Результаты опроса: В каком филиале вы зарегистрированы

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Катерининська 14 (Бургела Наталья Михайлівна)

50 34.01%
  • Академіка Корольова 63 (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

11 7.48%
  • АкадемікаГлушко 21-А (Дернова Олена Олексіївна Н/В)

29 19.73%
  • Днiпропетровська дорога 82 ( Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

8 5.44%
  • Космонавтів 3 (Цугульська Олена Вікторівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

20 13.61%
  • Сегедська 23 (Коляк Юлія Євгенівна, ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

7 4.76%
  • Черняховського 13 (Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

1 0.68%
  • Академіка Заболотного 28 ( Кулініч Світлана Олександрівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

12 8.16%
  • Академіка Корольва 56А (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

9 6.12%

Тема: Кредитный союз Альянс-Инвест

Ответить в теме
Страница 55 из 138 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2744
  1. Вверх #1081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dimm5 Посмотреть сообщение
    Господа, ради Бога, не сорьтесь и не ругайтесь. Мой отец (Василий Алексеевич) попросил поискать ему информацию в интернете о других пострадавших от КС Альянс-Инвест. Почитал форум и попросил разместить это объявление. К сожалению, в плане интернета папа не особо продвинут, сам форум не читает, а соответственно отвечать на вопросы здесь в топике не может. Поэтому, пожалуйста, если у кого-то есть какие-то вопросы - не разводите бесполезный флуд, лучше позвоните и лично узнайте все, что вас интересует.
    Если вы его сын вы также должны знать как так повезло вашему отцу и что он для этого сделал? Мы просто просим рассказать об этом, что бы понять что делать нам .Пчему об этом нельзя написать здесь????????????? Может быть это секретная информация, тогда намекните пожалуйста нам об этом!!!!!!!!!!!

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от Вячик Посмотреть сообщение
    Я понимаю и читаю внимательно. Но если возвращали серьезную сумму, что им стоило расчитаться с человеком полностью???
    Это знаете как называется??: "Кто еще не нажился на несчастных вкладчиках???"
    Блин, не понимаю, почему все пытаются снять последнюю рубашку с того, с кого ее давно уже сняли???

Кстати, Alex_l76, вы тоже с Альянса??????????? Или с какой либо приближенной к нему юридиской канторы??? ну, типа "АМПАРО" или с Малой Арнаутской, а может вообще с "Привилегии"???
    Мне самому "Альянс" "торчит" больше 11 штук у.е. на момент вклада. А сейчас дай бог хоть бы в гривне забрать. Только вместо того чтоб создавать движение воздуха на форуме, как некоторые, я ищу механизмы которые помогут вернуть нагло присвоенное.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

3. Вверх #1083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Мне самому "Альянс" "торчит" больше 11 штук у.е. на момент вклада. А сейчас дай бог хоть бы в гривне забрать. Только вместо того чтоб создавать движение воздуха на форуме, как некоторые, я ищу механизмы которые помогут вернуть нагло присвоенное.
    Ну вы можете со всеми нами поделиться этими вашими механизмами!!!

4. Вверх #1084
    Dimm5 предлагает вариант, а его тут сразу непонятно кем хотят выставить, да ещё и меня заодно, как пособника. С таким подходом никто никому не захочет помогать.

5. Вверх #1085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dimm5 Посмотреть сообщение
    Господа, ради Бога, не сорьтесь и не ругайтесь. Мой отец (Василий Алексеевич) попросил поискать ему информацию в интернете о других пострадавших от КС Альянс-Инвест. Почитал форум и попросил разместить это объявление. К сожалению, в плане интернета папа не особо продвинут, сам форум не читает, а соответственно отвечать на вопросы здесь в топике не может. Поэтому, пожалуйста, если у кого-то есть какие-то вопросы - не разводите бесполезный флуд, лучше позвоните и лично узнайте все, что вас интересует.
    Ув.Dimm5 тогда мы вас и вашего отца просим прийти на наше собрание ,которое пройдет 10 апреля в субботу в 10.00 утра перед зданием хоз.суда на пр.Шевченко На нем будет много вкладчиков(очень надеемся!!!) .Мы сможем обсудить все интересующие вопросы. И если у вас действительно благие намерения и вы действительно можете помочь людям мы вас ждем!

