Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 55 из 201 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4001
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Ой, дождутся они майдана с покрышками прямо в отделении...
    Личное - в дневнике.

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Вы шутите? Вернут в валюте...это было бы смешно, если не было б так грустно! Я уже месяца 3 хожу в Дельту на Таирова как на работу, с припаренной начальницей уже на дух друг друга не переносим, но доллары мне так и не вернули, сначала выдавали по 500$ раз в 3 дня, потом по 200$ раз в неделю, потом 100$ раз в 2 недели, потом сказали, что их отделение начнут финансировать во второй половине сентября и чтоб до этого времени не приходила, в итоге пришла 20 сентября, со скандалом получила 100$ и на этом выплата валюты прекратилась (((( На данный момент в их отделении около 8000$ и прощаться с ними не хотелось бы! Завтра поеду в милицию,прокуратуру, напишу в ФГВ, но опускать руки не хочу, я эти деньги откладывала для семьи и детей, а не на подарок банку!
    Вы молодец!
    Я там же, во втором отделении, на Глушко. У меня там 3000 долл. Не снимала заранее, закончился срок депозита 04.12. Естессно, валюты нет. Предложили снимать по курсу 14. 80!!!! По 500 грн в день.... Хожу, снимаю. Тоже с начальницей ругалась, на дух не переносим друг друга, но, увы, это ничего не меняет)
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

3. Вверх #1083
    Живёт на форуме
    Да, я смотрю, у нас Европа все глубже и глубже засасывает............
    Домитинговались.
    Может депозит перевести на карту визу и снять, например в молдове? Виза она же международная... Процент, дорога... но.....?
    (Подпись удалена модератором)

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от VENJA Посмотреть сообщение
    Я вчера сняла детские в банкомате Пивденного, действительного никакого смс о поступлении денег не было. В четверг открыла счет в Ощаде, и буду туда переводить детские, банк все таки государственный, должен до последнего функционировать.
    а при переводе в другой банк (получение детских) надо идти в Дельту закрывать счет?
    -140 и вечное лето

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от vikkktor Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, действуйте скорее, а то Дельту уже объявили официально проблемным банком
    И где написано, что Дельту объявили официально проблемным банком?
    В списках на ликвидацию и временной администрации Дельты нет, поэтому на данный момент надо ходить и пробовать забирать свои деньги.
    ИМХО, если есть возможность и сумма большая может стоит поехать в главный офис, предварительно позвонив.

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    а при переводе в другой банк (получение детских) надо идти в Дельту закрывать счет?
    Счет закрывать необязательно, вы же за него не платите ежемесячно, не будет движений на счете, и через 3 года его закроют.

П.С. дату 3 года взяла из своего договора с банком Пивденный, это как раз срок исковой давности в Украине, уверена, что в других банках такой же срок.
    У меня в договоре указано, что договор м.б. расторгнут по инициативе банка при отсутствии операций на протяжении 3-х лет и отсутствии остатка денежных средств на этом счете.
    Последний раз редактировалось Del`finchik; 14.12.2014 в 22:20. Причина: дополнила

7. Вверх #1087
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Домитинговались.
    Может депозит перевести на карту визу и снять, например в молдове? Виза она же международная... Процент, дорога... но.....?
    не работают сейчас Дельтовские карты. вообще.

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Домитинговались.
    Вы знаете, хуже нет ситуации, чем очутиться с дельтовской картой заграницей! Банкомат не выдает валюту! И в Молдове, и в Вашингтоне! Не выдает и все!...
    Плохой банк(
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

9. Вверх #1089
    Живёт на форуме
    Я уже поняла.
    ПОдождите чуток, и все банки будут одинаковы.....
    (Подпись удалена модератором)

10. Вверх #1090
    А через банкоматы других банков пробовали снимать? Например, в Ощадбанке, если не ошибаюсь, девочки детские деньги снимали без комиссии.

