Молодцы!!! Мои поздравления!!!!!!
|
2 Mario
я не все понял, ты очень путанно пишешь.
ты меня раскусил, я самоутверждаюсь разбивая носы девочкам, и на всех форумах кричу что Одесские хоккеисты лучшие в мире)) (сам играл 4 раза - это тру))
Зато никогда не запускаю троллей по поводу (хи-хи команда по хокку - не смешите мои ролики), никогда не демонстрирую фотографии своей голой поцарапанной попки (а-ля жалейти меня и не повторяйте моих ошибок))), и главное, чувак, никогда не выказываю своего неуважения (типа мы, б.я тут с пнд по птн перевалкой нефти занимаемся и заняты йопт, а вы ломайте себе шею на ТЗ))
что касается твоих выводов об уровне катал в зависимости от участия/не участия на каком-то фесте в Харькове, то твои два первых места сравнимы (или немного кислее) с моими победами в девятом классе на чемпионате района по перетягиванию каната и пляжному воллейболу))
так что же первое курица или Марио? Кто кинул первую какашку?
хаха команда по хоккею, да вы не команда ыыыы
шуруйте на тз сворачивать себе шею
что за гонор? кто мнит себя роллером, посмотри на мою попку, сынок
сышишь, братишка, это ты девахе сломал две руки и нос, купи кирпидон..
я ваще лучший модер, меня не стало и форуму конец -вот вам!
АЙ ЭМ ЗЭ МАСТЭР ОФ РОЛЛЭР СКЭЙТИНГ!! ФЁРСТ ПЛЭЙС ОН ЯРОЛЛЕР (wtf is yaroller?) daje igral za harkouchian v hokkej)) a chto tu sdelal dlya hip-hopa v svoi godu?
You should think about it...take a second..blink
Последний раз редактировалось KACATK; 08.09.2009 в 01:51.
Народ, я каталась на колёсах 82А, теперь они стерлись, есть ли смысл брать жоще, если да - то на сколько?
И где у нас в городе их можно найти? (была в нескольких магазинах - не нашла), заодно и подшибники посмотрю
1. Нет единой шкалы жесткости колес, для всех производителей. По сему 82А от Powerslide и 82А от Rollerblade это разные 82А
2. В этом мире есть три, более/менее качественных, производителя роликовых колес- Matter, Gyro и Hyper
3. Всё остальное, лабуда, за большие деньги.
4. Где купить "правильные" колеса в Одессе, вам поможет Гугл и группа в уонтакте " Роллеры Одессы" или тут, на форуме CTRL+F6
Касатк, кто бы говорил о троллинге )))
По поводу твоей адекватности и спрашивать не буду - сам всё расписал.
ЗЫ: Друга подмышку и апать форум.
блин.. ну сколько уже можно друг в друга какашками кидаться ?? шозадетскийсад ?? я фигею дорогая редакция.. хоть и пишу вам в первый раз.. чесслово.. давайте и на форум од уа загадим тему про ролики.. и ее прикроют.. .. вот только зачем все это ?? блин ну почему.. как встречаемся на ТЗ или еще где.. все ок.. все катают друг с другом без пафоса и лишних слов.. но как только выходим в интернет.. все.. абзац.. может вместо покатушек устроим бокс.. ??
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Бокс хорошая идея!Только давайте на роликах!)))
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Лоб в лоб это не бокс, а бодание!)))Хотя тоже имеет место быть!)))
Надежда Сергеевна, правильные вопросы уже поставлены, вот ещё один косвенный: а с подшипниками у Вас что?
+ не забываем а димаетре, а то ещё возьмёте 90 или сотки![]()
Для особо болтливых предлагаю тхэк ван до, со снятыми колёсами - улыбка от уха до уха на всю оставшуюся жизнь гарантирована.
по теме.. кстати что там с марафоном ??
Социальные закладки