а фотки есть какие-то? кафешки там какие нибудь чтоб погреться есть? вообще фотки бы горки самой..
|
а фотки есть какие-то? кафешки там какие нибудь чтоб погреться есть? вообще фотки бы горки самой..
Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!
Суббота .Фотки первооткрывателей:![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Oriflame; 27.01.2014 в 10:13.
Последний раз редактировалось Sirena; 27.01.2014 в 10:17. Причина: ссылка!
Спасиб) А скидки на детские абонементы есть или так же как взрослsе?
Так как с дорогой на седане со стороны вознесенска ? Проеду ептиль или нет ?
Съездили вчера на разведку...
Как многие уже оповестили, большой бугель не работал. Нам все обещали, что его к вечеру починят, но мы так и не дождались(
Пару раз проехались с детской горки, поняли, что даже технику отрабатывать на ней невозможно (лыжи ехать ну вообще не хотят....)
Маленькая горка хороша для новичков и деток, спуск широкий и пологий, бугель плавный, тащит без рывков, площадь для торможения внизу склона есть...
Порадовало, что вечернее катание у них заканчивается поздно, в 22.00. Будем надеяться, что если погода и технические моменты позволят, то можно будет пару раз после работы съездить погонять при свете фонарей)
В общем-то впечатление хорошее) для нас, южных любителей горных лыж, хоть как-то себя можно порадовать)
Остальное - на фото...
Спасибки за подробный отчет). Надо бы на выходных съездить. Хотим поехать на Драг, но пока не предвидится хоть сюда съездить дите поставить на лыжи)
А как обстановка с досками то? Будут, нет?
.Идеал Партизана.
На горке установлены опоры 2-х бугелей. В прошлом году работал левый, сейчас, как я понял, он ремонтируется, а тот, что справа, просто так стоит?
Ребята, есть какая-либо информация - бугель сделали или нет?
Социальные закладки