Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 55 из 433 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1081
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    На каждую эпоху приходится один специфический из всего сомна властьимущих гаденыш, который страдает примитивными имперскими замашками, т.е. они есть в наличие у многих, но у этого в гипертрофированном виде. И судьба подобного рода товарищам априори предстоит не сладкая. Нам конечно не одно десятилетие несладко будет, но только не по пути деградации совести и гуманных ценностей, а главное умения мыслить, как это наблюдается у части людей до боли знакомого ближнего зарубежья. Ничего, прорвемся...)))
    От проблема как раз в том что на данный момент ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО нашего населения как раз и идет по пути этой самой деградации...
    А власть имущие - так на самом деле все откатки им даются не в зависимости от того гаденыш имперский он или нет, а от того какое количество людей ему спасибо говорят....

3. Вверх #1082
    Посетитель
    Доброй ночи. Подскажите пожалуйста гадалку которая действительно проверена и говорит правду.

4. Вверх #1083
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пэйдж Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Подскажите пожалуйста гадалку которая действительно проверена и говорит правду.
    здравствуйте!!! и мне тоже подскажите контактные телефоны хорошей гадалки на Черемушках если не сложно скиньте в личку. заранее спасибо всем!!!

5. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Цитата Сообщение от Engel25 Посмотреть сообщение
    здравствуйте!!! и мне тоже подскажите контактные телефоны хорошей гадалки на Черемушках если не сложно скиньте в личку. заранее спасибо всем!!!
    всегда задавалась вопросом, а если нет на Черемушках, Таирово и где-то рядом)) - то и не надо?
    Было время, когда я в другой конец города ездила, по несколько раз, и после работы, и бросала работу, что бы в "окошко" попасть - так хотела разобраться в себе. А тут люди чуть ли не с вызовом на дом ищут...
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

6. Вверх #1085
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nastiamoon Посмотреть сообщение
    Серж, ну чего уж с таким недоверием писать. Что бы судить о человеке нужно у него хотя бы один раз побывать. Я не была у Алёны, о которой пишет Mamasita. но такого-же экстрасенса и мастера знаю лично. Ее зовут Елизавета. Мне смогла помочь в очень сложной жизненной ситуации, по сути избавила меня от бед и вернула счастье! А это стоит очень многого! Тем более, что в моем случае мне кроме нее ни кто не смог помочь на то время. То, что она расскажет о прошлом, о настоящем и о том, что тебя может ждать в будущем - это все просто мелочи, по сравнению с тем, что она может повлиять на твою жизнь и судьбу так, что бы изменить твое будущее к лучшему, убрать весь негатив и исправить сложившуюся на данный час ситуацию. Я считаю то, что я смогла ее найти в очень трудное для себя время заслуга моего Ангела хранителя и тех сил, которые меня оберегают. А Лизе большой поклон и масса лучших пожеланий!!! Я здесь оставляю ее телефоны, так как много есть людей которые действительно нуждаются в настоящей, действенной, эффективной помощи!
    Люди не обращайтесь к этой Елизавете. Я к ней обратилась и она не помогла, кучу денег хочет за свои услуги, сказала, что устранит проблему в течении пол года, результат ноль. не ведитесь на провокации
    Последний раз редактировалось AsyA; 02.11.2014 в 20:29.

7. Вверх #1086
    Люди не обращайтесь к этой Елизавете. Я к ней обратилась и она не помогла, кучу денег хочет за свои услуги, сказала, что устранит проблему в течении пол года, результат ноль. не ведитесь на провокации
    устранять проблему вы должны сами. И тут дело не в Елизе, Васе, Пете. Вы переложили свою ответственность на постороннего человека. Возможно вам показали, с чем работать, а Вы не увидели или не захотели делать это сами. На чудо надеялись?))) Понимаю. Но в основу решения Ваших проблем - станет Ваше собственное желание и понимание, что именно Вы внутри себя ведете работу, а ни бабки и дедки. Они только психосоматику снимут - облегчат страдания)))))

на форуме есть пара человек, кто видит проблему и ведет Вас, поддерживает Вас во время работы над собой. Поддержка психологического характера - что бы вашу крышу не снесло от какашек, которые всплывут из недр Вашего сознания. Вот к таким и идите, а не к бабкам)))

