Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 55 из 1142 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 22825
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Fila23 Посмотреть сообщение
    У меня на выбор есть несколько ресторанов Барселона, Дом Павловых, Ошн-Тошн, Цветок Вероны, Венеция, Балатон но не знаю какой выбрать. Или посоветуйте какой нибудь другой на человек 50, чтоб был красивый зал и хорошая кухня. Спасибо
    Мы заказали в ресторане "Бриз", что на Фонтанской дороге, с виду, кончно, неочнь приметное здание, но зал там обалденный, причём арку они дают в подарок, а цены хорошие - от 240грн с человека с обслуживанием. Зал довольно большой, уютный, мне там очень понравилось! так что, может, и Вам подойдёт!)))

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    А в "Барселоне" гуляла на свадьбе, очень понравилось, но сама там делать отказалась, т.к. мне кажется, что по ценам они немного зажрались, и заказ у них в баре надо сделать на 300-500грн, и обслуживание недешёвое, и оформление зала у них 300у.е стоит! а на свадьбе гостям сказали, что заведение дарит им в подарок номер для молодожёнов, хотя, на самом деле, они за негго заплатили половину стоимости! Хотя быть там гостем мне понравилось, всё очень вкусно и площадка там есть выйти отдохнуть!
    в Ошн-тошн была, узнавала, очень понравился менеджер и зал! о "Балатоне" слышала тоже отзываются неплохо!

3. Вверх #1083
    User banned
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    В этом отношении хочу поставить + Ошн-Тошн) На банкете мама потеряла кошелёк со всеми свадебными деньгами, которыми надо было рассчитываться за наш праздник. Администрация нашла и вернула (!), в кошельке ни копейки не пропало)) Было очень приятно)
    Вот Вам и кризис: дорожат репутацией!

4. Вверх #1084
    Знатная приколистка
    Тем, кто ждал отзывы о ресторане отеля "Морской".
    Плюсов во много крат больше, чем минусов.
    На 250 гривень с человека был хороший стол, осталось много еды. К сожалению, мы попробовали лишь малую толику блюд, но думаем, что всё было вкусно.
    За чехлы на стулья и скатерти дополнительная плата не берётся.
    Зал красивый. Летняя площадка очень располагает к выездным росписям.
    Потолки очень высокие (есть второй этаж-балкон), кондиционеры расположены рационально, никому в спину не дует.
    Для нас есть сцена.

Минусы - на лимузине (да и на аХтомобиле вообще) к ресторану не подкатишь. Правда, шлагбаум недалеко (и нам было разгружать-загружать аппаратуру немного проблематично, брали в ресторане тачку, а после банкета уже носили без неё). Когда выезжали, возле шлагбаума была большая скученность машин и куча нетрезвых товарЫСЧей - посетителей Аркадии, которые всё время норовили прислониться к нашей машине и поиграться "дворником"...

Да, и ещё: этот ресторан работает с хорошей командой декораторов. Для молодожёнов оформили стол-беседку, это было просто чудо!!! Невеста сказала, что цены умеренные, точных цен не скажу, не знаю.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для lapca
    гуляла в Доме Павловых. Кухня напоминает советскую столовую.Фи!

6. Вверх #1086
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Рая, спасибо за отзыв) Ну, прочитала и успокоилась)
    Вопросик такой щепетильный - там же на полу плитка, на сколько я помню. Гости не скользили?
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Вопросик такой щепетильный - там же на полу плитка, на сколько я помню. Гости не скользили?
    В дорогих ресторанах Европы и Африки, чтобы гости не скользили, делают так:
    1) Посыпают поверхность солью
    2) Меньше гостям наливают
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

8. Вверх #1088
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Нет, не скользили. До тех пор, пока не начал работать парень с мыльными пузырями, которого пригласили на создание спецэффектов для первого танца.

Итак, читаем ВНИМАТЕЛЬНО.

Для любителей мыльных пузырей и прочих мыльных опер.
    Если вы заказываете на свою свадьбу мыльные пузыри для первого танца, обращайте внимание на то, из чего сделан ПОЛ в заведении.

Вчера во время первого танца специально приглашённый человек установил на балконе второго этажа машину, которая осыпала молодожёнов непрерывным потоком мыльных пузырей. Это было хорошо.
    А пол в заведении - из плитки. И вот видеооператор, описывая круги вокруг молодых, чтобы снять их во всех ракурсах, поскальзывается, грохается на пол и бьёт о пол камеру. Это было НЕхорошо.
    Хотя могло быть ещё хуже. Слава Богу, оператор цел, камера - тоже...

