Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 55 из 787 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 15731
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от Santa_Klaus Посмотреть сообщение
    Пока будет такая низкая цена на горэлектротранспорте - будет не хватать водителей и кондукторов..
    .
    - Может кто-то знает стоимость проезде в эл.транспорте во Львове ? - не оч. давно, видела репортаж оттуда о забастовке работников эл.траспорта, требование было повысить з\п, - город нашел возможность удовлетворить требование..
    Вы думаете ЦЕНА решает ВСЕ ?

..а пенсионеры и так бесплатно ездят...
    - И что из этого ? - не должны ???

2. Вверх #1082
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    В Одессе уже несколько раз из-за задержек выплаты зарплаты и идиоткой системы "плана" создавалась предзабастовочная ситуация. Вопрос решался методом неформального воздействия со стороны некоторых лиц из горсовета.

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для Santa_Klaus
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    .
    - Может кто-то знает стоимость проезде в эл.транспорте во Львове ? - не оч. давно, видела репортаж оттуда о забастовке работников эл.траспорта, требование было повысить з\п, - город нашел возможность удовлетворить требование..

- И что из этого ? - не должны ???

Ну если не все, то многое

Я за то, чтоб им платили такую пенсию, на которою хватало бы не только на трамвае покатататься, думаю, они того заслужили. Но раз мы живем в таком Гондурасе, об этом можно пока только мечтать...

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для Amelia
    .
    - Может кто-то знает стоимость проезде в эл.транспорте во Львове ? -
    75 копеек полный, 35 копеек студенческий. Полгода как минимум такая цена
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    А где можно узнать о судьбе 21-го маршрута трамвая? Тираспольскую отреставрировали, остановки поставили, а рельсы уже ржаветь начали - трамваев не видно...

6. Вверх #1086
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    А где можно узнать о судьбе 21-го маршрута трамвая? Тираспольскую отреставрировали, остановки поставили, а рельсы уже ржаветь начали - трамваев не видно...
    Пока не сделают перекресток улиц Дальницкой и Балковской - его пускать не куда. Вот поэтому все ждут-с.

7. Вверх #1087
    Спасибо, не подумала...

8. Вверх #1088
    Посетитель
    .
    Конкуренция решает многое.
    Маршутки в свое время могли позволить не все и они составляли конкуренцию автобусам.
    Не думаю, что хозяева автопарков будут работать себе в убыток долгое время.
    Так что если цена подразумевает капиталовложения в развитие, то пусть она будет такой как надо.

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    В Одессе хотят повысить стоимость проезда в трамваях и троллейбусах в два раза

«Одесгорэлектротранс» получил разрешение от горсовета и городского головы на рассмотрение вопроса о повышении тарифа на проезд в трамваях и троллейбусах до 1 гривни.
    А сколько тогда захотят маршрутки?

10. Вверх #1090
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    В Одессе хотят повысить стоимость проезда в трамваях и троллейбусах в два раза

«Одесгорэлектротранс» получил разрешение от горсовета и городского головы на рассмотрение вопроса о повышении тарифа на проезд в трамваях и троллейбусах до 1 гривни.
    А сколько тогда захотят маршрутки?
    Наверно, столько, что мы захотим пешком ходить!

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Наверно, столько, что мы захотим пешком ходить!
    А где взаимосвязь между повышением тарифов на электротранспорт и на автобусы/маршрутки? Я понимаю, что в нашей стране логикой и не пахнет, но все же?

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    А где взаимосвязь между повышением тарифов на электротранспорт и на автобусы/маршрутки? Я понимаю, что в нашей стране логикой и не пахнет, но все же?
    типа разница минимум в 4 раза

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    типа разница минимум в 4 раза
    так а кто сказал, что стоимость проезда должна быть одинаковой?

14. Вверх #1094
    Частый гость
    Правильно, в трамвае 1 грн, значит в маршрутке долна быть 4!!!

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    21 трамвай уже пошел по маршруту...

16. Вверх #1096
    brytalnuy macho,
    спасибо! Сегодня видела один, думала - померещилось А где можно узнать, как часто он будет ходить? На остановках вряд ли правильная информация...

17. Вверх #1097
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Вчера из-за аварии по Тираспольской улице ходили 3 и 10 трамваи - в объезд.

18. Вверх #1098
    Новичок Аватар для djeims
    Здравствуйте уважаемые участники форума. Мне интересно Ваше мнение народа вот по какому вопросу. Почти всем приходилось хотя бы раз ездить в общественном транспорте – автобусом, трамваем, метро.
    И приходилось наблюдать баталии из-за сидячих мест.
    Как бы вы отнеслись к тому, чтобы там появилось правило, гласящее о том, что пассажир, занявший место для сидения, имеет право находится на нем до своей станции/остановки? А взамен обычаю "уступать места", для того чтобы защитить права пассажиров с малолетними детьми, инвалидов и других людей, кому принято уступать, можно ввести для них специальные места, но четко их обозначить и запретить занимать их прочим пассажирам еще одним пунктом в правилах пользования. Как вы бы отнеслись к такому нововведению???
    Ну и зачем это нужно? Для очистки совести тех, кто не уступает места?
    1. Пассажир, едущий на сидячем месте с плохим самочувствием, недугом, но на вид молодой и здоровый может на полном основании и ссылаясь на правила отказаться уступать место.

2. Для защиты прав всех пассажиров от наглых хамов, которые ТРЕБУЮТ, чтобы им уступили место и при этом оскорбляют. /Школьники и студенты - такие же граждане страны имеющие те же права, я думаю не стоит их ущемлять обязаловкой уступить место старшему/.

19. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    один раз, в трамвае, пенсионерка буквально вынудила женщину лет 35 уступить ей место. просто вцепилась, как пиявка, и тошнила над душой, пока та не встала..женщина встала, расплакалась, и сказала, что едет после рабочей смены, еле на ногах держится...
    а, с другой стороны, пару лет назад зашли с сестрой в маршрутку, все места заняты, а, сестрица на 9 м месяце, пузо выше носа. так никто не поднялся, хоть дело вечером было, и, почти все пассажиры довольно молодые люди. мало того, когда одно из мест освободилось, девочка молодая попыталась перед носом сестры занять место..
    я считаю беременным, мамашкам с маленькими детьми, очень пожилым людям и инвалидам уступить место обязан каждый, где б это место не находилось.
    но нахальным бабкам и теткам, у которых сил стоять нету, а, пить кровь окружающим, силы находятся - по желанию.

20. Вверх #1100
    Новичок Аватар для djeims
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Еще давно давно в начале 90-х зашел я в 7 троллейбус на руках был у меня мой маленький сын , все сидячие места были естественно заняты , я себе спокойно стою держась одной рукой за поручень и честно смотря в отвернувшиеся хари сидящих граждан , одна дама которая тоже стояла крикнула на весь троллейбус " Товарищ водитель включите пожалуйста свет в салоне а то эти гады не видят что стоит мужчина с ребенком " так поверьте встало пол троллейбуса
    Наличие специальных мест для пассажиров с мал.детьми в некоторых транспортных ср-вах не наблюдается вовсе. В правилах эти места никак не оговариваются, во всяком случае, нет запрета их занимать прочим лицам. Если бы существовали правила - такие, как я написал, то вы с ребенком сели бы на свободное спец. место, или же вам бы его освободили, если кто-то не имеющий право, случайно на нем бы ехал. Но если бы все эти места были заняты законными пассажирами, то считаю, что в этом случае нужно ждать другой транспорт или даже ехать на такси, как бы ужасно это не звучало.

Ответить в теме
Страница 55 из 787 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права