Тема: Французская школа №10

Ответить в теме
Страница 55 из 109 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2166
  1. Вверх #1081
    Новичок
    подскажите какой преподаватель будет набирать первый класс в 2014году и если можно отзывы за него.Спасибо

2. Вверх #1082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kseniy23 Посмотреть сообщение
    подскажите какой преподаватель будет набирать первый класс в 2014году и если можно отзывы за него.Спасибо
    Пока даже неизвестно кто будет набирать в 13г., а Вы хотите знать за 14г.

3. Вверх #1083
    уважаемые родители учащихся 9-х классов! Как вы относитесь к нулевым урокам на 7.40? Это же нарушение законодательства! нулевые уроки могут начинаться не раньше 8.00! А если вы живете далеко? Светлеет поздно, страшно отправлять ребенка в школу затемно. А что делать тем, у кого еще младшие дети есть? Их тоже тащить за компанию? нужно обращаться в районо, я считаю, нужно что-то делать! Что же мы молчим и терпим?!

4. Вверх #1084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    Пока даже неизвестно кто будет набирать в 13г., а Вы хотите знать за 14г.
    Чего не известно? Те кто преподают на подготовке- те и набирают
    Дважды мама

5. Вверх #1085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мэри К Посмотреть сообщение
    Чего не известно? Те кто преподают на подготовке- те и набирают
    Не факт, хотя по идее так и надо, т.к. дети уже сами присматриваются и настраиваются к кому они хотят пойти учиться 4 года. Даже бывает, что родители отдают своего ребёнка не в школу, а именно к этому учителю и ходят на подготовку, а потом говорят, что этот учитель не будет набирать первый класс и они переходят в другую школу.

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Кто то подскажет как перейти из 5-в класса в параллельный. Нас двое,а говорят класс на параллели переполненный. К сожалению,наш классный руководитель не имеет опыта общения с детьми. Нет контакта с родителями. К завучу подходить бесполезно. Мне сказали,что они дружат. Инна владимировна не может общаться с детьми. Нужно ли идти с этим вопросом к секретарю или к директору? Очень хотелось бы учиться в классе где порядок.
    Вам не переходить надо, а школу подбирать другую, так как с 5 по 9(дальше не знаю ушли в колледж при МГУ) придется дополнительных учителей брать по математике, украинскому,английскому(если не заучит будет вести), про физику и химию просто не говорю

---------- Сообщение добавлено 01.02.2013 в 11:42 ----------

Не факт, хотя по идее так и надо, т.к. дети уже сами присматриваются и настраиваются к кому они хотят пойти учиться 4 года. Даже бывает, что родители отдают своего ребёнка не в школу, а именно к этому учителю и ходят на подготовку, а потом говорят, что этот учитель не будет набирать первый класс и они переходят в другую школу.
    А Вам еще не сказали, что если Вы выбрали учителя и хотите к нему попасть, то надо к первоначальному взносу и за это заплатить.Если нет, ждите перед 1сентября когда появятся списки о сдаче вступительных тестов и Вам это скажут.

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Кто в этом году набирает какие отзывы??

8. Вверх #1088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    А Вам еще не сказали, что если Вы выбрали учителя и хотите к нему попасть, то надо к первоначальному взносу и за это заплатить.Если нет, ждите перед 1сентября когда появятся списки о сдаче вступительных тестов и Вам это скажут.
    Нет, первый раз слышу.

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Нет, первый раз слышу.
    мы ничего не платили, подошли к завучу и сказали к кому хотим в класс и всё...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    И мы ничего не платили...ну кроме взноса первого,и попали к желаемому учителю

11. Вверх #1091
    Посетитель Аватар для rysya
    И мы ничего не платили и в 5 классе перешли в другой параллельный класс!просто подошли к завучу и директору .

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от rysya Посмотреть сообщение
    И мы ничего не платили и в 5 классе перешли в другой параллельный класс!просто подошли к завучу и директору .
    я даже догадываюсь, кто вы))) но Вам повезло, если это про перевод в "Б" класс, теперь там даже "стоячих" мест нет...

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Девочки подскажите а какие кружки есть для начальной школы???есть ли открытые уроки??Начальная школа отделена от взрослой??(тое туалеты у них разные,есть ли игровая ну или угол?)Всем Огромнейшее спасибо.
    Может мое смс читают мамы деток, которых в этом году выпускаются ,подскажите что то об ваших учителях...

14. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для Neville
    а в первом классе есть логика??и по какому автору занимаются по матем,письму..по мимо учебника как много доп тетрадей...

15. Вверх #1095
    Новичок Аватар для beautе
    Интересно, собираются и делать карантин, в начальной школе по 12-15 учеников в классах, да еще и скарлатину обнаружили...?

16. Вверх #1096
    вроде сказали что будет, но у нас как всегда, сначала все переболеют, а потом уже карантин

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    епсель..еще скарлатины только у нас не было(((коклюш был.ветрянка была.скарлатины вот не было(((

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    епсель..еще скарлатины только у нас не было(((коклюш был.ветрянка была.скарлатины вот не было(((
    если скарлатина так уже должны карантин обьявить!!! может ошибочка...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

19. Вверх #1099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от зимакрасна Посмотреть сообщение
    уважаемые родители учащихся 9-х классов! Как вы относитесь к нулевым урокам на 7.40? Это же нарушение законодательства! нулевые уроки могут начинаться не раньше 8.00! А если вы живете далеко? Светлеет поздно, страшно отправлять ребенка в школу затемно. А что делать тем, у кого еще младшие дети есть? Их тоже тащить за компанию? нужно обращаться в районо, я считаю, нужно что-то делать! Что же мы молчим и терпим?!
    Надо в районо написать штобы Шилакину дали по голове за его Евростудию и нулевые уроки

20. Вверх #1100
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от зимакрасна Посмотреть сообщение
    А нам подходит.
    У нас тоже 20 лет назад были нулевые уроки,когда школы переходили на 5-дневку.начало в 7.10 было и ничё все ходили-физ-ра.кросс 3 км-правда класс? перед занятиями
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Ответить в теме
Страница 55 из 109 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права