Тема: То что в действительности произошло в Караване.

Закрытая тема
Страница 55 из 211 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4218
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Никак не верится, что такой большой профи, как о нем писали ранее, так прокололся с патронами в квартире....
    это же единственная ниточка, которая поддерживает версию милиции....остальное - похожесть на фото, показания соседей - это все ерунда....
    основная зацепка - патроны (которые, кстати, элементарно подбросить при обыске)...

если он уходил в бега, то думаю однозначно забрал бы патроны с собой и избавился от них....ну не верю я, что он мог про них забыть и так опростоволоситься...

Думаю, это очередной "стрелочник"...и он не имеет никакого отношения к событиям в Караване....
    ИМХО

2. Вверх #1082
    User banned
    вставлю я своя пятак на пару минут . тут многие задавались вопросом почему входные отверстия есть а выходных нет , хотя по идее должны быть . вот сегодня специально по случаю сняли кусочек видео как себя ведет и что творит полуоболоченая пуля . 50-я секунда видео , дистанция под 100 метров , пуля разворотила все что только можно ,на последних секундах плохо видно но там пень 60 см в диаметре просто раскололся
    http://www.youtube.com/watch?v=rkRKvpBmqV0&feature=youtu.be

3. Вверх #1083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    В комнате охраны у него НЕ обнаружили ничего кроме носков, хлеба и молока. Зарядное или флешку, что там было, он оставил в отделе посуды.
    кто сказал?

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для AELIN
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    у вас наверно есть виде в HD раз вы разглядели что лежит на столе.
    А вы на ганзу загляните, я не одна такая глазастая оказалась=)
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    P.S. Обдумав пару минут, склоняюсь к мнению, что анкета "В кругу друзей" создана либо хакером, либо приколистом-модератором.
    Ну не верю я...
    Не поленилась, зарегилась там через контакт и зашла на страницу его. Там ПУСТО! Нет ни записей в блогах, ни групп, в которых состоит. Ничего. Кроме двух друзей, один из которых его земляк (его фото тут выкладывали)
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Никак не верится, что такой большой профи, как о нем писали ранее, так прокололся с патронами в квартире....
    это же единственная ниточка, которая поддерживает версию милиции....остальное - похожесть на фото, показания соседей - это все ерунда....
    основная зацепка - патроны (которые, кстати, элементарно подбросить при обыске)...

если он уходил в бега, то думаю однозначно забрал бы патроны с собой и избавился от них....ну не верю я, что он мог про них забыть и так опростоволоситься...

Думаю, это очередной "стрелочник"...и он не имеет никакого отношения к событиям в Караване....
    ИМХО
    Я об этом сразу сказала, как прочла, что доме нашли патроны. Анриал!
    Сорри, только у меня видео не отображается?
    Ленчик, внимательно юзаем видео=)

6. Вверх #1086
    Посетитель
    P.S. Обдумав пару минут, склоняюсь к мнению, что анкета "В кругу друзей" создана либо хакером, либо приколистом-модератором.
    Ну не верю я...
    либо кто-то переназвал имя , использовав его

7. Вверх #1087
    Что вполне вероятно Сила интернета творит чудеса.
    Всем спокойной ночи и сладких снов... не могу больше. С пяти утра перед монитором, засыпаю.

8. Вверх #1088
    Посетитель
    Ну не верю я...
    Это его страница, которую он сам сделал. В сохраненной копии яндекса, страница от 16.07.2012

9. Вверх #1089
    Посетитель
    я вот тож подумала-еси он появлялся после убийства дома (как то ж он отдал тёше симку), уж патроны он бы точно выбросил...странно

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от lena_kiev Посмотреть сообщение
    я вот тож подумала-еси он появлялся после убийства дома (как то ж он отдал тёше симку), уж патроны он бы точно выбросил...странно
    в крайнем случае, позвонил бы домашним по телефону и сказал, чтоб избавились от патронов....и выкинули куда-то...
    ну бред какой-то с этими патронами...

