Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 55 из 386 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 7705
  1. Вверх #1081
    Новичок
    В Коминтерновском районе торгуют новорожденными младенцами!

http://atv.od.ua/news/2010/06/11/v_kominternovskom_rayone_torguyut_novorojdennimi_m ladentsami_5692.html
    Последний раз редактировалось lasunka; 11.06.2010 в 20:48.

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    [QUOTE=lasunka;12560285]В Коминтерновском районе торгуют новорожденными младенцами!

Проверьте, пожалуйста, ссылочка не открывается...
    Извиняюсь, уже открыла, спасибо.....

Только что пришло письмо от минюста... в общих чертах:
    ювенальная юстиция отменена по заявкам трудящихся, но министерство сегодня работает над подготовкой проекта концепции развития криминальной юстиции по несовершеннолетним... с целью профилактики правонарушений несовершеннолетними"... ну, в общем, уж известная лабуда.
    Концовка:
    "У зв'язку з цим, Міністерство юстиції буде вдячне за надання пропозицій щодо положень проекту Концепції (тел.271-15-82, факс 271-16-95, мило: [email protected])

Чем и занимаемся последнее время.
    Но, если честно - позитив намечается - нас слушают, и ведут переписку.

Ну чтож, если интеллектуальный уровень сотрудников Министерства юстиции достает только до планки "тупо перевести" грантовые программы - поможем нашим чиновникам - а вдруг поможет и им, и нам?!!!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 11.06.2010 в 21:13.

3. Вверх #1083
    Постоялец форума
    Попробуйте
    atv.odessa.ua/news/2010/06/11/v_kominternovskom_rayone_torguyut_novorojdennimi_m ladentsami_5692.html

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Комментарии и просьбы о помощи
    Здравствуйте!
    У меня трое детей. Я их люблю и воспитываю. Но к сожалению вот уже 5 лет на нашу семью постоянно ведется “охота” со стороны государственных органов. А два месяца тому буквально выкрали старшего сына, два дня не сообщив мне держали его у неизвестных мне людей, а потом поместили в приют. Начались звонки, говорили что вернут сына если я буду беспрекословно исполнять их требования… С сыном в приюте видеться не дают. Пришли документы на суд о лишении родительских прав на всех детей. Суд 15 июня. Я не хочу чтобы дети остались без нас, хочу чтобы они и дальше радовались жизни и улыбались в родной семье. Помогите куда срочно можно обратиться. Я не богат но все отдам ради счастья своих детей. Надеюсь и верю что есть Люди которым не безразлично все происходящее. Этот произвол нужно остановить. Мой тел. 0937799733″
    Через несколько дней после того как забрали старшего ребенка, я посетил в очередной раз заведующую сектором защиты прав, свобод и законных интересов детей службы по делам детей Зелепукину Юлию Владимировну, по чьей инициативе собирались все документы на наш семью.

Зелепукина мне сказала, что ребенок показал, что дома дети едят один раз в сутки, средний сын от голода грызет табуретки, а малышку кормят котлетами. Посмотрите на детей - разве они страдают от голода? Я показал эту фотографию, на что мне ответили, что мой ребенок старший опух от голода. Это же сначала в исковом заявлении в суд написала и прокуратура, но затем иск изъяла из суда и убрала эти слова, написав просто - дети не едят и голодают. Дело не только в этом, я не представляю как со слов Зелепукиной с ребенком работают в приюте психологи, если мне увидеться с ним не дают, а буквально выбивают из ребенка показания, которые кому-то выгодны.
    Настроили врачей с вопросом, когда дети в последний раз болели, в 1999 году. Дети здоровы и мы всегда следили за этим. Вот справки, выданные участковым врачом после профилактического осмотра всех врачей. Не спрашивая, заставили сделать все прививки. Оказалось, им не хватало одной прививки. Когда мы подошли к врачу, которого настраивали против нас, они с удивлением сказали - ну вот вроде здоровые дети нормальная семья, а нам тут на вас пишут, что дети чуть ли не умирают.
    Это лишь часть того, как давили на нашу семью. Собрали на нас целый том бумаг. Прекрасно знают, что мы с женой переехали в этот город из Киева в надежде приобрести свое жилье (купили маленькую квартиру) и родственников у нас в Николаеве нет.
    Прошу Вас по возможности распространить эти материалы. Может есть смысл обратиться к уполномоченному по правам человека Украины. Адвокат конечно старается помочь, но чувствую, когда стоит такая организация как прокуратура Центрального района г. Николаева, которая подала иск на лишение родительских прав всех детей по просьбе комитета по детям, судья вряд ли будет слушать наши доказательства.
    ———————————————–
    Просьба ко всем посетителям форума - пишите, звоните, протестуйте - когда-нибудь помощь может понадобиться и вашему ребенку!

