и мне плиз [email protected]
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
и мне плиз [email protected]
раз уж всё равно всем раздают - то не проще ли тогда выложить на всеобщее обозрение?
не флуди, да не забанен будешь...
а ее расположение относительно 7ж и 8ж?желательно на карте))
.......
А я уже начинаю нервничать, скоро надо идти платить рассрочку, а движухи ноль на стройке, что им мешает уже начинать работы, погода хорошая да и не заметет уже, это и так понятно, такое впечатление что в самом деле бабло собирают, лично меня это настораживает, мы вложили свои заработанные средства не за один год, да и то только половину, еще платить и платить, не нравится мне все это, может зря паникую, очень хотелось бы.
тут от властей очень зависит. Могут быть проблемы, могут и не быть лотерея.
Надо помнить что застройка этих жемчужин как бы не совсем законна, начать от земли где по идее нельзя жилые дома строить, курортная зона. Я бы в жемчуга свои деньги не понес, рисков много. Да и не понятно зачем компании продавать все не начиная даже котлована.
Между прочем некоторые, собирали эти деньги всю жизнь, что-бы сейчас наконец купить квартиру. И для таких людей это будет трагично, если они не достроят жемчужины.
Нравятся мне эти релики, когда 6-ю продавали и Кадорр во всю продавал её через реликов и бронировал через них и платил им очень щедро то все релики кричали, супер дом, супер застройщик все супер несите деньги. Когда 7,8 Кадор решил продавать сам отдавая реликам подачки и не бронируя через реликов, релики сразу закричали Пирамида. Почитайте историю сообщений ВВК_ , много веселого прочтете)))
МАРСЕНИЙ, ВВК_ идите прочь отсюда, вы достойны обсуждения только каких-нибудь халабуд на других ветках форума!
я никогда не говорил что несите деньги сюда, не надо врать. Да и сейчас не утверждаю что пирамида, может таки достроят, риски есть и не маленькие. Самый главный вопрос зачем собирать деньги и устраивать ажиотаж не имея даже котлована?
Тем более столько проданных жемчужин до этих 7,8,9 почему не продавать по более высоким ценам на хоть каком то этапе строительства?
Была в Кадоре на днях.Объяснили,что строительство дома предполагает и действия визуально не контролируемые покупателем(например, документы).Сказали все разрешительные документы на сегодняшний день уже получили.И в любой момент любому желающему пайщику готовы их продемонстрировать.Сейчас начинают расчищать площадку.По поводу балконов спросила.Лично у меня балкон отличный,но был интересен ответ на вопрос:можно ли всё-таки повлиять на их величину.Не дали,честно говоря,ни точное да, ни точного нет.Сказали, что это не в их компетенции.Это к инженерам и архитекторам...Все вопросы перепланировок будут решаться после возведения нескольких этажей.Пайщики будут приглашены,например, на второй этаж дома,посмотрят на то,как выглядят их квартиры в типовой планировке и тогда будут решать нужна ли им вообще перепланировка.Так...это то, что мне рассказали в главном офисе.Что касается личных размышлений,то первая жемчужина по-моему построена была за 17 месяцев.Значит им хватит 17 месяцев, чтоб построить седьмую жемчужину...То есть по логике вещей, они успевают построить до 1 квартала 2015 г. даже если начнут летом.Конечно,есть ещё 8-ая и 9-ая. Но во-первых они сдаются позже,во-вторых,я надеюсь строительство начнётся таки этой весной.
я не буду спорить обо всем скажу лишь одно, в документах которые мне показывали в кадор, а именно в договоре аренды было написано, что этот участок это хоз зона, а она никак не может быть курортной, а про то что любой новострой это лотерея, абсолютно согласна - погода, власть, качество строительных материалов, сейсмоустойчивость, настроение строителей - все влияет![]()
это кто то другой вместо Вас написал?
и в 2012 году было много положительных сообщений от Вас, а потом Кадорр кинул реликов на брони и Вы резко изменили свои взгляды!
пока такой движ на стройках, переживать не стоит
http://195.138.79.166:8081/video.mjpg
Социальные закладки