так похоже на стандартные штуки для нашей доблестной милиции....подкинуть при обыске улику....и вцепиться в это мертвой хваткой....
    постоянно они таким занимаются

11. Вверх #1091
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    DUO вы простите кто? сотрудник ? ) кто у нас с калашами ходит?
    Make Love not War

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    либо кто-то переназвал имя , использовав его
    ОООЧень вероятно!

Не поленилась, зарегилась там через контакт и зашла на страницу его. Там ПУСТО! Нет ни записей в блогах, ни групп, в которых состоит. Ничего. Кроме двух друзей, один из которых его земляк (его фото тут выкладывали)
    После ажиотажа, что начался сегодня, могла и администрация портала удалить.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

13. Вверх #1093
    Что вполне вероятно Сила интернета творит чудеса.
    Всем спокойной ночи и сладких снов... не могу больше. С пяти утра перед монитором, засыпаю.
    Береги себя. Не садись за компьютер так рано. Мы будем за тебя переживать
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

14. Вверх #1094
    Посетитель
    AELIN, гуд найт, свит дримс))

15. Вверх #1095
    Посетитель
    http://kp.ua/daily/051012/359710/
    вот как так можно? где мать? какого хрена её забрали?она что, убийца???

16. Вверх #1096
    Посетитель
    http://kp.ua/daily/051012/359709/

17. Вверх #1097
    http://kp.ua/daily/051012/359710/
    вот как так можно? где мать? какого хрена её забрали?она что, убийца???
    "Они как накинулись, скрутили ее, вот так все и осталось..."

Ничего человеческого... Наверное надо было её повалить и ногами запинать. Как же, сама мать стрелка... Она-то во всём и виновата.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

18. Вверх #1098
    Посетитель
    тупые
    Милиция выдвинула версию, что убийца трех человек в "Караване" является неонацистом, из-за найденных экстремистских дисков и книги Гитлера, пишет ТСН.

Как известно, МВД утверждает, что знает имя подозреваемого - Ярослав Мазурок. Правоохранители узнали, что проживает он в одной из многоэтажек Киево-Святошинского района. Там два дня назад милиция ночью проводила обыск.

Кроме якобы арсенала оружия были обнаружены нацистские диски, а также книга Гитлера "Моя борьба". Милиция подозревает, что Ярослав Мазурок был неонацистом-одиночкой, поскольку по крайней мере на территории Киевской области ни в одной из специфических нацистских группировок он участия не принимал.

Его родственники - жена, теща и дочь - не узнают на фотографиях караванского стрелка именно Ярослава Мазурка.

19. Вверх #1099
    Новичок
    Почему видео смонтировано и вырезано 25 секунд
    а может потому что киллер слишком засветил свое лицо и человек из супермаркета не есть тем человеком в комнате охраны,но похожего на него, а убийство два раза не переснимешь, второй Освальд
    Мазурка сняли за две недели до этого, потом киллера приодели и вперед воровать, чтоб потом попасть туда куда надо
    Дело ведет следователь который вел дело Курочкина
    По словам соседей он пропал за 2 недели до этого, соответственно он уже мог сто раз поставить отпечатки где надои где не надо
    На видео из комнаты охранников человек кажется моложе, того что покупал хлеб
    Почему он за это время не избавился от станка для изготовления пуль
    Кому это выгодно, выгодно это охранным структурам, теперь можно миллиардерам-олигархам официально вооружать своих братков и наемников -иностранцев, они то точно по народу пулить смогут не проронив ни слезинки, если надо будет защитить
    И все довольны, милиция нашла убийцу, ну и провели нужный закон и народ успокоен
    Если моя версия не абсурдна то 4-й охранник в итоге не должен выжить, так же как и сам Мазурок, а трупы они на многих похожи
    Хотя есть еще и 5-й, открывший дверь,но они могли особо его и не запомнить, на это и рассчитано и возможно другие которые видели кого на самом деле повели в комнату
    Бред конечно, но пусть покажут видео полностью и то как они вели его в комнату
    Последний раз редактировалось Matich; 05.10.2012 в 21:52.

20. Вверх #1100
    Посетитель
    арсенал оружия))неонацист))) журналисты недалеко ушли от ментов

Закрытая тема
Страница 55 из 211 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права