милиция точно не вариант,ниче она делать не будет!Хотя иди знай,может у кого-то есть знакомые из милиции,что они скажут.
|
милиция точно не вариант,ниче она делать не будет!Хотя иди знай,может у кого-то есть знакомые из милиции,что они скажут.
знакомых, к сожалению нет. но если мы его так: наругаем, обматерим и т.д. не факт, что он просто не перейдет в более спокойное место, где не так много наблюдающих за ним, и не возьмет там нового кота(
Люди, помогайте животным выжить!
Вот УРОД!!!! Девочки, а можно хоть описание этого мужика, а то мы будем подозрительно на всех мужиков смотреть?
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Славик создал темку по котеночку. Может кто чем сможет поможем котеечке.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1789922&p=36594949#post36594949
походу нужно отдельно еще создавать тему для обсуждения как остановить этого урода,который обрекает на муки ни в чем невиновных и беззащитных котят(((((((((((((((((((((((((((((
Еще до Нового года, с такими же травмами были и пару кошечек с пр. Шевченка.
Все таки он крутится в одном и том же районе.
моральный урод, как с ним быть незнаю.
Вот бы сфотогрвфировать его, или что то типа фоторобота, или хотя бы подробное описание этой сволочи крупно распечатать и развесить по всей Аркадии. Может и не поможет, но делать что то точно нужно. Мужей может своих на "охоту" организовать, а?
С этим уродом забыла совсем, что хотела. Викочка, перечислила сегодня 200 грн.утром на карточку Васильевой Е.С. для Ваших подопечных из Аркадии.
Нет, он не больной, в прямом смысле этого слова. Умственноотсталые люди, как правило, добры к животным. Эта тварь здорова, к сожалению.
фоторобот не фоторобот, а идти гулять в Аркадию теперь надо точно с чем-то фотографирующим
Огромнейшее Спасибо от меня и от Всех хвостатых жителей Аркадии.
Я сегодня перед работай заехала в Аркадию - давала очередную партию антибиотиков котикам с рино.
И как раз встретила женщину, которая мне самая первая рассказала про это мужика.
Я уже в темке по котеночку описала весь ужас происходящего.
Но делает он целенаправленно, избевает где-то рядом с центральной аллеей,а затем выносит трупики на видное место.
Один случай люди заметили, к сожалению поймать его не удалось, и плюс сама эта женщина пожилая. Все что могла это кричать не него. Но было бесполездно. Даже мне описали кошечку, с которой он это сделал.
Это безумно все страшно.
[QUOTE=Vi_26;36617247Но делает он целенаправленно, избевает где-то рядом с центральной аллеей,а затем выносит трупики на видное место.
Один случай люди заметили, к сожалению поймать его не удалось, и плюс сама эта женщина пожилая. Все что могла это кричать не него. Но было бесполездно. Даже мне описали кошечку, с которой он это сделал.
Это безумно все страшно.[/QUOTE]
Вика, он 100% больной. И толку что морду порисовать такому, у него же с головой видно проблемы, он не поймет, а возможно даже не поймет зачем его побили, а значит и бояться не будет. Очень жаль, что такие люди разгуливают по улицам, они должны принудительно где то проходить лечение. А получается так, что и упрятать в психушку могут только с разрешения самого больного либо близких родственников.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ой Катюша. Что делать незнаю. Он ведь будет продолжать. Подумать об этом страшно.
Девочки, да не больной он. Он прекрасно понимает, что делает, делает это сознательно. Это трусливая , ущербная тварь, которая таким образом (совершая насилие над слабым) самоутверждается. Испугался же он криков пенсионеров и убежал. Никакими разговорами и уговорами его не изменить. Его нужно как-то испугать. Телевидение, милиция, объявления. Что-то в дуже "поймаем, ноги вырвем с корнем". В теме о котенке были предложения разные.
Ирочка, все больше убеждаюсь, что против таких нужна только сила и только его же методами нужно с ним бороться.
Знаю, что мстить нельзя, но другово выхода невижу. Когда понимаешь ,что он вот такое вытворяет.
череп ему проломить надо, вот и все методы.
уж простите, так может и нельзя.
но как еще с такой тварью можно поступить, если в нашей стране законы никакие не работают.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки