Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 55 из 225 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4491
  1. Вверх #1081
    Новичок
    Жалко поздно вышла , все спят , тем много ,о чём можно рассуждать , я так думаю самое главное --это дворника найти , а то эта мадам , что сейчас двор убирает --просто ужас , кто подскажет , где найти дворника.

2. Вверх #1082
    Новичок
    А на что суммы будем тратить , и что суммы по квартирам пройдём ---с мешком.

3. Вверх #1083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss 2/1 Посмотреть сообщение
    Давайте определим приоритетные направления!!

4. Вверх #1084
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    Давайте определим приоритетные направления!!
    Как мне кажется :
    1.Охрана территории (шлагбаум, видеоохрана, разметка мест)
    2.Улучшение территории (зелень,собаки,детская площадка)
    3.Постоянный дежурный (лифтер-электрик-сантехник)
    Обсуждаем... (без криков и утрирования)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #1085
    Новичок Аватар для Kira
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Как мне кажется :
    Шлагбаума нужно 2 шт, т.к. можно заехать с двух сторон. И желательно, чтобы не охранник ним управлял. Лучше чтобы у жителей дома были чипы. А то охранник в итоге будет пускать всех, кто понаглее. А офисникам чипы не выдавать. На подъезде к дому много есть мест для парковки.

6. Вверх #1086
    Новичок Аватар для Kira
    Цитата Сообщение от Miss 2/1 Посмотреть сообщение
    Будем собирать единоразово, на конкретные цели - разметка, озеленение, установка шлагбаума. А на лифтера дежурного каждый месяц определенную сумму, грн по 5-10 с квартиры.

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для Ceresina

По умолчанию мечникова 2\1

Цитата Сообщение от Kira Посмотреть сообщение
    Будем собирать единоразово, на конкретные цели - разметка, озеленение, установка шлагбаума. А на лифтера дежурного каждый месяц определенную сумму, грн по 5-10 с квартиры.
    5-10 грн не вопрос это можно,даже нужно!
    Но за что тогда мы платим такие коммунальные?
    Лифтера нет,с отоплением вопрос с трудом решили ,уборка территории ужасная!

8. Вверх #1088
    Новичок Аватар для Kira
    Цитата Сообщение от Ceresina Посмотреть сообщение
    5-10 грн не вопрос это можно,даже нужно!
    Но за что тогда мы платим такие коммунальные?
    Лифтера нет,с отоплением вопрос с трудом решили ,уборка территории ужасная!
    Опять разговоры - кому, за что, почему... а нас снова обидели.

Если у кого-то получится добиться дежурного лифтера за счет наших коммунальных, то все будут только рады. Но мне кажется, проще платить за каждую услугу (лифтер, дворник, тетенька которая будет цветочки сажать и сапать) конкретно. А коммунальные при этом сократить. Выйдут те же деньги, но зато мы будем знать с кого спрос, если что-то не функционирует.

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Раньше оплата дежурного - были деньги с подьема грузового лифта. Я в свое время пару тысяч так отдала.)))) Но сейчас этот вариант наверное не пройдет, ремонт уже у многих зделан, думаю действительно лучше поквартирно ежемесячно. За территорию мы ежемесячно что-то платим действительно, просто нужно поговорить с правлением, что б не платить слишком много дополнительно, а требовать отдачи за те деньги, которые сейчас взымаются. По поводу шлагбаума и т.д. - есть, насколько я знаю, фонд дома. То что мы платим - частично идет на зар. плату управления/инженера/т.д. Может ошибаюсь, но вроде мне бывшая управляющая говорила, что при ее правлении уже есть столько-то денежек... Площадку ведь зделали. Может кто-то знает поконкретней? Чипы - это очень хорошая идея, там где я жила - были именно чипы. Дежурные груглосуточно - тоже хорошая идея. Кстати, там, где я жила - дежурный стриг травку на газонах - правление купило електрокосилку, каждое утро мыл из шланга придомовую территорию, (я в 6 утра просыпалась от звука воды), вместе с уборщицей разгребали снег - (дежурный и уборщица были муж и жена), открывал ворота в паркинг, если не работали или пропадала електоэнергия, был список номеров машин жильцов, звонил в домофоны, если кто-то не так поставил авто, открывал лифт - (он постоянно заедал на 8 этаже) и т.д - занимался работой, а не просто сидел.