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от 20fortuna08 Посмотреть сообщение
    Ув.Dimm5 тогда мы вас и вашего отца просим прийти на наше собрание ,которое пройдет 10 апреля в субботу в 10.00 утра ...
    10 числа его не будет в Одессе. Я с ним ещё вчера общался.

7. Вверх #1087
    Посетитель
    пусть прийдет его сын или жена,она же вкладчица?

8. Вверх #1088
    пусть прийдет его сын или жена,она же вкладчица?
    Я общался лично с ним и "интимных" подробностей по поводу его родственников - не уточнял. Договорились встретиться после его приезда.

9. Вверх #1089
    Новичок
    Кто готов купить невозвращенный депозит + проценты? Есть достойные условия - "поміркуем"!
    Последний раз редактировалось TOPиК; 08.04.2010 в 15:41.

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от TOPиК Посмотреть сообщение
    Кто готов купить невозвращенный кредит + проценты? Есть достойные условия - "поміркуем"!
    Вопрос цены. Ваши условия? Какой процент?

11. Вверх #1091
    Посетитель Аватар для Вячик
    Между прочим движение воздуха на форуме ты создаешь не меньше "некоторых", это во-первых!
    А во-вторых, вызванное подозрение не безосновательное. На ветке находятся много альянсовских уродов, которые не прочь подзаработать на пострадавших вкладчиках. По этому такая реакция к новым, предлагающим "сотрудничество".
    Мы уже раз обожглись с Андреем с Малой Арнаутской, якобы бескорыстным вкладчиком. Который в итоге оказался засланным казачком.
    Та что тему закрываем. Тел. человека на форуме есть. У каждого своя голова, кто хочет - пусть звонит.

12. Вверх #1092
    Между прочим движение воздуха на форуме ты создаешь не меньше "некоторых", это во-первых!
    А во-вторых, вызванное подозрение не безосновательное.
    Для начала не "тыкай" - мы не знакомы.
    Вот это ваши слова:"Кстати, Alex_l76, вы тоже с Альянса??????????? Или с какой либо приближенной к нему юридиской канторы??? ну, типа "АМПАРО" или с Малой Арнаутской, а может вообще с "Привилегии"???"
    Для того чтоб обвинить или намекнуть на причастность человека ( в данном случае меня лично) нужны доказательства. Так что нефиг тут наезжать и "обсирать", ок?!
    Я ищу человека который сталкивался с этой ситуацией и разрешил её, чтоб по его опыту решить свой вопрос. Вывести "засланного казачка" на "чистую воду" особого труда не составляет. И тем более я никого не принуждаю к сотрудничеству с кем бы то ни было.

[MOD] Правила читаем
    Последний раз редактировалось Reva; 08.04.2010 в 16:10.

13. Вверх #1093
    Посетитель
    Alex176 я так понимаю вы на форуме недавно??? Но как только появились сразу началась ругань!!!!!!!!!!!! Вы для этого тут???? Если нет, то давайте объединимся для решения общей проблемы!!!

14. Вверх #1094
    Alex176 я так понимаю вы на форуме недавно??? Но как только появились сразу началась ругань!!!!!!!!!!!! Вы для этого тут???? Если нет, то давайте объединимся для решения общей проблемы!!!
    Я на форуме довольно давно, но считаю что у меня вполне нормальная реакция на то, когда бросают в лицо необоснованные обвинения и подозрения, основанные на каких то личных умозаключениях. А вы как считаете?
    Прочитайте топик 1085 и поймете кто начал ругань.
    Последний раз редактировалось Alex_l76; 08.04.2010 в 16:40.

15. Вверх #1095
    Посетитель
    Я на форуме довольно давно, но считаю что у меня вполне нормальная реакция на то, когда бросают в лицо необоснованные обвинения и подозрения, основанные на каких то личных умозаключениях. А вы как считаете?
    Прочитайте топик 1085 и поймете кто начал ругань.
    Если ты на форуме давно, должен бы уже знать, что по правилам форума принято общение на "ты" и никто на это не обижается.

