|
Здорово, при всей строгости со школьной формой, такие традиции, особенно в предверии праздников, очень позитивны, дети и учителя в неформальном прикиде. Одобрямс)))
Завтра все дети в карнавальных костюмах
В младшей школе.
Да, будет весело, старшие классы будут поздравлять младших. Весело и классно будет.
классно)))помню, как мы радовались свободной форме)))
Вот только надо было предупредить о карнавальных костюмах чуть заранее...
А нас предупредили заранее, еще на собрании.
Поздравляем всех родителей и сотрудников гимназии с наступающим Новым Годом и желаем счастья, крепкого здоровья, удачи во всем, исполнения всех заветных желаний, достатка и благополучия дома! Пусть ваши детки вас радуют, а на сердце всегда будет тепло, уютно и светло)
Оставайтесь всегда такими же жизнерадостными, веселыми и красивыми!
Спасибо Вам за Вашу работу, за труд, который вы вкладываете в детей, за терпение и доброе сердце, за деток, которые хотят учиться и с удовольствием бегут в школу и еще раз -
С НОВЫМ ГОДОМ!)))))
Девочки и мальчики, исходя из прочитанного выше, поняла, что обучение на исключительно на укр мове?
Правильно?
Всех с Наступающим НГ! Здоровья деткам, родителям и счастья![]()
В 2014 хотим попробовать поступить во 2 гимназию. Подскажите, пожалуйста, есть ли подготовительные курсы к поступлению в 5 класс, как в Мариинской гимназии и если нет,то по каким учебникам готовить ребенка к поступлению по английскому, по математике задания на экзамене в рамках программы седней школы или повышенной сложности, что представляет из себя экзамен по украинскому? Спасибо!
Ув.родители! У кого сын принес из школы девичьи танцевальные туфли? Предлагаю поменять на мужской вариант))
здравствуйте я учусь в Болгарии и хочу записаться в этой школе...расскажите пожалуйста как я могу это сделать ...должна ли я держать какой-то экзамен или платить сумму извините за ошибки но уже много лет прошлио как я училась в одессе тоже будет хорошо если кто то сможет написать номер школы либо директора . ЗА РАНЕЕ СПОСИБО
http://prvo.od.ua/school/gim2/ru/teachers/administration/ Загляните на сайт
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
Подскажите - в первый класс в основном 6-ти летки идут? или 7-ми летние детки?
В классе сына, в основном, шестилетние были. Один ученик пошел в полные 7 лет, одному исполнилось 7 в сентябре. Несколько деток пришли в неполные 6 лет.
В 6 или в 7 лет идет ребенок в школу зависит от родителей и от готовности ребенка. Тут все индивидуально. Принимают как 6-ти, так и 7-ми летних детей.
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
Добрый день, уважаемые родители. Подскажите, пожалуйста, кто из учителей набирает в этом году первые классы? К кому лучше попасть? А также, во сколько обходится родителям обучение в год? Очень жду ответа))
Сейчас по каналу Общественное независимое ТВ идет передача о нашей гимназии, о Сергее Максимовиче!!! Смотрите!!!
---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 в 23:06 ----------
Сергей Максимович, спасибо Вам за гимназию, спасибо за учителей, которые учат наших детей, и огромное спасибо за наших деток!!! Очень понравилась передача.
Социальные закладки