Я, только увидев поток пузырей, сразу сказала официанту, что после этого действа пол нужно срочно протереть. Ребята вызвали уборщицу, и, хоть обычно после первого танца молодых у нас идёт танцблок, мне пришлось в экстренном порядке отправлять всех снова за стол и "блаблакать" о возвышенном, пока женщина не повытирала пол и пол не просох.

Так что, плиз, подумайте о земном, ребята и девчата. Мыльные пузыри - это не такая уж безобидная штуковина.

9. Вверх #1089
    Частый гость Аватар для Jamochka
    гг, и смех и слезы))) Слава Богу, мыльные пузыри не заказываем) Спасибо еще раз)
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

10. Вверх #1090
    Новичок Аватар для Кредитка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тем, кто ждал отзывы о ресторане отеля "Морской".
    Плюсов во много крат больше, чем минусов.
    Мистерия, подскажите пожалуйста, а на какое кол-во человек зал в "Морском" рассчитан?

11. Вверх #1091
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кредитка Посмотреть сообщение
    Мистерия, подскажите пожалуйста, а на какое кол-во человек зал в "Морском" рассчитан?
    Думаю, 50 человек - это "потолок".

12. Вверх #1092
    Посетитель Аватар для klybnihka
    У меня была свадьба в Морском на 70 чел.тоже было не плохо.

13. Вверх #1093
    Новичок Аватар для Кредитка
    у меня будет где-то 60 - не больше, подъеду - посмотрю наверное, может и разместятся... пасибки )))

14. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для Gabbana
    подскажите по поводу Дома Павловых как там?
    Гуляли там 2 года назад, кухня не понравилась Зал просторный, только в тот же день был банкет и на первом этаже ( а залы между собой не закрываются), поэтому, когда было танцевальное отделение, все ок, но как только у нас было застолье-ведущая с трудом перекрикивала живую музыку с нижнего этажа...А еще, когда потух свет, часа полтора просидели при свечах, даже генератора не было

15. Вверх #1095
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Хочу отписать по поводу Ошн-Тошн!! Зал хороший, но еда нам не понравилась!!!Все писали только положительные отзывы мы вот и подумали...что хоть по этому поводу переживать не будем!!! В итоге: еды оч мало!!!!! делали меню..на картинке одно - по факту - другое!!порции маленькие(хотя когда яем в Робин-Бобине большие)!!Знаете впечатление такое - что-толежит на столе, а есть нечего!!!! я как невеста, осталась голодная!!! одни нарезки!!Порции салата на 1 челловека!!А ставили 1 тарелку на 6!!!! Короче ужас!!! Забрали кучу еды в нычку....

16. Вверх #1096
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Хочу отписать по поводу Ошн-Тошн!! Зал хороший, но еда нам не понравилась!!!Все писали только положительные отзывы мы вот и подумали...что хоть по этому поводу переживать не будем!!! В итоге: еды оч мало!!!!! делали меню..на картинке одно - по факту - другое!!порции маленькие(хотя когда яем в Робин-Бобине большие)!!Знаете впечатление такое - что-толежит на столе, а есть нечего!!!! я как невеста, осталась голодная!!! одни нарезки!!Порции салата на 1 челловека!!А ставили 1 тарелку на 6!!!! Короче ужас!!! Забрали кучу еды в нычку....

17. Вверх #1097
    Частый гость Аватар для WavE
    и мы там гуляем 10 октября. спасибо за информацию про Морской. разве что лепестки роз для первого танца, но не пузыри. и ксате, я и не обратила внимание какой там пол

18. Вверх #1098
    Посетитель Аватар для Mallen
    У меня на выбор есть несколько ресторанов Барселона, Дом Павловых, Ошн-Тошн, Цветок Вероны, Венеция, Балатон но не знаю какой выбрать. Или посоветуйте какой нибудь другой на человек 50, чтоб был красивый зал и хорошая кухня. Спасибо
    Мы гуляли на свадьбе у подруги в "Цветке Вероны" очень понравилась кухня, зал красивый, и там минимум 350 грн с человека, торт и каравай входит в стоимость от заведения подарок

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Ну надо было больше делать ставку на горячее, а холодный стол там не очень
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    Заехали сегодня в "Морской" и сразу задаток оставили на 23.10.
    Пришёл, увидел, победил!
    благодаря Вашим отзывам. спасибо!
    Может стоит на какие-то особенности обратить внимание кроме плитки и мыльных пузырей? может какие-то советы будут по составлению меню? и пробывал ли кто-то их торт?
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

Ответить в теме
Страница 55 из 1142 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права