|
у меня после родов были проблемы с волосами, выпадали жуть, единственное средство которое востановило волосянной покров, да и улучшило "качество" ))) это Плацент Формула, всем ее советую, реально средство помогает!
а меня отговорили ее использовать, говорят эффект привыкания очень сильный и еще какие-то негативные последствия, не помню, давно было, разговаривала со знакомой, она фармацевт, так что думаю, что разбирается. Если у Вас положительный опыт-поделитесь, расскажите подробнее: сколько использовали, когда улучшилось состояние волос и т. д. Может быть я зря не купила.
Девочки, может кто-то еще использовал Плацент формулу - поделитесь впечатлениями, а то лично я слышала очень противоречивые отзывы, но мои знакомые не использовали это средство, вот и не знаю кому верить.
Кстати, а кто-нибудь использовал препараты внутреннего действия, вроде витаминов?
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Значит так....
Если находиться в мясном корпусе, то нужно выйти из двери, которая находится на границе продаж мяса и рыбы.
Ориентиром на выходе будут справа мед, я слева постельное белье.Там еще эта огромная кошка часто лежитА посреди дороги стоит узбек со своими лепешками.
Так вот, вышли вы из корпуса через эту дверь, и идете прямо в этот ряд,который напротив.Магазинчик этот будет справа,примерно 6=7 по счету.Продавец=Илона.
Я сейчас собираюсь на базар и к ней загляну за порошком.Так что могу уточнить номер ее магазинчика и что нужно про этот шампунь.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Кто-нибудь пользрвался следующими средствами, если да - отпишите впечатления, результат, плиз
витамины Виташарм
Аурита
Форкапил
Биофаст
Нутрикап
фолтен
биостоп
ревалид
Софья - витамины для волос и ногтей
Эсвицин
Капсиол
Хочу что-то из этого попробовать, не знаю на чем остановиться
по-моему речь идет о фирме Кера-нова (Франция).Может мы о разных производителях говорим? 10 лет назад шампунь стоила порядка 30 долларов.сейчас незнаю.я эту косметику покупала в магазине "Ткани" на Крещатике.Там на 2 этаже был отдел косметики.
А Кора и Керастаз вообще ни при чем![]()
Посоветовали принимать препарат Rene Furterer
Цена немного кусается около 100 дол. за курс
Стоит деньги тратить?
Социальные закладки