подскажите какой преподаватель будет набирать первый класс в 2014году и если можно отзывы за него.Спасибо
|
подскажите какой преподаватель будет набирать первый класс в 2014году и если можно отзывы за него.Спасибо
уважаемые родители учащихся 9-х классов! Как вы относитесь к нулевым урокам на 7.40? Это же нарушение законодательства! нулевые уроки могут начинаться не раньше 8.00! А если вы живете далеко? Светлеет поздно, страшно отправлять ребенка в школу затемно. А что делать тем, у кого еще младшие дети есть? Их тоже тащить за компанию? нужно обращаться в районо, я считаю, нужно что-то делать! Что же мы молчим и терпим?!
Не факт, хотя по идее так и надо, т.к. дети уже сами присматриваются и настраиваются к кому они хотят пойти учиться 4 года. Даже бывает, что родители отдают своего ребёнка не в школу, а именно к этому учителю и ходят на подготовку, а потом говорят, что этот учитель не будет набирать первый класс и они переходят в другую школу.
Вам не переходить надо, а школу подбирать другую, так как с 5 по 9(дальше не знаю ушли в колледж при МГУ) придется дополнительных учителей брать по математике, украинскому,английскому(если не заучит будет вести), про физику и химию просто не говорю
---------- Сообщение добавлено 01.02.2013 в 11:42 ----------
А Вам еще не сказали, что если Вы выбрали учителя и хотите к нему попасть, то надо к первоначальному взносу и за это заплатить.Если нет, ждите перед 1сентября когда появятся списки о сдаче вступительных тестов и Вам это скажут.
Кто в этом году набирает какие отзывы??
И мы ничего не платили...ну кроме взноса первого,и попали к желаемому учителю
И мы ничего не платили и в 5 классе перешли в другой параллельный класс!просто подошли к завучу и директору .
Девочки подскажите а какие кружки есть для начальной школы???есть ли открытые уроки??Начальная школа отделена от взрослой??(тое туалеты у них разные,есть ли игровая ну или угол?)Всем Огромнейшее спасибо.
Может мое смс читают мамы деток, которых в этом году выпускаются ,подскажите что то об ваших учителях...
а в первом классе есть логика??и по какому автору занимаются по матем,письму..по мимо учебника как много доп тетрадей...
Интересно, собираются и делать карантин, в начальной школе по 12-15 учеников в классах, да еще и скарлатину обнаружили...?
вроде сказали что будет, но у нас как всегда, сначала все переболеют, а потом уже карантин
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
епсель..еще скарлатины только у нас не было(((коклюш был.ветрянка была.скарлатины вот не было(((
Социальные закладки