16. Вверх #1096
    Посетитель
    Вопрос цены. Ваши условия? Какой процент?
    Вы еще и невозвращенные кредиты покупаете? почем кг кредита?

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от lumina Посмотреть сообщение
    Вы еще и невозвращенные кредиты покупаете? почем кг кредита?
    Я ничего не покупаю. И не продаю. Если есть человек который готов помочь в возврате моих денег за свой процент - я с ним буду общаться.

18. Вверх #1098
    Для начала не "тыкай" - мы не знакомы.
    Вот это ваши слова:"Кстати, Alex_l76, вы тоже с Альянса??????????? Или с какой либо приближенной к нему юридиской канторы??? ну, типа "АМПАРО" или с Малой Арнаутской, а может вообще с "Привилегии"???"
    Для того чтоб обвинить или намекнуть на причастность человека ( в данном случае меня лично) нужны доказательства. Так что нефиг тут наезжать и "обсирать", ок?!
    Я ищу человека который сталкивался с этой ситуацией и разрешил её, чтоб по его опыту решить свой вопрос. Вывести "засланного казачка" на "чистую воду" особого труда не составляет. И тем более я никого не принуждаю к сотрудничеству с кем бы то ни было.

[MOD] Правила читаем
    Тебе даже модератор замечание сделал. Тыкать здесь можно на форуме и даже нужно!!!!!!!!!
    И обвинять тебя никто не собирался. Был только вопрос. А теперь я уже убедился, что твоя цель только навредить всем остальным, а не помочь себе.
    И вообще, если ты так хочешь себе помочь и на форуме уже давно, почему мы до сих пор с тобой еще не знакомы, ведь столько уже собраний было, а ты не разу не пришел на них?????

19. Вверх #1099
    Тебе даже модератор замечание сделал. Тыкать здесь можно на форуме и даже нужно!!!!!!!!!
    И обвинять тебя никто не собирался. Был только вопрос. А теперь я уже убедился, что твоя цель только навредить всем остальным, а не помочь себе.
    И вообще, если ты так хочешь себе помочь и на форуме уже давно, почему мы до сих пор с тобой еще не знакомы, ведь столько уже собраний было, а ты не разу не пришел на них?????
    Вопрос был долго ли я на форуме, а не в этом топике. Разница есть? Да об этом топике я действительно узнал всего пару недель назад.
    А по поводу обвинять - что это были за предположения о моём якобы участии в "Альянсе"? И что это опять за претензии в моём якобы вредительстве? Есть факты - выложите их, не будьте голословны. А без веских причин это клевета. Я с таким же успехом могу сказать что я "борец за правду", а вы мне тут мешаете, да ещё и подстрекаете остальных.
    Более того дайте хоть одну ссылку на то что я чем и кому то навредил. Кроме ваших необоснованных домыслов фактов никаких нет. Почему я должен доказывать свою непричастность к чему либо? Если вы уверены что я "засланный казачёк" - докажите! Презумпцию невиновности никто не отменял.
    Последний раз редактировалось Alex_l76; 09.04.2010 в 08:51.

20. Вверх #1100
    Вопрос был долго ли я на форуме, а не в этом топике. Разница есть? Да об этом топике я действительно узнал всего пару недель назад.
    А по поводу обвинять - что это были за предположения о моём якобы участии в "Альянсе"? И что это опять за претензии в моём якобы вредительстве? Есть факты - выложите их, не будьте голословны. А без веских причин это клевета. Я с таким же успехом могу сказать что я "борец за правду", а вы мне тут мешаете, да ещё и подстрекаете остальных.
    Более того дайте хоть одну ссылку на то что я чем и кому то навредил. Кроме ваших необоснованных домыслов фактов никаких нет.
    Слушай, давай все таки на "ты". Во-первых мы уже знакомы (хоть и заочно), а во-вторых правила форума будем соблюдать.
    И посмотри выше, что люди тебе пишут, все делают замечания. А доказывать ничего не собираюсь, особенно таким нервным. У меня уже чутье на альянсовских.

Ответить в теме
Страница 55 из 138 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права