8. Вверх #1087
    Новичок
    Цитата Сообщение от MANIKYR Посмотреть сообщение
    всегда задавалась вопросом, а если нет на Черемушках, Таирово и где-то рядом)) - то и не надо?
    Было время, когда я в другой конец города ездила, по несколько раз, и после работы, и бросала работу, что бы в "окошко" попасть - так хотела разобраться в себе. А тут люди чуть ли не с вызовом на дом ищут...
    Надо-если имеется таковы, то надо. вы думаете я только в Одессе бегала по гадалкам, очень надо было в одной проблеме разобраться-это касается здоровья, я пол Украины исколесила и по церквям и гадалкам, но мне еще никто не может помочь. на данный момент у меня маленький ребенок, а с ним далеко не уедишь, а проблема остаеться не решенная, вот и ищу помощи поближе. а вы с таким гонором отвечаете, я просто просила помощи у людей кто знает хорошую гадалку, которая поможет разрулить мою проблему

---------- Сообщение добавлено 31.07.2014 в 09:26 ----------

устранять проблему вы должны сами. И тут дело не в Елизе, Васе, Пете. Вы переложили свою ответственность на постороннего человека. Возможно вам показали, с чем работать, а Вы не увидели или не захотели делать это сами. На чудо надеялись?))) Понимаю. Но в основу решения Ваших проблем - станет Ваше собственное желание и понимание, что именно Вы внутри себя ведете работу, а ни бабки и дедки. Они только психосоматику снимут - облегчат страдания)))))

на форуме есть пара человек, кто видит проблему и ведет Вас, поддерживает Вас во время работы над собой. Поддержка психологического характера - что бы вашу крышу не снесло от какашек, которые всплывут из недр Вашего сознания. Вот к таким и идите, а не к бабкам)))
    слушайте отстаньте от меня. умная нашлась сильно, я лично вашего совета не срашивала и не дай бог вам столкнуться с тем с чем столкнулась я, врагу не пожелаю

9. Вверх #1088
    мой бы гонор, да в нужное русло))))))

отстаю, идите с Богом)))

10. Вверх #1089
    Новичок
    мой бы гонор, да в нужное русло))))))

отстаю, идите с Богом)))
    и вам не болеть

11. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    и вам не болеть
    Судя по агрессивности, у Вас все правильно, так как должно быть. Заметьте, Вы обратились за помощью ко всем, дама решила откликнуться, Вас не устроило как и Вы грубите. Она будет и дальше здорова, а вот помогут ли Вам?
    Хотя, подмогу, пожелаю тоже. Не болеть Вам, раз Вам не по душе идти с Богом

12. Вверх #1091
    Постоялец форума
    MANIKYR все правильно написала. никакого гонора в ее словах нет. Она пыталась донести толковые вещи. Просто кто как воспринимает написанное.....

13. Вверх #1092
    Новичок Аватар для Mily
    Очень нужны отывы о оксане и свете из великодолинского..жду отзывы..можно в личку!

14. Вверх #1093
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Добрый день. Подскажите к кому обратиться, человек при смерти в реанимации, нужно просто посмотреть чего ждать??? Дз: панкреоникроз поджелудочной. Спасибо.
    30%angel + 70%demon = 100%women...

15. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для Лариса_
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите к кому обратиться, человек при смерти в реанимации, нужно просто посмотреть чего ждать??? Дз: панкреоникроз поджелудочной. Спасибо.
    Панкреоникроз поджелудочной железы - очень тяжёлое заболевание, происходит отмирание клеток поджелудочной, лечению это заболевание поддается очень тяжело, да и зависит исход от многих факторов : состояние желчного пузыря, печени, желудка. Если эти органы в порядке, при этом самое важное чтоб функционировал желчный пузырь, тогда современные препараты и интенсивное лечение могут помочь. Но расчитывайте на то что в день на препараты будет уходить от 1000$, и поддается ли лечению поджелудочная будет видно в первые 2 недели. Чаще всего проявление этой болезни происходит уже очень поздно.
    Молитесь за этого человека, и да поможет ему Бог.
    Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало.

