|
Мы сегодня покрестили дитя...церковь на ул. Красные зори 9 ст Фонтана...здорово там...отдельное помещение...можно фотографировать...мне тоже можно было остаться на обряд .хотя в других церквях маме нельзя присутствовать.После крещения малый поспал 2 раза по 3 часа с небольшим перерывом на еде 10 мин...прямо божья благодать.
насчет весов,k-sobaka -могу дать напрокат на 2 дня
залезла в интернет и почитала, оказывается что Саб симплекс, инфакол, эспумизан, это одно и тоже только разный производитель и кое -какие добавки. Основное вещество-симетикон, абсолютно безвредно для детишек. ((симетикон) не має фармакологічної активності. Він є інертною, поверхнево-активною речовиною, із властивостями пінегасника. Він діє завдяки фізичним властивостям, змінюючи поверхневий натяг бульбашок газу у шлунково-кишковому тракті. Це приводить до з’єднання бульбашок і утворення вільних газів, які легше виводяться з організму.)
скажите, девочки, а что-то для хорошего сна можно давать месячному малышу? или может маме что-то можно пить, что бы через себя малышй шло?... а то я малого сегодня держала только на ГВ - и прощай сон(((( с 16 до 22 гуляли! я его усыплю - через 15 минут он уже просыпается, при этом пеленатый, и капризничает, что спать хочет, а не может((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девочки кто малышей кормит лежа?? как правильно он должен лежать на бочку или на спинке?? я вот сегодня попробовала, так она у меня на спинке лежала, довольная как слон...
девченки,кто скупается в baby one и у кого еще нет скидочки (10 %) ,то с удовольствием могу поделиться.не хватает пару тыщщ для машины)))
девочки,кто пользуется оранжевыми памперсами?????
купила целую пачку и муж купил!!!!боюсь,что физически не успеем использовать,т.к.в каждой по 88 штук!!!!!
кому надо-не покупайте!!!!
купили в Таврии за 112 с копейками,88 штук,2-ка
живём на Таирова.кому надо????
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки