Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 55 из 2059 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 41180
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста у меня во рту ранки,предположительно -это стоматит,но в прошлом году примерно в это же время у меня было тоже самое.я пошла к стоматологу он прижег мне эти ранки ваготилом,все зажило в этом году таже песня..
    может куда-то пойти какие-то анализы сдать?может что-то в организме не в порядке.вообщем ,что посоветуете куда обратиться?
    К гастроэнтерологу.

2. Вверх #1082
    Может это далеко не к стоматологии относится, но вдруг кто связан со стоматологией, сможет ответить. Несколько дней подряд с утра, как только проснусь, терпнет кончик языка (где-то 1,5 см). Терпнет достаточно сильно, где-то в течении получаса-часа проходит само по себе. Что это?

3. Вверх #1083
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Там очень хороший хирург Перекрестов(по-моему я правильно помню фамилию). Самой не приходилось обращаться, но очень многим знакомым ох как помог.
    Перекрест ВВ. Оччень хороший, поддерживаю. мне кисту удалял- я все боялась- жуть так он меня аенгдотами затравил и я даже не поняла что все быстро закончилось

4. Вверх #1084
    Дом советов
    Цитата Сообщение от MK51 Посмотреть сообщение
    Подскажите в НИИ стоматологии хорошего стоматолога-хирурга для удаления кисты. Или просто хорошего врача. Диагноз поставили, что киста, но хотелось бы послушать ещё мнение. Может кто там удалял...
    Спасибо!
    киста зуба??

5. Вверх #1085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    киста зуба??
    Не помню
    Дело в том, что киста у моей девушки. Чего именно, зуба или кости, или мягких тканей - не помню. Диагноз поставили уже давненько (были у нашего врача) и она не беспокоила, не беспокоит и сейчас. Но прочитали про кисту много нехорошего - решили сходить и избавиться.
    По совету Золото сначала обследуемся на этот диагноз у врача в НИИ стоматологии. Уже договорились на четверг.
    Спасибо Золото

6. Вверх #1086
    Новичок Аватар для Наталья Юрина
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Может это далеко не к стоматологии относится, но вдруг кто связан со стоматологией, сможет ответить. Несколько дней подряд с утра, как только проснусь, терпнет кончик языка (где-то 1,5 см). Терпнет достаточно сильно, где-то в течении получаса-часа проходит само по себе. Что это?
    Ой, может быть много чего: начиная от проблем с шейными позвонками (и, соответственно, кровоснабжением лица) и до молочницы, например. Рекомендую обратиться к специалисту по заболеваниям слизистой полости рта (найти, правда, трудновато, их мало. Попробуйте разыскать учреждение типа НИИ стоматологии или областную/городскую поликлинику). Ничего не найдёт - к гастроэнтерологу и неврологу.

7. Вверх #1087
    Новичок Аватар для Irunchik
    Помогите,ктознает,очень нужен хороший стоматолог,работающий под общим наркозом.М.Б.,ктосталкивался с этим-расскажите!!!!!

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Наталья Юрина Посмотреть сообщение
    Ой, может быть много чего: начиная от проблем с шейными позвонками (и, соответственно, кровоснабжением лица) и до молочницы, например. Рекомендую обратиться к специалисту по заболеваниям слизистой полости рта (найти, правда, трудновато, их мало. Попробуйте разыскать учреждение типа НИИ стоматологии или областную/городскую поликлинику). Ничего не найдёт - к гастроэнтерологу и неврологу.
    Странно другое - тёрпнет именно с утра и быстро проходит...

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Странно другое - тёрпнет именно с утра и быстро проходит...
    Да,может біть с шейнім отделом связано.У меня в прошлом году тоже язык терп(и не только).Обошла всех врачей.Дело было в шейном отделе позвоночника.

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Да,может біть с шейнім отделом связано.У меня в прошлом году тоже язык терп(и не только).Обошла всех врачей.Дело было в шейном отделе позвоночника.
    Спасибо. Хоть появился реальный человек с такой же проблемой, большинство просто прикалывается с этого )))

Пожалуй, надо сходить проверить позвоночник. Сорри, что вышел небольшой офф в теме.

11. Вверх #1091
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    MK51, да не за что! Пусть Ваша девушка сияет красивой улыбкой!
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #1092
    Частый гость Аватар для шалунья
    у меня такое было, что-то вроде организм сингнализирует о недостатке витаминов
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для Rishka
    Срочно нужен очень хороший стоматолог в центре (наращивание зуба)

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    Срочно нужен очень хороший стоматолог в центре (наращивание зуба)
    НИИ стоматологии, Прийма Андрей Александрович. Нарастил подруге два передних зуба просто шикарно. Все, кто к нему обращался, остались довольны.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #1095
    Посетитель
    Скажите, какие сейчас цены на фотополимерные пломбы ?

16. Вверх #1096
    Новичок

По умолчанию Адгезивное протезирование

У меня проблема: удалили нижний жевательный зуб. Гробить 2 соседних нормальных зуба под коронку не хочется.
    Вопрос: где в Одессе занимаются адгезивным протезированием? Главное, чтобы хорошо сделали+минимально задели соседние зубы.Заранее благодарна за информацию.

17. Вверх #1097
    Посетитель
    Подскажите где можно снять камень и отбелить зубы, только каким то щадящим методом, потому что слышал всякие ужасы про снятия верхнего слоя эмали и т.д. Говорят ультрафиолет это все делает. И сколько это будет приблизительно стоить?
    С2H5(OH)

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от Баста Карапузикам Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно снять камень и отбелить зубы, только каким то щадящим методом, потому что слышал всякие ужасы про снятия верхнего слоя эмали и т.д. Говорят ультрафиолет это все делает. И сколько это будет приблизительно стоить?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=9557
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #1099
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, врач Митина Ирина Николаевна, клиника "Овасак". Какие отзывы? Мне нужно менять мост, а под ним зуб ремонтировать

20. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Пожалуйста помогите! Очень срочно нужен толковый врач на Таирова, в диапазоне от Архитекторской до Левитана - пожилой человек не может ездить далеко. Нужен специалист способный разобраться со сложными случаями - неправильные пломбы, плохое удаление и т.п. Зашли к одному "спецу" за консультацией, а он говорит "идитие к тем кто вам зубы портил, пусть исправляют!"
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 55 из 2059 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права