16. Вверх #1095
    Новичок
    Форумчане, а не подскажите ли человека, не знаю гадалка , маг, бабка или ещё кто...которые могут "почистить" человека (от сглаза, негатива и т.д) ??? Хотелось бы конечно проверенного. А то посоветовали мне даму (лет 55) , типа снимает всякую гадость с тебя, вообщем эффекта никакого. Хотелось бы ещё к кому-то попасть, возможно будет толк! Буду очень благодарна за подсказку (желательно с контактами)

17. Вверх #1096
    Новичок Аватар для Izumrudnaia
    Engel25
    Высказала свое мнение о посещении Елизаветы. Она была у нее и оставила свой отзыв. Это ее право. На то и форум. Телефон Елизаветы появляется в этой теме на протяжении существования всей темы Возможно,стоит задуматься, и не вестить на пиар.
    Поэтому давайте прислушиваться к отзывам людей,которые уже были на приеме у того или иного Мастера. И не нужно сейчас рассказывать о том,что вина это Engel25,мол,что не смогла разобраться сама с собой и в своих проблемах. Давайте будем в этой теме писать и читать о гадалках,плохих или хороших,но проверенных,и оставлять свои отзывы, делиться координатами,а то вся тема наполненна философскими размышлениями "просвещенных", где высокоуважаемые ГУРУ поучают простых смертных как правильно и как неправильно.... И вместо того,чтобы сориентироваться в теме и найти координаты нужного человека,тратишь уйму времени на прочтение лишней информации. Почему модераторы не обращают внимание на это... ? Тема "Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр" так же наполнена очень много лишним и ненужным.Ведь есть же отдельная тема-- Шизотерическая блудилка. Почему там не собираться нашим форумным магам?Просьба: давайте в теме "Хорошие гадалки" и в теме "Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр" будем писать по теме.
    Всем мира и добра

18. Вверх #1097
    Новичок
    Цитата Сообщение от Izumrudnaia Посмотреть сообщение
    Engel25
    Высказала свое мнение о посещении Елизаветы. Она была у нее и оставила свой отзыв. Это ее право. На то и форум. Телефон Елизаветы появляется в этой теме на протяжении существования всей темы Возможно,стоит задуматься, и не вестить на пиар.
    Поэтому давайте прислушиваться к отзывам людей,которые уже были на приеме у того или иного Мастера. И не нужно сейчас рассказывать о том,что вина это Engel25,мол,что не смогла разобраться сама с собой и в своих проблемах. Давайте будем в этой теме писать и читать о гадалках,плохих или хороших,но проверенных,и оставлять свои отзывы, делиться координатами,а то вся тема наполненна философскими размышлениями "просвещенных", где высокоуважаемые ГУРУ поучают простых смертных как правильно и как неправильно.... И вместо того,чтобы сориентироваться в теме и найти координаты нужного человека,тратишь уйму времени на прочтение лишней информации. Почему модераторы не обращают внимание на это... ? Тема "Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр" так же наполнена очень много лишним и ненужным.Ведь есть же отдельная тема-- Шизотерическая блудилка. Почему там не собираться нашим форумным магам?Просьба: давайте в теме "Хорошие гадалки" и в теме "Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр" будем писать по теме.
    Всем мира и добра
    Добрый день. Вы правильно подметили, я лишь хотела высказать свое мнение о некоторых людях(а именно гадалках). я просто людей небезразличных прошу о совете. Скиньте номера телефонов проверенных гадалок. Заранее спасибо всем Форумчанам

19. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Уважаемые дамы, вы спросили, вам ответили. Если вас форма ответа не устраивает, не превращайте тему в бардак своими поучениями как отвечать.А то суть ответа из за этого даже для вас не видна.
    Напомню, что вам ответили

20. Вверх #1099
    Новичок
    Народ, как то гуляя в Аркадии обратил внимание на женщину, которая сидеда на скамейке и рекламировала предсказания без карт. Я с ней долго общался, но к сожалению ни имени ни её данных у меня не сохранилось. Может кто её знает - буду очень признателен, если поможете её найти. Помню только, что живёт она где-то на 6-й станции Большого Фонтана.

21. Вверх #1100
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Судя по агрессивности, у Вас все правильно, так как должно быть. Заметьте, Вы обратились за помощью ко всем, дама решила откликнуться, Вас не устроило как и Вы грубите. Она будет и дальше здорова, а вот помогут ли Вам?
    Хотя, подмогу, пожелаю тоже. Не болеть Вам, раз Вам не по душе идти с Богом
    а где вы видите грубость в моих словах??? я пожелала даме не болеть-это грубость-тогда извените меня, вы человек специфических взглядов раз принимаете мои слова так. Бог с вами

---------- Сообщение добавлено 01.08.2014 в 22:13 ----------

Записалась к женщине с Паскота какие будут впечатления я отпишусь.

Ответить в теме
Страница 55 из 433 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права