Разговаривала только что с Александром. Семья из Николаева. Договорились, что сообщит адреса-телефоны организаций, куда писать требования вернуть детей и звонить.
    А пока о семье:
    Отец - Болотов Александр Владимирович
    Мать -Болотова Оксана Ивановна
    Дети - Артур 12 лет (его отняли)
    Денис 4 года
    София 5 месяцев
    ——————————
    Александр произвел хорошее впечатление - грамотного, адекватного человека. Очень переживает за детей, но старается не опускать руки. Будем помогать.
    Вот адрес для протестов по делу Болотовых:
    г. Николаев, АДМИНИСТРАЦИЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА
    /54001, ул. Инженерная, 1/ 37-56-68
    Начальнику службы по делам детей
    Зелепукиной Юлии Владимировне
    и еще один грамотный комментарий:
    Главное, если кто из людей напишет письма в райсоветы, службы, переслать их с уведомлением, а потом, получив ответ, сделать копии семье для суда, как возможный аргумент в защиту детей. Еще можно подать заказными письмами запросы депутатам в комитет Верховной Рады (по делам семьи, молодежи.. и по правам человека). Разослать обращения по интернету на интернет адреса депутатов, комитетов (указать с отчетом о получении). Важный факт - на сегодня служба по делам детей входит и подчиняется министру по делам семьи, молодежи и спорта, а не образованию, как раньше. Карпачова все пересылает в прокуратуру, та в милицию, везде круговая порука и никто не хочет брать на себя ответственность. Можно родителям вступить в какую-либо общественную организацию, политическую партию, которая ОБЯЗАНА в таком случае защитить интересы своего члена, в том числе оказать правовую помощь. Разослать документы и заявы, куда только можно, с целью обнародовать документы. Конечно, кто живет рядом, обязательно всем миром приходить на судебные заседания, чтобы судьи и опекуны видели общественный резонанс. Маме с 6 детьми ОБЯЗАТЕЛЬНО написать в областную прокуратуру, чтобы ей, как многодетной матери, находящейся в сложном положении, предоставили прокурора для защиты ее в суде от государства (ЗУ “О прокуратуре”). Тот районный прокурор, что будет на суде, как правило “заказной” и 100 % будет против семьи. Сразу писать жалобы на судью, прокурора, искать любой повод на жалобу (пропущены сроки и т.д.) Можно и взять справку у врача, т.е. “заболеть”, написав при этом в суд просьбу о переносе судебного заседания и требование не проводить судебное заседание без участия ответчика, уведомлять заранее о следующем заседании (обязательно поставить регистрацию в суде на втором, своем, экземпляре!). А в это время, рассылать документы в организации. комитеты, журналистам, поднимать народ!!! Не торопиться бегать в суд, там специально торопятся судьи принять решение. А чтобы из материалов дела не исчезали документы, нужно постоянно составлять опись документов постранично и под регистрацию в канцелярии суда. Можно написать в “ПРОСВИТУ”, на би-би-си, Гонгадзе, Ольге Герасимьюк, и, конечно, Валентине Семенюк-Самсоненко - председатель Союза женщин Украины “За будущее детей”. Обязательно в церковь или приход священнику - батюшке с помощью о защите, опеке над семьей, что семье нечего есть и т.п. От депутатов ТРЕБОВАТЬ главное - взять под защиту семью. Если мы все напишем массу обращений, то плотина прорвется, ювенальщикам станет не смешно. А если решать все в своих городах, по тихому, то ни депутатам, ни общественным деятелям не с чем идти на приемы к Карпачовой, в Генпрокуратуру, к Президенту - Гаранту Конституции (как по закону). Нужно завалить все организации, в первую очередь министра по делам семьи, молодежи и спорта жалобами. А семьям лучше помогать не через банки, а просто продуктами, техникой, одеждой.А то местная власть увидит деньги и может просто арестовать банковские счета. ПРАВОСЛАВНЫЙ МИР!!! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ, ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ? ОН ЗВЕНИТ И ПО ВАМ!!!
    http://sovest.dnepro.org/2010/1577.html#comments

