Вот только не надо на меня Ваши глупые ярлычки вешать, я Вас не доставал ночамиСообщение от Русский регион
!
Так оскорбить ВВП, назвать "свидомым"... теперь - депортируют...
|
Вот только не надо на меня Ваши глупые ярлычки вешать, я Вас не доставал ночамиСообщение от Русский регион
!
Так оскорбить ВВП, назвать "свидомым"... теперь - депортируют...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Значит буду в авторитетах ходить.Сообщение от Indeets
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
ALKA- еврей ??!! LOL!ALKA, а как же язык предков, тебя ж в Израиль не пустят.марсианский украинець ????Пидтрымуйю. Уже поставыв.![]()
" а якжеш ?? бачимо . бачимо....
![]()
вооо... "краснокожие" с М16 от "бедра" появились....и как они до сих пор бегают ??
синяков наверно уже ... а стреляют на 1500 м от "бедра"
![]()
Что-то бендеровщиной потянуло. К чему бы это?Сообщение от Operator
Вы, говориле раньше, что лечите сами.Сообщение от Доктор-77
Ну это уже длинная тирада. Почти интиллигентная. Делать начинаете успехи. Ещё несколько дней и речь станет более связанной и почти цивилизованной.Да насчёт армии. Вы в ней не были по причине малолетства или какой-то ущербности??Сообщение от Kertis
Напоминаю флудерастам : я у Вас в игноре, не забывайтеСообщение от Sblek
.... палитесь же
! И не "от бедра", а "от живота" - по-вашему, по фдудерастному
...
Блохи больше не донимают?
Врут... при встрече окажутся коротконогими, желтоглазыми и лысымиСообщение от ALKA
...
Что-то вновь у вас ущебность проявляется. Кто вам сказал, что слова "оранжевый" и "сознательный" - это синонимы?Сообщение от Русский регион
Стыдно ратовать за статус русского - первого государственного и не знать этот самый русский.
Вы хоть какой-то язык знаете?
Кому тут в телевизор?
"ждите ответа , ждите ответа,ждите ответа ,ждите ответа ,ждите ответа .................."(с) автответчикА я жду Вашего ответа!![]()
Дык скептик.Слово "сознательный" у вас появилось...а то "свидомый".Причем тут знание русского.ВнимательЕней плз.Сообщение от Скептик
Никогда не думали, что это, в общем-то, одно и то же?Сообщение от ALKA
Кому тут в телевизор?
Абсолютно не интИллигентная... То что вам элементарной грамоты не хватает сразу видноСообщение от капитан
И ещё меня пытается учить, чучело)
Возраст у меня в профиле. Мозгов хватит посмотреть?Да насчёт армии. Вы в ней не были по причине малолетства или какой-то ущербности??
Да я ущербный - мозгов много. Я предпочёл учиться, чем просирать два года в казарме. Ну а вам, запах портянок напрочь отбил умственные способности) "Итилигент"![]()
Ещё пару дней общения и я начну понимать, что вы на самом деле где-то учились. Поравда наукам, а не культуре, её , нваверно в подворотне проходили?Сообщение от Kertis
Я то думал,а вот Вы сделали замечание за незнание русского........ за украинское словоСообщение от Скептик
Ой, гляди-ка, Скептик, оскорбился!Сообщение от Скептик
А когда сам, в каждом своем посте оскорбляет, этот горе-редактор даже не замечает. Я-то знаю, что совесть и журналюги (не путать с журналистами!) понятия несовместные, но другие-то могут все принять за чистую монету...
Ну прям ангел, белый и пушистый! Сам себя не похвалишь - никто не похвалит? Жаль, что верят этому далеко не все...Сообщение от Скептик
А я разве сказал это? Плохо видать у тебя в гАлове, кошмары "сознательно-оранжевые"(свидомые) снятся?Кто вам сказал, что слова "оранжевый" и "сознательный" - это синонимы?
обратитесь к дохтору-77, вернее в его палату.
АЛКА, объясните, плз., скептику, о посещениях оранжевых мыслей в его гАлАве, на которые он сам и отвечает самому себе и которые его преследуют.
Шото у его не ТАК.![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Социальные закладки