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Я пробовала,не фига не снималось,в магазинах через терминал тоже самое,поехала в банк,и выдали мне 500рубасей)

12. Вверх #1092
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    В списках на ликвидацию и временной администрации Дельты нет, поэтому на данный момент надо ходить и пробовать забирать свои деньги.
    ИМХО, если есть возможность и сумма большая может стоит поехать в главный офис, предварительно позвонив.
    Да и Имексбанка тут нет, хотя у них ситуация как в Дельте.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

13. Вверх #1093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку на информацию, плиз
    http://minprom.ua/news/172007.html

14. Вверх #1094
    Посетитель
    Счет закрывать необязательно, вы же за него не платите ежемесячно, не будет движений на счете, и через 3 года его закроют.

П.С. дату 3 года взяла из своего договора с банком Пивденный, это как раз срок исковой давности в Украине, уверена, что в других банках такой же срок.
    У меня в договоре указано, что договор м.б. расторгнут по инициативе банка при отсутствии операций на протяжении 3-х лет и отсутствии остатка денежных средств на этом счете.

Это сейчас не обязательно, а вы не подумали о том, что завтра банк может поменять тарифы и установить оплату за этот счет. А там за три года может прилично накапать. Я когда бегал по банкам в надежде купить доллары, меня заставляли в начале открыть счет у них и получить карту, типа чтоб потом не показывать паспорт, когда опять прийду за валютой, а когда приходил опять, валюты нет у них уже..........

15. Вверх #1095
    Посетитель
    http://minprom.ua/news/172007.html проблемный банк, это не значит что там уже ВА.

16. Вверх #1096
    Посетитель
    Национальный Банк Украины признал Дельта Банк проблемным финучреждением. Об этом корреспонденту МинПром рассказал источник в Нацбанке. “Еще пару недель назад Гонтарева (глава НБУ. — Ред.) подписала такое постановление”, - утверждает наш собеседник.

Данное решение регулятора согласно законодательству является банковской тайной. Если банку не удастся исправить ситуацию, то он будет признан неплатежеспособным и в него будет введена временная администрация Фонда гарантирования вкладов физлиц. Хотя есть и другой вариант — банк может быть национализирован.

17. Вверх #1097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Вы молодец!
    Я там же, во втором отделении, на Глушко. У меня там 3000 долл. Не снимала заранее, закончился срок депозита 04.12. Естессно, валюты нет. Предложили снимать по курсу 14. 80!!!! По 500 грн в день.... Хожу, снимаю. Тоже с начальницей ругалась, на дух не переносим друг друга, но, увы, это ничего не меняет)
    Снимать по такому курсу в гривне не выгодно, выгоднее заплатить 15% от суммы. т.е. 150 баксов нужно отдать банку за каждую тысячу. Я читал где то здесь на этом форуме, что в банке за проценты вклад отдают. Попробуйте сказать начальнику отделения что вы хотите забрать свои деньги в валюте, заплатив им процент

18. Вверх #1098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    А дайте ссылочку, пожплуйста.
    Национальный Банк Украины признал Дельта Банк проблемным финучреждением. Об этом корреспонденту МинПром рассказал источник в Нацбанке. “Еще пару недель назад Гонтарева (глава НБУ. — Ред.) подписала такое постановление”, - утверждает наш собеседник.

Данное решение регулятора согласно законодательству является банковской тайной. Если банку не удастся исправить ситуацию, то он будет признан неплатежеспособным и в него будет введена временная администрация Фонда гарантирования вкладов физлиц. Хотя есть и другой вариант — банк может быть национализирован.

19. Вверх #1099
    Посетитель
    [QUOTE=Snegka_76;52852896] А вообще оператор сказал позвонить в отделение и заказать сумму денег которую хочешь снять, через несколько дней позвонят прийти забрать.

20. Вверх #1100
    Посетитель
    [QUOTE=vikkktor;52858709]
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    А вообще оператор сказал позвонить в отделение и заказать сумму денег которую хочешь снять, через несколько дней позвонят прийти забрать.
    да-да, позвонят!!!!!!!! как они позвонят, если в отделении не хотят принимать даже заявление о выдаче денег????????????Это не звонок в котором я прошу собрать нужную сумму, а заявление где четко и ясно написано о том, что такого то и такого числа я прийду за деньгами....... так не хотят принимать, приходится почтой отправлять

Ответить в теме
Страница 55 из 201 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права