Ой, дождутся они майдана с покрышками прямо в отделении...
|
Ой, дождутся они майдана с покрышками прямо в отделении...
Личное - в дневнике.
Вы молодец!
Я там же, во втором отделении, на Глушко. У меня там 3000 долл. Не снимала заранее, закончился срок депозита 04.12. Естессно, валюты нет. Предложили снимать по курсу 14. 80!!!! По 500 грн в день.... Хожу, снимаю. Тоже с начальницей ругалась, на дух не переносим друг друга, но, увы, это ничего не меняет)
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Да, я смотрю, у нас Европа все глубже и глубже засасывает............
Домитинговались.
Может депозит перевести на карту визу и снять, например в молдове? Виза она же международная... Процент, дорога... но.....?
(Подпись удалена модератором)
И где написано, что Дельту объявили официально проблемным банком?
В списках на ликвидацию и временной администрации Дельты нет, поэтому на данный момент надо ходить и пробовать забирать свои деньги.
ИМХО, если есть возможность и сумма большая может стоит поехать в главный офис, предварительно позвонив.
Счет закрывать необязательно, вы же за него не платите ежемесячно, не будет движений на счете, и через 3 года его закроют.
П.С. дату 3 года взяла из своего договора с банком Пивденный, это как раз срок исковой давности в Украине, уверена, что в других банках такой же срок.
У меня в договоре указано, что договор м.б. расторгнут по инициативе банка при отсутствии операций на протяжении 3-х лет и отсутствии остатка денежных средств на этом счете.
Последний раз редактировалось Del`finchik; 14.12.2014 в 22:20. Причина: дополнила
Я уже поняла.
ПОдождите чуток, и все банки будут одинаковы.....
(Подпись удалена модератором)
А через банкоматы других банков пробовали снимать? Например, в Ощадбанке, если не ошибаюсь, девочки детские деньги снимали без комиссии.
Я пробовала,не фига не снималось,в магазинах через терминал тоже самое,поехала в банк,и выдали мне 500рубасей)
Это сейчас не обязательно, а вы не подумали о том, что завтра банк может поменять тарифы и установить оплату за этот счет. А там за три года может прилично накапать. Я когда бегал по банкам в надежде купить доллары, меня заставляли в начале открыть счет у них и получить карту, типа чтоб потом не показывать паспорт, когда опять прийду за валютой, а когда приходил опять, валюты нет у них уже..........
http://minprom.ua/news/172007.html
Национальный Банк Украины признал Дельта Банк проблемным финучреждением. Об этом корреспонденту МинПром рассказал источник в Нацбанке. “Еще пару недель назад Гонтарева (глава НБУ. — Ред.) подписала такое постановление”, - утверждает наш собеседник.
Данное решение регулятора согласно законодательству является банковской тайной. Если банку не удастся исправить ситуацию, то он будет признан неплатежеспособным и в него будет введена временная администрация Фонда гарантирования вкладов физлиц. Хотя есть и другой вариант — банк может быть национализирован.
Снимать по такому курсу в гривне не выгодно, выгоднее заплатить 15% от суммы. т.е. 150 баксов нужно отдать банку за каждую тысячу. Я читал где то здесь на этом форуме, что в банке за проценты вклад отдают. Попробуйте сказать начальнику отделения что вы хотите забрать свои деньги в валюте, заплатив им процент
http://minprom.ua/news/172007.html
Национальный Банк Украины признал Дельта Банк проблемным финучреждением. Об этом корреспонденту МинПром рассказал источник в Нацбанке. “Еще пару недель назад Гонтарева (глава НБУ. — Ред.) подписала такое постановление”, - утверждает наш собеседник.
Данное решение регулятора согласно законодательству является банковской тайной. Если банку не удастся исправить ситуацию, то он будет признан неплатежеспособным и в него будет введена временная администрация Фонда гарантирования вкладов физлиц. Хотя есть и другой вариант — банк может быть национализирован.
[QUOTE=Snegka_76;52852896] А вообще оператор сказал позвонить в отделение и заказать сумму денег которую хочешь снять, через несколько дней позвонят прийти забрать.
[QUOTE=vikkktor;52858709] да-да, позвонят!!!!!!!! как они позвонят, если в отделении не хотят принимать даже заявление о выдаче денег????????????Это не звонок в котором я прошу собрать нужную сумму, а заявление где четко и ясно написано о том, что такого то и такого числа я прийду за деньгами....... так не хотят принимать, приходится почтой отправлять
Социальные закладки