5. Вверх #1085
      Показать скрытый текст
    Процесс внедрения ювенальной юстиции в России Александр Быстров, Двенадцать настораживающих фактов … Доклад на чтениях в Общественной палате Югры 26 мая 2010 года
    http://www.ruskline.ru/analitika/2010/06/11/process_vnedreniya_yuvenalnoj_yusticii_v_rossii/

6. Вверх #1086
    а вот теперь Питер, как подменяются понятия защиты детей, под свои шкурные интересы и главное НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
      Показать скрытый текст
    Беспардонное самоутверждение ювенальных омбудсменов
    http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/06/11/bespardonnoe_samoutverzhdenie_yuvenalnyh_ombudsmen ov/

7. Вверх #1087
      Показать скрытый текст
    Верните Ивана!
    http://www.juvenaljustice.ru/index.php/news/220-verniteivana

8. Вверх #1088
    В Росси на семью и детей идет откровенная травля, все меры по укреплению, по воспитанию отменяются наглым образом и вводится только оплатная форма!!!
    Сегодня в московской школе № 444 (с углубленным изучением математики, информатики и физики) закрыли все бесплатные кружки для детей. Также закрыли школьный хор. Детский хор в школе был был хороший, заметный в Москве. Постоянно участвовал в конкурсах, зачастую успешно. Ездил на хоровые фестивали в России, Украине, Болгарии и даже записал свой собственный CD.
    Дело в том, что начинает работать закон о реформе финансирования бюджетных учреждений. Денег на бесплатные занятия и хор школа больше не получит, пришло указание "собирать с родителей".
    Сообщение в одной из групп в Моем мире Mail.ru

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Замешаны именно чиновники, ведь так? а аукционной платформой послужит портфолио и электронный паспорт, он-лайн трансляции, которые будут доступны любому чиновнику из сферы образования, да и всем, кому он_она (савельева, демченко например) посчитает выгодным предоставить деток на выбор. Фаз, профиль, в игре, на уроке - отлиные перспективки
    а в Тернополе ввели в одном д/саду видеонаблюдение онлайн и родители могу наблюдать за детьми (а может и не только родители)
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    а в Тернополе ввели в одном д/саду видеонаблюдение онлайн и родители могу наблюдать за детьми (а может и не только родители)
    да я видела этот сюжет, конечно не только они, даже воспитатели, которые могли отказаться от такого эксперимента - тупо говорили как это хорошо, а что хорошего, если на тебя все время глазеют, психолог любой объяснит - до поры до времени, потом психика не выдержит

