Тема: Сахарный диабет 1 типа

Ответить в теме
Страница 55 из 114 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2270
  1. Вверх #1081
    Частый гость Аватар для Mich87
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста ,кто то принимал таблетки минидиаб,говорят ,что вместо инсулина их можно принимать.
    Хм, ну можно, но до определенного момента)
    Это препарат сульфонилмочевины их назначают после мало успешной терапией диетой и метформином. Суть в том, что эта группа препаратов "выжимает" из бета-клеток последний инсулин.
    Ими можно скорректировать гликированный еще где-то на 0,5%. Однако, принимая их с течением времени вам будет все труднее поддерживать контроль гликемии. Ваших бета-клеток будет все меньше и меньше и к инсулину вы придете быстрее.
    Будьте осторожны, обязательно ешьте при приеме препаратов этой группы, поскольку по риску гипогликемий они идут на втором месте, после инсулина.

2. Вверх #1082
    Частый гость
    Понял спасибо большое за консультацию ,рисковать не буду ,сейчас прокапался ,сахар упал почти до верхней нормы ,буду стараться держать диету.

3. Вверх #1083
    Понял спасибо большое за консультацию ,рисковать не буду ,сейчас прокапался ,сахар упал почти до верхней нормы ,буду стараться держать диету.
    Старайтесь, это же Новый год)))
    С наступающим всех нас!!!!

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    с Новым годом всех и Рождеством Христовым!
    Собираемся на очередную(плановую) диагностику и ,если понадобится,курс поддержания!Нам 16 и,как правило,диагностика за счёт гос-ва...лечение за наш счёт! ручки/глюкометр/полоски выдаются в срок и в полном объёме.. так вот я подумала,можно ли и лечение за счёт гос-ва устроить?!кто что скажет... может кому удавалось(просто деньги на самом деле не маленькие, все сами знаете)
    Заведомо всем благодарна!
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

5. Вверх #1085
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    в детской поликлинике периодически получала рецепты на бесплатную выдачу кое-каких медикаментов (Нейровитан, Берлитион, Ессенциале...). Выдавали раз в полгода, общая сумма сэкономленных денег была немалой, но дело было почти пять лет назад.

Если лечиться планируете в стационаре, попробуйте поговорить с лечащим врачом.

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для Lusiy
    ))
    Последний раз редактировалось Lusiy; 18.01.2015 в 22:03.

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от Хранитель_свеч Посмотреть сообщение
    Кто на Хумулинах? Отзовитесь в личку!
    в заначке лежит Хумулин НПХ, которым не пользуюсь

8. Вверх #1088
    Новичок
    Всем доброго дня. Кто то пользовался сайтом poloski.org? Есть отзывы?

9. Вверх #1089
    Новичок
    Добрый день , если нужны полоски обращайтесь почти подарю новые с глюкометром. Срок до июля . 0661070144

10. Вверх #1090
    Новичок
    Квиксеты на Медтроник доступная цена, резервуары 1.8. 0661070144

11. Вверх #1091
    Частый гость Аватар для Shurshik
    Здравствуйте! Может кто-то может подсказать, где купить полоски к глюкометру "Гамма-мини" по вменяемой цене. Был телефон распространителя, но увы, ушел вместе с телефоном. Спасибо.

12. Вверх #1092
    Частый гость
    Добрый день , подскажите пожалуйста какому глюкометру верить у меня есть глюкометр "ONETOUCH" а предложили купить другой фирмы "CareSens N" сегодня делал анализ тем и тем ,первый который мой показывает 7.8 сахар а второй 7.3 ,может кто сталкивался кокой глюкометр из этих фирм точнее? заранее благодарен.

13. Вверх #1093
    Добрый день , подскажите пожалуйста какому глюкометру верить у меня есть глюкометр "ONETOUCH" а предложили купить другой фирмы "CareSens N" сегодня делал анализ тем и тем ,первый который мой показывает 7.8 сахар а второй 7.3 ,может кто сталкивался кокой глюкометр из этих фирм точнее? заранее благодарен.
    Это допустимая погрешность. Округляйте значения - ни один глюкометр не покажет идеальных цифр.

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Погрешность глюков 20% - допустима от лабораторного анализа. Но в данном случае доверяйте больше тачу.

15. Вверх #1095
    Частый гость
    Спасибо большое ,прошу прощения а что такое " тач"?

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Спасибо большое ,прошу прощения а что такое " тач"?
    )), onetouch

17. Вверх #1097
    Частый гость
    Спасибо большое за помощь ,но у меня есть еще несколько вопросов если можно ,у меня был период когда сахар был 18 и более , так было плохо что попал на капелницы ,но анализ глюкозированный гемоглобин показал всего навсего 7.5 , почему так? Но самое непонятное ,что в анализах мочи сахара нет ,а анализы делал не по глюкометру а в лаборатории.
    Последний раз редактировалось sergey2961; 02.02.2015 в 18:15.

18. Вверх #1098
    Спасибо большое за помощь ,но у меня есть еще несколько вопросов если можно ,у меня был период когда сахар был 18 и более , так было плохо что попал на капелницы ,но анализ глюкозированный гемоглобин показал всего навсего 7.5 , почему так? Но самое непонятное ,что в анализах мочи сахара нет ,а анализы делал не по глюкометру а в лаборатории.
    Гликированный гемоглобин показывает связанную с гемоглобином глюкозу за период в 3 месяца. Если гликированный 7,5 это приблизительно равно 9 ммоль/Л на протяжении 3 мес. Т.е. Тощактовые сахара могут быть 5-6 ммоль/Л, а после еды подниматься до 15-16. То есть чисто гипотетически такое возможно.
    Сахар в моче появляется после 10 ммоль/л. Это стоит понимать, как защитную реакцию организма: почечный барьер преодолевается, когда сахара поднимаются выше этого значения.
    Многие делают ошибку, полагая, что если гликозилированный 8, то и в крови сахар 8, но это, повторюсь, не так(

19. Вверх #1099
    Частый гость
    Спасибо за консультацию. Если я Вас правильно понял у меня может и нет сахарного диабета? Может то что мне было очень плохо связанно с тем ,что у меня стенокардия и ишемия ,потому что когда меня прокапывали много сердечных лекарств вводили и Тиогамма -Турбо,но в компетентности врача я не сомневаюсь, врачь очень грамотная .Меня до капельниц вела жена под ручку ,после лечения я сам хожу и даже физ-нагрузки делаю.
    Последний раз редактировалось sergey2961; 04.02.2015 в 11:05.

20. Вверх #1100
    Спасибо за консультацию. Если я Вас правильно понял у меня может и нет сахарного диабета? Может то что мне было очень плохо связанно с тем ,что у меня стенокардия и ишемия ,потому что когда меня прокапывали много сердечных лекарств вводили и Тиогамма -Турбо,но в компетентности врача я не сомневаюсь, врачь очень грамотная .Меня до капельниц вела жена под ручку ,после лечения я сам хожу и даже физ-нагрузки делаю.
    На самом деле диабет у вас есть. Если гликированный 7,5%, то среднее значение около 9ммоль/л. А диабет ставят при тощактовом сахаре выше 6ммоль, так что вам придется быть более внимательном к образу жизни, соблюдать диету и, наверняка врач назначила еще и метформин. Но придерживаться всех рекомендаций вы будете себя хорошо чувствовать, так что все в ваших руках!

Ответить в теме
Страница 55 из 114 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права