Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 55 из 90 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1783
  1. Вверх #1081
    Новичок
    Сегодня ходил в садик 164 на Сегедской 2 ,узнать как проходит наша очередь.Дочку поставили в очередь 2 года назад сначала в исполком,затем в 164-й.Заведущая дет.сада ответила что в списке моего ребенка нет,спросила где я работаю и дала прочитать бумагу где там написано что сумма благотворительного взноса составляет 2000 грв.Сказала что если я готов внести эту сумму то ребенка берут хоть завтра.Странно ведь,куда пропала наша очередь?А если денег таких нет то и в садик не попадешь.Заведущая не очень приятная особа,как будьто выбирает людей. Кто найдет управу на такой беспредел?

2. Вверх #1082
    Частый гость Аватар для кульчонок
    Цитата Сообщение от пурчел Посмотреть сообщение
    Сегодня ходил в садик 164 на Сегедской 2 ,узнать как проходит наша очередь.Дочку поставили в очередь 2 года назад сначала в исполком,затем в 164-й.Заведущая дет.сада ответила что в списке моего ребенка нет,спросила где я работаю и дала прочитать бумагу где там написано что сумма благотворительного взноса составляет 2000 грв.Сказала что если я готов внести эту сумму то ребенка берут хоть завтра.Странно ведь,куда пропала наша очередь?А если денег таких нет то и в садик не попадешь.Заведущая не очень приятная особа,как будьто выбирает людей. Кто найдет управу на такой беспредел?

можно позвонить на телефон горячей линии Гурвица...там уж вам что то да посоветуют,а может даже и вопрос решат. просто некоторые родители готовы помочь саду,но покупками(пусть даже и не дешёвыми) но отдавать деньги
    Последний раз редактировалось кульчонок; 10.08.2010 в 10:04.

3. Вверх #1083
    Частый гость
    Цитата Сообщение от пурчел Посмотреть сообщение
    В жизни не отдала бы ребенка в этот сад.Я даже не заходила к заведующей и воспитательницам,но внешний вид площадки/групп убогий,а это о многом говорит.А если там еще и персонал-хамы,так зачем этот сад вообще нужен? За такие взносы можно поискать и что-то получше

4. Вверх #1084
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shima_M Посмотреть сообщение
    Мы идем в него на этой неделе.Потом отпишусь что и как
    Расскажите пож.как вам садик, мы тоже туда готовимся

5. Вверх #1085
    Новичок
    Расскажите пожалуста про садик №253 "Пролисок" Ришельевская угол Успенской

6. Вверх #1086
    Новичок
    Девчонки, кто подскажет адрес или тел. садика на Староконной в районе нового рынка очень надо, только я не знаю частный он или государственный, большое спасибо!!!вроде как частный...

7. Вверх #1087
    Частый гость Аватар для Harizma
    Девочки, прошу о помощи, сынульке 1,3, я выхожу на работу, теперь голова пухнет, где в центре или р-не Молдованки найти частные ясли? Буду благодарна за любую информацию
    Привет с Китая

8. Вверх #1088
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anastasiya20 Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто подскажет адрес или тел. садика на Староконной в районе нового рынка очень надо, только я не знаю частный он или государственный, большое спасибо!!!вроде как частный...
    Девушка,вы правильно назовите садик.В районе Нового рынка нет улицы Староконной.
    Дважды мама

9. Вверх #1089
    Посетитель Аватар для фрида

По умолчанию Посоветуйте детский сад!

Посоветуйте детский сад!

МЫ ходили в сад н а Французском бульваре возле церкви, но что-то не очень довольны.
    Хотим поменять.
    Посоветуйте хороший частный сад, с хорошим питанием, маленькими группами, с хорошими занятиями и тп...
    Желательно приморский район/фонтан... хотя не столь важно.

10. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для ымуеф
    На Танкерной 2- Маленький гений и на Генерала Петрова за Сильпо между Гайдара и Якира их же сад (пароходства) называется Морячок. И туда и туда ходили и ходим, довольны.

