Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 55 из 556 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 11113
  1. Вверх #1081
    Новичок
    и мне плиз [email protected]

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    раз уж всё равно всем раздают - то не проще ли тогда выложить на всеобщее обозрение?
    не флуди, да не забанен будешь...

3. Вверх #1083
    Посетитель
    а ее расположение относительно 7ж и 8ж?желательно на карте))

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Серйозная Посмотреть сообщение
    а ее расположение относительно 7ж и 8ж?желательно на карте))
    .......

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Все супер, но когда же начнут движения на стройке??? Теперь после того как продадут всю 9 ю ? ))))
    ну так документов пока нет у них на стройку. Сейчас соберут со страждущих еще на 9-ю жемчужину, а потом уже будут думать стоит ли вообще что то строить

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну так документов пока нет у них на стройку. Сейчас соберут со страждущих еще на 9-ю жемчужину, а потом уже будут думать стоит ли вообще что то строить
    Откуда такие "оптимистические" прогнозы? У вас есть конкретные данные? А то я вот думаю, стоит заморачиваться с 9 жемчужиной или нет?

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    А я уже начинаю нервничать, скоро надо идти платить рассрочку, а движухи ноль на стройке, что им мешает уже начинать работы, погода хорошая да и не заметет уже, это и так понятно, такое впечатление что в самом деле бабло собирают, лично меня это настораживает, мы вложили свои заработанные средства не за один год, да и то только половину, еще платить и платить, не нравится мне все это, может зря паникую, очень хотелось бы.

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Откуда такие "оптимистические" прогнозы? У вас есть конкретные данные? А то я вот думаю, стоит заморачиваться с 9 жемчужиной или нет?
    тут от властей очень зависит. Могут быть проблемы, могут и не быть лотерея.
    Надо помнить что застройка этих жемчужин как бы не совсем законна, начать от земли где по идее нельзя жилые дома строить, курортная зона. Я бы в жемчуга свои деньги не понес, рисков много. Да и не понятно зачем компании продавать все не начиная даже котлована.

9. Вверх #1089
    User banned
    ВВК, ничего страшного очень много инвесторов элитных Жемчужин всё равно покупает не за свои деньги, а за коррупционные (грязные) всякого рода госчиновников их родствеников близких и прочих что ни для кого не секрет так что если и исчезнут деньги то и не сильно расстроятся

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    ВВК, ничего страшного очень много инвесторов элитных Жемчужин всё равно покупает не за свои деньги, а за коррупционные (грязные) всякого рода госчиновников их родствеников близких и прочих что ни для кого не секрет так что если и исчезнут деньги то и не сильно расстроятся
    та это не так, много хороших нормальных людей туда понесли свои кровные. Так что будет жалко если таки опрокинут граждан .

11. Вверх #1091
    Новичок Аватар для tan84
    Между прочем некоторые, собирали эти деньги всю жизнь, что-бы сейчас наконец купить квартиру. И для таких людей это будет трагично, если они не достроят жемчужины.

12. Вверх #1092
    Частый гость
    Нравятся мне эти релики, когда 6-ю продавали и Кадорр во всю продавал её через реликов и бронировал через них и платил им очень щедро то все релики кричали, супер дом, супер застройщик все супер несите деньги. Когда 7,8 Кадор решил продавать сам отдавая реликам подачки и не бронируя через реликов, релики сразу закричали Пирамида. Почитайте историю сообщений ВВК_ , много веселого прочтете)))

13. Вверх #1093
    Новичок
    МАРСЕНИЙ, ВВК_ идите прочь отсюда, вы достойны обсуждения только каких-нибудь халабуд на других ветках форума!

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Нравятся мне эти релики, когда 6-ю продавали и Кадорр во всю продавал её через реликов и бронировал через них и платил им очень щедро то все релики кричали, супер дом, супер застройщик все супер несите деньги. Когда 7,8 Кадор решил продавать сам отдавая реликам подачки и не бронируя через реликов, релики сразу закричали Пирамида. Почитайте историю сообщений ВВК_ , много веселого прочтете)))
    я никогда не говорил что несите деньги сюда, не надо врать. Да и сейчас не утверждаю что пирамида, может таки достроят, риски есть и не маленькие. Самый главный вопрос зачем собирать деньги и устраивать ажиотаж не имея даже котлована?
    Тем более столько проданных жемчужин до этих 7,8,9 почему не продавать по более высоким ценам на хоть каком то этапе строительства?

