|
это ты так придумал отчитаться о своей писанине перед своими босами???? очень не убедительно))
просто думай когда пишешь о себе и о своих братьях афферистах-аффицерах, а еще вспомни про свои угрозы от титушек и картина вырисовывается печальная)))
бедный михайлик с кем он связался я ему очень сочувствую, но куда ему деваться от навязанных селезнем консультантов и дерибанщиков, хотя думаю он вас уже отсеивает и сам в шоке от того, что вы тут пишете
отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон
Но боюсь, что вам это уже не поможет. Судя как вы реагируете на эту тему, у вас все плохо.
интересное чтиво))) про учредителя правого дела- желательно получить комментарий от руководства прдела как это они допустили таких кадров в общественную организацию??? и интересно что на это скажет желтые труселя
вот тут начинают предлагать деньги за лояльное отношение к аферистам ))Я с Геннадием работаю до сих пор и дальше планирую работать тоже , он работает с аферистами , у него одна проблема он аферы чувствует на расстоянии выстрела . Так как имеет четкие жизненные позиции в этом вопросе . Кроме того в его кругу общения люди с категории , академики , профессура , писатели , преподаватели .Кроме того он как и я офицер , а слово офицера это может на гражданке ничего не значит , офицер - это навсегда, бывших не бывает (он не мент). И если он дал слово он его всегда держит. Да он умеет зарабатывать деньги - у него три высших образования , свой бизнес и еще работает на других . Скажи о какой сумме денег идет речь , раз уж разговор налаживается .
Я не знаю ничего о договоренностях михайлика с селезнем , но я знаю лично Геннадия , более того знаю очень давно примерно с 1998 года , работал с ним не один год . Селезнев знает кто такой Геннадий и неоднократно обращался с просьбами . знает он его только по тому, что тот работал вместе с директором нынешним, Добробута - А.Марковым . И Марков и Геннадий работали вместе в облгазе . . А было это так - на одном из заседаний , было упомянуто о Маркове и о том что Геннадий работал с Марковым и кроме того , что Саша Марков помогает Правому Делу , потому как после был тяжелый разговор с Марковым , который просил его не обобщать с Правым Делом. После чего в ЗБ начались новые качели. Могу присягнуть на библии.
Вот так вот , Брат.вот откровения клона редькиного хрена))) читайте любители подлецов и мерзавцевпартизан иван партизан иван вне форума
User banned
уважаемые инвестора прошу обратить внимание на пост по этой ссылке https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post43280340 -- Редькин хрен 1 месяц по совокупности +1 месяц за клона партизан иван итого 2 месяца
это все соратники и друзья михайлика и учредители правого дела, будьте внимательны они идут на разные подлоги и вранье представляясь везде по разному
Импотенция для сорокалетнего дяденьки -очень печально, он же такой молодой, поэтому он стал таким. Я думаю, что ему нужно все-таки попробовать. Просто поносит браслет, не снимая. Я думаю не повредит, потому что основа браслета - эластичный медицинский силикон, но главный компонент – это турмалин, вулканический пепел.
а вот последние перлы от михася с командой)))
http://krug.com.ua/news/20820
это же надо оказывается только благодаря ему идет уголовное дело и все остальное и за это он получил тумаков)))
а желтые трусы хочет ехать на майдан и с ними там стоять но думаю после того что они прочитают о ней она будет лежать там
Fleur1980 Fleur1980 вне форума
Посетитель
Женский
Судя по вашим высказываниям на этом форуме вы выступаете против Сергея Васильевича Кивалова лично и Партии регионов и принятия правильных законов
Zа лето во всем мире!!интересно она еще хочет на майдан??? рассказать о благих делах сергей васильевича и партии регионов))))18.11.2013 11:05 Вверх #1034
Fleur1980 Fleur1980 вне форума
Посетитель
Женский
Уважаемые журналисты, обратите свое внимание как открыто строительные жулики выступают против народного депутата Украины Сергея Васильевича Кивалова, как его открыто оскорбляют и главное выступают против тех дел. которые он делает во благо обманутых инвесторов.
Последний раз редактировалось Fleur1980; 18.11.2013 в 13:44.
ты это на майдане расскажешь))) после того как опишешь благие дела партии регионов и сергея васильевича))) или думаешь там не узнают???
Обращение обманутых инвесторов одесских недостроев
http://odessa-daily.com.ua/news/obra...e_categoryitem
Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.
Юная , эластичная барышня, любительница беспредельного секса на Казантипе и отмеченная розовым домиком в республике счастья , повторяю для Вас, Вы лично мне не интересны, мне нравятся симпатичные и с некоторым количеством мозга и интеллекта , а раз Вы мне не интересны ни как девушка , ни как носитель определенного интеллекта или владелица каких либо деловых качеств , то не считаю нужным доказывать Вам и тому у кого вместо нужного органа редька, свою мужскую состоятельность и тем более не собираюсь обсуждать с Вами ваши глубокие познания в вопросе как поднять что не подымается у тех кто вам нужен, в каких то нужных вам личных целях. мое кредо не иметь дел с теми девушками которые любят Казантип, доктора нынче берут очень дорого за простуду в розовом домике
Последний раз редактировалось _L_A; 01.03.2014 в 12:15.
ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ
инвест зе бє и ла кажется вы друг от друга импотенцией заразились. ай-яй-яй
Инвесторы одесских недостроев требуют немедленного ареста недобросовестных застройщиков
Инвесторы компаний «Альянс», «Златоград», «Гармония», «Золотой берег», «Гагарин-Плаза» собрались 28 февраля под зданием городской прокуратуры, требуя арестовать владельцев данных компаний.
http://*************/news/investori_od...hikov_733.html
Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.
Социальные закладки