Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 55 из 104 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2077
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    "За это время один раз собиралась уйти "
    "4 месяца не вместе. Попыток никаких не делает. "

Да нет там уже ничего.
    Люди разные бывают...
    Кто-то легче идет на перемирие и согласен на диалог, компромиссы; другие будут страдать, но никогда не сделают шаг на встречу.
    В этой теме сложно что-то советовать, люди сами должны понимать что именно между ними произошло и чувствовать есть ли смысл в реанимации отношений или нет.
    ИМХО.

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А оно тебе сейчас надо? Ты сможешь с ним сейчас спокойно общаться, не думая, как ему с ней и как он вообще без тебя. Пока рана кровоточит, лучше с глаз долой, из сердца вон, раз ты так эмоционально это переживаешь.
    Эт точно. Если собираешься "дружить" с бывшим парнем - смоделируй ситуацию, когда он прийдёт на дружескую встречу держа за талию свою новую девушку, и после этого хорошо подумай, нужна ли тебе эта "дружба".
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Люди разные бывают...
    Кто-то легче идет на перемирие и согласен на диалог, компромиссы; другие будут страдать, но никогда не сделают шаг на встречу.
    В этой теме сложно что-то советовать, люди сами должны понимать что именно между ними произошло и чувствовать есть ли смысл в реанимации отношений или нет.
    ИМХО.
    Вот так и теряют любовь..которую ждали, а потом жалеют. Реанимация отношений возможна только когда оба этого хотят,а если девушка будет биться в глухую стену,сломает нос, и еще больше потом будет страдать.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1084
    Электроник

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Люди разные бывают...
    ИМХО.
    Как люди все усложняют)))
    Будьте с теми, кого хотите и кто хочет вас))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #1085
    Не стыдно потому, что существо разумное нельзя "отбить".
    Можно... бейсбольной битой получается наиболее эффективно!

6. Вверх #1086
    Как люди все усложняют)))
    Будьте с теми, кого хотите и кто хочет вас))))
    Ну вон у девушки ситуация сложная-она хочет,а он нет,а другого она не хочет. Трабл...
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1087
    Электроник

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Можно... бейсбольной битой получается наиболее эффективно!
    Да. Связать и трахнуть))
    А потом?)))
    Жить не развязывая?

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от ТалаN Посмотреть сообщение
    прочитала, какие бывают ситуации, и решила написать о своей. Интересно "послушать" мнение со стороны (особенно, если у кого-то было что-то аналогичное). сейчас однозначно на вопрос темы ответить не могу. Встречались с моим бывшим 2 года, за это время на месяц расходились, потом сошлись. Через какое-то время начали жить вместе, в итоге 7 лет "гражданского брака" без детей. За это время один раз собиралась уйти - остановил. Последнее время отношения были так себе, в итоге поссорились из-за глупости, как результат 4 месяца не вместе. Попыток никаких не делает. Не знаю, смогла бы я попробовать еще, но разочарование есть, что не остановил и не пытается вернуть...
    Сама ушла ? Назад хочешь ?

9. Вверх #1089
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну вон у девушки ситуация сложная-она хочет,а он нет,а другого она не хочет. Трабл...
    Игры разума. Другого она просто еще не встретила. Встретит, если не будет замыкаться.

10. Вверх #1090
    "За это время один раз собиралась уйти "
    "4 месяца не вместе. Попыток никаких не делает. "

Да нет там уже ничего.
    Та нифига. По разному бывает.

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Реанимация отношений возможна только когда оба этого хотят
    Много вопросов: с одинаковой силой хотят или допускаются отклонения, насколько большие? если оба хотят, то зачем расставались? какой срок расставания приемлем, какой не приемлем? если допускается временное расставание то по каким причинам это может быть приемлемо?
    ПыСы Мое мнение в принципе такое: лошадь сдохла-слезь, но твое другое, вот и появились вопросы)
    Только симптоматическое лечение!

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Эт точно. Если собираешься "дружить" с бывшим парнем - смоделируй ситуацию, когда он прийдёт на дружескую встречу держа за талию свою новую девушку, и после этого хорошо подумай, нужна ли тебе эта "дружба".
    Хороший пример. Действительно,когда еще присутствует ревность и нежелание отпускать человека внутренне,тогда дружба будет напоминать агонию.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Ну и мой любимый боянчик:
    Лошадь сдохла - слезь!
    Казалось бы все ясно, но:
    Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
    Мы бьем лошадь сильнее.
    Мы говорим «Мы всегда так скакали».
    Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
    Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
    Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
    Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
    Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
    Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
    Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
    Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
    Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
    Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
    Если лошадь сдохла - слезь.
    Только симптоматическое лечение!