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от Alexander13 Посмотреть сообщение
    МАРСЕНИЙ, ВВК_ идите прочь отсюда, вы достойны обсуждения только каких-нибудь халабуд на других ветках форума!
    тебя забыли спросить.

16. Вверх #1096
    Новичок Аватар для Екатерина7777
    Была в Кадоре на днях.Объяснили,что строительство дома предполагает и действия визуально не контролируемые покупателем(например, документы).Сказали все разрешительные документы на сегодняшний день уже получили.И в любой момент любому желающему пайщику готовы их продемонстрировать.Сейчас начинают расчищать площадку.По поводу балконов спросила.Лично у меня балкон отличный,но был интересен ответ на вопрос:можно ли всё-таки повлиять на их величину.Не дали,честно говоря,ни точное да, ни точного нет.Сказали, что это не в их компетенции.Это к инженерам и архитекторам...Все вопросы перепланировок будут решаться после возведения нескольких этажей.Пайщики будут приглашены,например, на второй этаж дома,посмотрят на то,как выглядят их квартиры в типовой планировке и тогда будут решать нужна ли им вообще перепланировка.Так...это то, что мне рассказали в главном офисе.Что касается личных размышлений,то первая жемчужина по-моему построена была за 17 месяцев.Значит им хватит 17 месяцев, чтоб построить седьмую жемчужину...То есть по логике вещей, они успевают построить до 1 квартала 2015 г. даже если начнут летом.Конечно,есть ещё 8-ая и 9-ая. Но во-первых они сдаются позже,во-вторых,я надеюсь строительство начнётся таки этой весной.

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от Екатерина7777 Посмотреть сообщение
    Была в Кадоре на днях.Объяснили,что строительство дома предполагает и действия визуально не контролируемые покупателем(например, документы).Сказали все разрешительные документы на сегодняшний день уже получили.И в любой момент любому желающему пайщику готовы их продемонстрировать.Сейчас начинают расчищать площадку.По поводу балконов спросила.Лично у меня балкон отличный,но был интересен ответ на вопрос:можно ли всё-таки повлиять на их величину.Не дали,честно говоря,ни точное да, ни точного нет.Сказали, что это не в их компетенции.Это к инженерам и архитекторам...Все вопросы перепланировок будут решаться после возведения нескольких этажей.Пайщики будут приглашены,например, на второй этаж дома,посмотрят на то,как выглядят их квартиры в типовой планировке и тогда будут решать нужна ли им вообще перепланировка.Так...это то, что мне рассказали в главном офисе.Что касается личных размышлений,то первая жемчужина по-моему построена была за 17 месяцев.Значит им хватит 17 месяцев, чтоб построить седьмую жемчужину...То есть по логике вещей, они успевают построить до 1 квартала 2015 г. даже если начнут летом.Конечно,есть ещё 8-ая и 9-ая. Но во-первых они сдаются позже,во-вторых,я надеюсь строительство начнётся таки этой весной.
    а вам показали?
    И какие именно? Так если получили чего не строят?

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    тут от властей очень зависит. Могут быть проблемы, могут и не быть лотерея.
    Надо помнить что застройка этих жемчужин как бы не совсем законна, начать от земли где по идее нельзя жилые дома строить, курортная зона.
    я не буду спорить обо всем скажу лишь одно, в документах которые мне показывали в кадор, а именно в договоре аренды было написано, что этот участок это хоз зона, а она никак не может быть курортной, а про то что любой новострой это лотерея, абсолютно согласна - погода, власть, качество строительных материалов, сейсмоустойчивость, настроение строителей - все влияет

19. Вверх #1099
    Частый гость
    я никогда не говорил что несите деньги сюда, не надо врать. Да и сейчас не утверждаю что пирамида, может таки достроят, риски есть и не маленькие. Самый главный вопрос зачем собирать деньги и устраивать ажиотаж не имея даже котлована?
    Тем более столько проданных жемчужин до этих 7,8,9 почему не продавать по более высоким ценам на хоть каком то этапе строительства?
    это кто то другой вместо Вас написал?
    и в 2012 году было много положительных сообщений от Вас, а потом Кадорр кинул реликов на брони и Вы резко изменили свои взгляды!

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    пока такой движ на стройках, переживать не стоит
    http://195.138.79.166:8081/video.mjpg

Ответить в теме
Страница 55 из 556 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права