Вы увидите, какой будет feedback!
    а еще забыли написать в милицию обращаться. тогда вообще фитбек будет мгновенный и действенный . !!!

17. Вверх #1097
    А ещё можно Азарову в Твиттер написать!
    Carpe diem

18. Вверх #1098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    а еще забыли написать в милицию обращаться. тогда вообще фитбек будет мгновенный и действенный . !!!
    Скажите, а в чём вы не согласны? Что в моём сообщении вызвало эмоцию rzhu_nimagu?
    Может то, что ради безопасности детей люди бьют тревогу, сообщают властям, привлекают журналистов? Или вы считаете иначе? Расскажите, пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2013 в 14:24 ----------

Да, кстати, и в милицию обращаться тоже. А если будут бездействовать - то в прокуратуру.
    Последний раз редактировалось Iskander1; 25.10.2013 в 13:26.

19. Вверх #1099
    Только, что ходила в школу. Обошла её всю и со всех сторон. Ни одного шприца не нашла (хотя и по кустам лазила). есть на территории будочка белая, она закрыта на замок и вокруг неё чисто. С правой стороны тоже всё в порядке. Там припаркованная машина стояла и в заборе дверь открытая, которая ведёт в небольшой переулочек с частными домиками. Может этих наркоманов уже и разогнали.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2013 в 14:51 ----------

Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение

Что никто ничего не может рассказать? Или в пылу обсуждения темы с наркоманами, мой вопрос пропустили???
    Единственное, что я могу Вам сказать так это то, что дети ездят по обмену студентами в Германию. Но всё оплачивают сами родители. Я имею в виду оформление документов, перелёт туда и обратно и все остальные затраты в Германии, если таковые будут. По поводу гранта на обучение, думаю, что наверняка заслужено, но без помощи школы не получилось бы. Ведь у школы есть договорённости определённые с Германией.

20. Вверх #1100
    Только, что ходила в школу. Обошла её всю и со всех сторон. Ни одного шприца не нашла (хотя и по кустам лазила). есть на территории будочка белая, она закрыта на замок и вокруг неё чисто. С правой стороны тоже всё в порядке. Там припаркованная машина стояла и в заборе дверь открытая, которая ведёт в небольшой переулочек с частными домиками. Может этих наркоманов уже и разогнали
    Это радует. Но на душе всё-равно за детей не спокойно. Дыма без огня не бывает.
    Carpe diem

Ответить в теме
Страница 55 из 113 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права