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    У меня вопрос по шлагбауму. Где его будем устанавливать? Я надеюсь речь идет не только о дворе, но и той территории, что за домом, т.к. там машины тоже ставят, в том числе и я, на всех ведь двора не хватает.
    У нас два широких заезда со стороны подъема на Пастера, и один узкий со стороны Старопортофранковской.
    Если перекрывать въезд полностью на территорию, то нужно пять штук - по два на широкие проезды и один на узкий. Если же речь о дворе, тогда без комментариев.....
    Вот мое предложение по шлагбаумам:
    Вариант 1. Красные шлагбаумы (закрываем полностью территорию, но этот вариант дороже, нужно 5 штук)
    Вариант 2. Синие шлагбаумы (закрываем двор, и частично внешнюю территорию, вариант дешевле, нужно два шлагбаума, но возникает вопрос по той территории, что не закрывается, там тоже ставят машины, и кто ставит будет ущемлен.
    Изображения
    Последний раз редактировалось SERZH13; 03.11.2010 в 11:21.

11. Вверх #1091
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по шлагбауму. Где его будем устанавливать? Я надеюсь речь идет не только о дворе, но и той территории, что за домом, т.к. там машины тоже ставят, в том числе и я, на всех ведь двора не хватает.
    У нас два широких заезда со стороны подъема на Пастера, и один узкий со стороны Старопортофранковской.
    Если перекрывать въезд полностью на территорию, то нужно пять штук - по два на широкие проезды и один на узкий. Если же речь о дворе, тогда без комментариев.....
    Вот мое предложение по шлагбаумам:
    Вариант 1. Красные шлагбаумы (закрываем полностью территорию, но этот вариант дороже, нужно 5 штук)
    Вариант 2. Синие шлагбаумы (закрываем двор, и частично внешнюю территорию, вариант дешевле, нужно два шлагбаума, но возникает вопрос по той территории, что не закрывается, там тоже ставят машины, и кто ставит будет ущемлен.
    Синие - отлично ИМХО. За ними пускай ставят офисы и никто не будет ущемлен.

12. Вверх #1092
    Синие - отлично ИМХО. За ними пускай ставят офисы и никто не будет ущемлен.
    Согласен! Офисов в доме не так и много, а этой территории для их машин вполне хватит. Ну, и красные шлагбаумы проблематично там ставить, т.к. при заезде нужно остановиться и дождаться пока откроется, а это значит занять крайнюю полосу движения - будем мешать потоку.

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Согласен! Офисов в доме не так и много, а этой территории для их машин вполне хватит. Ну, и красные шлагбаумы проблематично там ставить, т.к. при заезде нужно остановиться и дождаться пока откроется, а это значит занять крайнюю полосу движения - будем мешать потоку.
    Синие!Так как через нашу территорию постоянно катаются работнички "Теплоэнерго" или как их там...При красном варианте как SERZH13 предлагает,надо будет тогда и их подключать к оплате за шлагбаумы.С синим вариантом меньше хлопот и как то логичней.
    Да и никто не будет ущемлён,просто кому то лень пройти от дома до парадной и кидают машины как попало,а ведь за домом есть достаточно места!И ещё нужно будет стоматологов напрячь,что бы на ночь закрывали калитку свою,а то всё время на распашку.

АлТан полностью согласен с вашим планом по улучшению территории нашего дома.!
    Последний раз редактировалось piv-21; 03.11.2010 в 10:49.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

14. Вверх #1094
    Обаятельный злодей
    Опять-же кто категорически против шлагбаума - остается куча места для машин возле двора.
    И гостям будет где встать.

15. Вверх #1095
    Посетитель
    Как мне кажется :

Я поддерживаю! и вариант с синими шлагбаумами приемлем.
    скажите сколько денег и когда сдавать

16. Вверх #1096
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Синие

17. Вверх #1097
    Значит утверждаем по шлагбаумам 2-й вариант (синие), их нужно два. Теперь эту схему по установке нужно донести до управления. Т.к. я уверен, что там предлагать предлагают, а где и как ставить понятия не имеют...

18. Вверх #1098
    Обаятельный злодей
    Погодите немного - еще не все высказались.

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для Ceresina
    Синие!!!

20. Вверх #1100
    Погодите немного - еще не все высказались.
    Так все высказаться могут только на собрании, а по опросу на форуме все за второй вариант. Просто в управление нужно этот вариант занести, что бы они это донесли до остальных жильцов, либо же нужно ждать собрания. Ведь для сбора денег нужно уже иметь и представление где они будут установлены.

Ответить в теме
Страница 55 из 225 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права