11. Вверх #1091
    Посетитель Аватар для Tango12
    Цитата Сообщение от Елена 2010 Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите пожалуйста,про садик №141 в пер.Нахимова. Собрались туда с 1 сентября,но постоянно терзают сомнения по поводу того что он для деток,предрасположенных к туберкулезу. Говорят что проводят с детьми процедуры, какие именно?
    Мы второй год ходим в 141-й садик, очень-очень довольны!!!!
    Замечательные воспитатели, очень внимательные, добрые, заботливые, дети их обожают... Нянечки очень милые и внимательные. Каждый день свежие фрукты и соки, оздоровительные коктейли, прекрасное питание... Заведующая очень внимательная и доброжелательная, знает всех по именам. Постоянно проводятся утренники, дети читают стихи, танцуют, поют... Введены занятия английского языка... Воздух прекрасный, садик находится прямо над морем, своя территория. В общем, мы всем очень довольны!!!

12. Вверх #1092
    Новичок
    Еще вопрос интересует, помимо того что за справочку, первоначальный взнос напишите пож.)-сколько????

13. Вверх #1093
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена 2010 Посмотреть сообщение
    Еще вопрос интересует, помимо того что за справочку, первоначальный взнос напишите пож.)-сколько????
    Я имею ввиду садик №141 на Нахимова

14. Вверх #1094
    Шашка
    Подскажите пожалуйста, кто ходит в сад 264 на Ришельевской, хочу туда перевести своего малого, а то совсем отзывов про него нет.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для Мариха
    Девочки, кто что знает про 123 садик (на Отрадной), а то вот собрались, документики потихоньку сдаем, заведующая приятная и спокойная женщина, но очень интересует один вопросик...

Вобщем, кто туда ходит, дайте знать,плиз! В личке уточню вопросик.
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

16. Вверх #1096
    Новичок Аватар для Olesya22
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что знает про 123 садик (на Отрадной), а то вот собрались, документики потихоньку сдаем, заведующая приятная и спокойная женщина, но очень интересует один вопросик...

МЫ НЕ ХОДИМ,НО ЗНАЮ О САДЕ ТОЛЬКО ПЛОХОЕ ,ОБЩАЛАСЬ С ЗАВЕДУЮЩЕИ,ОНА СКАЗАЛА ,ЧТО НЕ НАДО СТАНОВИТЬСЯ В ОЧЕРЕДЬ,1.500ГРН.ВЗНОС И ВЫ ТАМВО ДВОРЕ СОБАКА(ДВОРНЯГА),НА ДЕТАК КРИЧАТ И Т.Д

[mod] caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 21.08.2010 в 07:44.

17. Вверх #1097
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение

Заведующая, лет 25 назад была нянечкой или воспитателем у малышей уже не вспомню)), если у вас малыш маленький , то в ясельной группе, рассказывают про воспитателей не очень хорошие вещи, постоянные сквозняки во всех группах, а в старших группах пару лет назад были нормальные воспитатели,
    много знакомых туда ходили, но все очень болели и забирали из сада по этой же причине, а вообще каждому свое

18. Вверх #1098
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от фрида Посмотреть сообщение
    Посоветуйте детский сад!

МЫ ходили в сад н а Французском бульваре возле церкви, но что-то не очень довольны.
    Хотим поменять.
    Посоветуйте хороший частный сад, с хорошим питанием, маленькими группами, с хорошими занятиями и тп...
    Желательно приморский район/фонтан... хотя не столь важно.
    Частные сады на фонтане и не только регулярно перечисляются и обсуждаются вот тут, стоит лиь пару страниц назад отлистать https://forumodua.com/showthread.php?t=75333&page=77&highlight=%F7%E0%F1 %F2%ED%FB%E5+%E4%E5%F2%F1%EA%E8%E5+%F1%E0%E4%FB
    языком болтать - не мешки таскать

19. Вверх #1099
    Новичок Аватар для Жонушка
    Всем привет!Мы ходим в 114 на преображенской.Садик хоть и маленький но очень хороший!Ходим в ясли там 2 воспитателя.Татьяна и Женечка-от нее дети без ума да и родители тоже.Няня тоже очень приятная.Заведующая-очень хорошая женщина.Никто ничего не требует.Короче-всем советую!!!

20. Вверх #1100
    Частый гость Аватар для setka
    Добрый день!!!Нам почти год,хочу у вас спросить ,знаю что уже поздновато становится на очередь в сад,вот и возник вопрос:
    Выбираем между "Юным гение","Бейт Грантом","детская деревня" интересует ВСЕ!!!
    От- если идти без очереди,сколько в месяц,чем кормят,чему учат,со скольки берут и .....тд!Спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 55 из 90 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права