11. Вверх #1091
    Олеся Фед. : Самое страшное

На днях в программе Человек и закон показывали сюжет про маму и троих детей из Нижнего Новгорода, которые живут в 10 метровой комнате. Мама работает медсестрой, не пьет, детей любит. Уже много лет стоят на очереди по получению жилья, и неизвестно, когда получат. И надо же, это гадкая ЮЮ тут как тут! Детей у нее уже забирали, потом отдали. сказали, если не расширитесь, лишим родительских прав. Видно, что мама из-за этого уже поседела, глаза несчастные и выстраданные. Я плакала. И никто ничего не может им сказать, этой службе опеке с их ювенальными технологиями!Вопиющий сюжет гремит на всю страну! "Похоже на злую шутку" - констатирует ведущая. Да-да, нам это уже начинают преподносить как простую бытовую ситуацию - нехватает метров, детей забираем.
    Вот уж точно, после таких сюжетов начинаешь ненавидеть слепое тугодумное правительство и всех бездушных чиновников вместе взятых.
    РАЗЛУЧИТЬ ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ ИЗ-ЗА МАЛЕНЬКОЙ ОТНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРКИ!!!! Не это ли последняя стадия терпения всеиспытавшего русского человека?????
    http://www.ruskline.ru/analitika/2010/06/12/yuvenalnaya_yusticiya_vozmozhna_li_provokaciya/
    Нижний Новгород. Отбирают детей. Семья Тяжловых – мама (работает медсестрой с зарплатой в 4.300 рублей), двое сыновей и дочка вот уже 14 лет ютятся в 12-метровой комнатке коммунальной квартиры. Все попытки мамы решить пресловутый квартирный вопрос наткнулись на стену равнодушия и непонимания. Мало того, встретили ответный огонь. Органы соцзащиты и опеки подали в суд на "горе-родительницу" - раз она не может обеспечить нормальных условий своим детям, еe надо лишить родительских прав.
    http://www.1tv.ru/prj/chelzak/vypusk/4574#
    видео: http://rutube.ru/tracks/3320891.html?v=932d9bc7ef4ef7cd208070b6a8046d05
    Последний раз редактировалось An-na; 12.06.2010 в 21:51.

12. Вверх #1092
    еще одна мама с з/п 7700 рублей в России осталась без детей и ДОЛЖНА их содержать в Детдоме!!! (вывод: всем бедным лучше сдохнуть по добру, по здорову типа). А у нас 90% населения считается живут ниже среднего уровня, что делать-то будем?
      Показать скрытый текст
    Коллегия Городского суда Петербурга оставила в силе вердикт о лишении Веры Камкиной родительских прав
    http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/06/12/kollegiya_gorodskogo_suda_peterburga_ostavila_v_si le_verdikt_o_lishenii_very_kamkinoj_roditelskih_pr av/

13. Вверх #1093
    Посетитель
    Комментарии и просьбы о помощи
    и еще один грамотный комментарий:http://sovest.dnepro.org/2010/1577.html#comments

Обращайтесь в Сми. Они могут помочь. Позвоните сначала на одесские телеканалы, и обязательно на 1+1, Интер, ISTV, Новый канал. Думаю, кто-то из журналистов откликнется.

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от andriyasht Посмотреть сообщение
    Обращайтесь в Сми. Они могут помочь. Позвоните сначала на одесские телеканалы, и обязательно на 1+1, Интер, ISTV, Новый канал. Думаю, кто-то из журналистов откликнется.
    Вы знаете, что 1+1 представил дело по изъятию детей у священника, как отца, который морит голодом на посту ребенка месяцем от рождения и не удосужились провести журналистское расследование, как например канал Перший, который дал слово семье священника и рассказали всю правду

15. Вверх #1095
    Постоялец форума
    Вы знаете, что 1+1 представил дело по изъятию детей у священника, как отца, который морит голодом на посту ребенка месяцем от рождения и не удосужились провести журналистское расследование, как например канал Перший, который дал слово семье священника и рассказали всю правду
    да вы посмотрите на сводку новостей по 1+1. У них каждый день есть несколько строк о плохих родителях или о преступлении несовершеннолетних. Где-то раз в месяц выходит сюжет в новостях об этом. И эта регулярность просто поражает

16. Вверх #1096
    Посетитель
    После прочитанного о ЮЮ, у нас скоро будут сайты не "Сиротству.нет", а "Сиротству.ДА"

17. Вверх #1097
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    чего далеко ходить? в Одессе тоже есть такой сад с видеонаблюдением На форуме даже ветка отдельная где-то есть
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

18. Вверх #1098
    Герой РЕАЛьных встреч
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

19. Вверх #1099
    Частый гость
    После всего прочитанного создается впечатление, что дети становятся предметом роскоши (прошу прощения за слово "предмет")

20. Вверх #1100
    Мы продолжаем:
      Показать скрытый текст
    ЛАВРИНОВИЧ ПОДВИНЕТ МОГИЛЕВА... ЗА ДЕНЬГИ КАНАДЫ? КРИМИНАЛЬНУЮ МИЛИЦИЮ ВЫТЕСНЯЮТ КРИМИНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИЕЙ Валентин Ковальский
    http://cn.com.ua/N608/law/return/1.html

Ответить в теме
Страница 55 из 386 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права