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Много вопросов: с одинаковой силой хотят или допускаются отклонения, насколько большие? если оба хотят, то зачем расставались? какой срок расставания приемлем, какой не приемлем? если допускается временное расставание то по каким причинам это может быть приемлемо?
    ПыСы Мое мнение в принципе такое: лошадь сдохла-слезь, но твое другое, вот и появились вопросы)
    Расставание могло быть спонтанным, на эмоциях,потом переоценка-и люди учитывают свои ошибки, готовы заново строить отношения. Сроки- у всех по разному,но максимальный-это год (четыре времени года),после него обычно если люди не сошлись,то уже и не сойдутся (хотя бывают исключения). Временное расставание-это как перезагрузка у компьютера. Отдышались,сделали выводы и если тянет к человеку,начинается новая страница романа. Здесь как езда на велосипеде : упал-поднялся,но не забывай о причинах падения.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1095
    Андерсен, спасибо про дохлых лошадей, поднял настроение с утра))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1096
    Новичок
    Глупо как-то получается, не могу сказать хочу ли назад. Что-то похожее на чувство уязвленного самолюбия - было бы легче, если бы пытался вернуть... Не то чтобы сама ушла, но первой сказала, что пора разъезжаться, а так как это не первый раз - он принял. Андерсен очень четко сказал про "потребительское отношение", я это понимаю, просто думала, что, если бы он переступил через какие-то свои принципы и мы поговорили, я бы могла попробовать измененить некоторые моменты. Просто до сих пор не могу поверить, что уже все и возможно оне меня уже не любит

17. Вверх #1097
    Не покидает форум
    Вот так и теряют любовь..которую ждали, а потом жалеют. Реанимация отношений возможна только когда оба этого хотят,а если девушка будет биться в глухую стену,сломает нос, и еще больше потом будет страдать.
    Кто там знает что у них происходит (в мыслях, душе и сердце)?
    Любовь нельзя ждать - она либо есть, либо нет. имхо
    Она может прити даже тогда, когда состоишь уже с кем-то в отношениях, а можно так и не встретить, будучи свободной.

18. Вверх #1098
    Глупо как-то получается, не могу сказать хочу ли назад. Что-то похожее на чувство уязвленного самолюбия - было бы легче, если бы пытался вернуть... Не то чтобы сама ушла, но первой сказала, что пора разъезжаться, а так как это не первый раз - он принял. Андерсен очень четко сказал про "потребительское отношение", я это понимаю, просто думала, что, если бы он переступил через какие-то свои принципы и мы поговорили, я бы могла попробовать измененить некоторые моменты. Просто до сих пор не могу поверить, что уже все и возможно оне меня уже не любит
    Это не любовь..это ЭГО, тогда действительно не стоит. Ну вернешь ты все,ЭГО потешишь и что? Покайфуешь месяц и снова нервы будешь ему трепать? Зачем? Т
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1099
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    А Вы какой смысл в этой дружбе вообще усматриваете, некие пытки мозга в совокуплении с душевными переживаниями Дружить может даже нужно, но спустя некоторое (достаточно долгое) количество времени...Понятно что он прошлого романа еще остались шрамы, но не нужно бросаться в омут с головой только лишь от безсилия...нужно потерпеть...Время конечно не лечит, оно лишь притупляет воспоминания и чувства, так вот и Вы дождитесь этого претупления, а потом смело бросайтесь в дружескую колию с ним
    И я не понимаю...
    Тем более общаться и дружить- две большие разницы..
    Почему именно дружить хочет???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #1100
    Не покидает форум
    Когда говорят просто так (посмотреть на реакцию, испугать, заставить задуматься), а не потому что искренне этого хотят, то это больше похоже на шантаж.
    Один раз может проканать, но потом действительно получаешь то, о чем говоришь и просишь. (За что боролись, на то и напоролись).
    Вы сами ответили на свой вопрос - назад вы не хотите, а ждете, чтобы за вами побежали.
    На ущемленном самолюбии отношения не возобновляют.

Ответить в теме
Страница 55 из 104 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права