Леночка... Еще раз большое спасибо за крема..все подходит..от питательного просто в восторге... , вымажу лифтинг и опять закажу предыдущий дневной, он мне больше подходит, наверное с петрушкой кажется...
| ||
Леночка... Еще раз большое спасибо за крема..все подходит..от питательного просто в восторге... , вымажу лифтинг и опять закажу предыдущий дневной, он мне больше подходит, наверное с петрушкой кажется...
Леночка, привет! Кремики закончились! Нужен ночной, лёгкий дневной и под глазки.![]()
Здравствуйте, Леночка! Тоже хочется быть красивойХочу заказать у Вас кремчик для кожи вокруг глаз. Проблемы две: синячки под глазами и мимические морщинки. Мне 25 лет. Буду рада, если найдете для меня кремчик. Заранее благодарна!
Спасибо от меня и от подруги!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Лена, как появитесь в интернете, подскажите, пожалуйста, когда будет мой заказ (на прошлой неделе делала) - болтушка от прыщей.
и хочу еще заказать маску для волос вашу - она у вас одна или разные есть? если разные, то мне для тонких, сухих, вьющихся волос.
спасибо!
телефон есть в личке, но, если потерялся, скину снова.
Плохо без кремов...Пишу в личку, а оказывается звонить надо![]()
всё меняется...
Ой, и мне нужен крем... со зверобоем дневной, и ночной, у которого консистенция как у суфле..
Заранее спасибо, надеюсь, Вы скоро сможете это прочесть!
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Лена ,я вам звонила,заказала кремчики мне и маме)
Здравствуйте! Очень нужен крем для жирной кожи увлажняющии , лосьен, и крем под глаза. 34 года.
Здравствуйте!очень нужен крем (сухая и чувствительная кожа)для тела,для лица,от морщинок и от цилюлита.
Здраствуйте,хочу заказать болтушку от прыщей+Дневной крем для жирной кожи+крем -лифтинг для глаз с петрушкой+крем для ног+от целлюлита+крем,который заживляет мозоли.Заранее спасибо
Здравствуйте! Хочу заказать
1.Средство для подтяжки кожи (после похудения на животе в районе пупка чуть сморщилась.)
2.Антицелюлитный крем
3.Болтушку от прищей и угревой сыпи 50 мл-10 грн
4.Масельная болтушка лечащая купероз 10 грн-10мл
Мне 30 лет.
Не могу написать в личку - переполнена)))
Последний раз редактировалось Cati; 30.01.2010 в 12:54.
Елена здравствуйте ! Я вам уже писала, что крем у меня закончился и хочу заказать ещё, крем для жирной кожи с лифтингом если можно, болтушку от прыщей.
В личку вам писала два раза !!!
Девочки, Лена пока без доступа к интернету((.
Леночка, мой заказ:
крем для рук (для мамы лечебный)
крем для век 30лет
крем для век (лифтинг) 55 лет
тоник
антицеллюлитный
В состоянии счастья!...
Добрый день. Меня очень заинтересовали ваша косметика...мне 27 лет,кожа у меня сухая,уже появились морщинки,ещё тёмные круги под глазами,и вообще кожа какая то тусклая...и ещё,я сейчас беременная появились пигментные пятна,они не очень заметны,но они есть...буду вам очень благодарна если бы вы мне подобрали крема,которые приведут мою кожу в порядок.....писала вам в личку,но у вас переполнен ящик....
Лена, приветик! ты про мой заказик не забыла?
крем с зверобоем в мою тару
и крем для век![]()
Девочки подскажите как связаться с Леной? Телефоны не отвечают - оба номера вне зоны, может у неё поменялось что-то?
всё меняется...
В пятницу созванивалась с Леной. Она собиралась уезжать, если я правильно поняла. Может это с этим связано.
В любом случае - звоните.
В состоянии счастья!...
Лена, здравствуйте! Я ранше заказывала болтушку в Гаевского. Рецепт хотела написать в личку, но у вас сообщения привысили объем. Напишите, пожалуйста, мне в личку. Я вам напишу рецепт. Посмотрите сможете ли сделать. Заранее, спасибо!
Последний раз редактировалось Наталья777; 31.01.2010 в 20:46.
Спасибо. Я звоню уже второй день и думала, что у меня неправильные номера или они поменялись. Заказ никак не получается сделать![]()
всё меняется...
Социальные закладки