Ребятам из дозора респект. Молодцы, что идете против системы
|
Ребятам из дозора респект. Молодцы, что идете против системы
Единственного человека, которого в некоторой степени можно назвать "предводителем" Дозора - это Maf. Хотя у нас нет предводителей. Есть координатор. Maf - координатор Дозора.
Может ты не будешь обсуждать меня заочно, когда есть возможность спросить?
Показать скрытый текст
...
Для ясности:
Во-первых я рад, что "Дозор" оказался настолько удачной конструкцией, что постоянно интересует вас...
Во-вторых меня в "Дозоре" официальном уже год как нет, и это показывает степень информированности кое-кого, что неожиданно радует...
В-третьих этот год не пропал, а создал некий прогресс, который себя проявит впоследствии не менее значимо...
Так давно свободен или тебя кто-то за язык тянул, да еще по ходу и развиртуализацией Маф заниматься ?
Кремлевский мечтатель !![]()
![]()
Ты лично меня никак не интересуешь - я интересовался позорными делами Дозора ! И я задавал вопросы действующему предводителю форумного Дозора или ты еще печать не передал и у вас правая рука не ведает, что делает левая ?
Значит говоришь, что год как из официального (?) Дозора вышел, а вот на роликах АТВ девушка с мальчиком всегда вместе и с титрами, что они представляют Дозор ! Или это еще один какой-то Дозор ?
Да, все дозоры легко узнаваемы и предсказуемы - пауки в банке !![]()
Правилами запрещено обсуждать только забаненных, а вас всех кстати СМС извещает о новых постах, так что не надо ля-ля !
Ну раз уж ты здесь, то логично будет во избежание сплетен услыхать от тебя о причинах сдачи бразд правления и как тебя выгоняли или тоже сольешься как юзер на три буквы ?![]()
О, мой любимый жирнотролль разбушевался. Чувак, тебе на этом форуме несказанно везет, с тобой еще серьезно разговаривают. Есть чем поживиться)))))
Зато нас оповещают СМСки. Какие мы всемогущие, аж страшно.![]()
Чувачка, так подтвердишь слова ВЛД, что "Единственного человека, которого в некоторой степени можно назвать "предводителем" Дозора - это Maf." или нет ?
А че ты там ладошкой на плече прикрываешь - свастику или лилию ?
Я же сказал !
[MOD] Провокация флейма
Настоятельно рекомендую всем участникам "дискуссии" держаться в рамках приличий и правил форума.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки