Нет, к сожалению, скорее всего - нет. Сдавала почти через неделю после того, как случилось. Сейчас уже 3 недели прошло. В лаборатории сказали, что для этого срока норма - от 23 000 до 150 000. И "что ж вы хотите, чтоб так быстро упало?"
Вообще-то муж меня на всякий пожарный (кто его знает, как будет) заставил как только мы узнали о беременности, всё время лежать. А тут мы решили, что уже хватит, и в воскресенье поехали к родителям (на 40 дней по бабушке). Не сказать, что я там особо нервничала, но потом не очень хорошо себя почувствовала, немного "мутно" в животе, так, как перед месячными. Когда домой приехали, я обнаружила, что еле-еле мазня началась.
Это я сейчас такая умная, прочитала всю эту ветку - надо было сразу скорую звать. А мы решили, где и что в воскресенье вечером, увезут к дежурному врачу и т.д. Тем более, что, вроде, и перестало. Утром уехали в ЖК, но кровило уже больше. Узи ничего не показало, но на всякий члучай, врач выписал Дюфастон, свечи какие-то, и ещё лекарств. Всё сразу начала принимать, но кровотечение всё-равно усилилось, а вечером вышло 2 сгустка -большой и поменьше. Не кровяные, а именно то-ли кожа, какие-то сосуды, хз в общем.
Врач после этого сказал, что не нужно больше принимать лекарства, да и сама поняла. Кровотечение было почти 1,5 недели, причём не такое, как при месячных - неделю сильно лило, и потом мазня. А те признаки прекратились - резко запахи чувствовала, грудь болела чуть ли не с середины цикла, живот тоже не тянет, признаков токсикоза тоже не наблюдается. А ещё начала противозачаточные принимать, правда не с начала, а с 9 дня цикла.

Социальные закладки