Тема: Невынашивание беременности (выкидыши, замершая беременность)

Ответить в теме
Страница 55 из 260 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 5188
  1. Вверх #1081
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Я ВАМ ничего не писала. Я это лишь написала для того, чтоб ВЫ не агитировали других девочек закрыть глаза и ничего не делать.
    не перевирайте!
    во-первых, никого никуда и ни на что я не агитирую, уж тем более закрыть глаза и бездействовать,
    во-вторых, вопрос был о генетиках, а не взагали об анализах, и
    в-третьих, я высказала свое мнение на этот счет (на конкретно заданный вопрос о генетических исследованиях!), на что имею полное право...
    а то что ВЫ умудрились мне написать - прочитайте свой пост, написанный именно МНЕ, раз уж вы так искренне рассуждаете о страданиях при потере детей - выбирайте на будущее слова при построении предложений!

2. Вверх #1082
    Новичок
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    каждой свой врач)))
    мне ВВ помог забеременеть в прошлом году, на 7ой недели у плода обнаружили брадикардию, на 8 недели констатировали ЗБ, сердце остановилось и малышик перестал развиваться...
    поскольку при планировании и подготовке к беременности я сдала все необходимые анализы, и ничего у меня не обнаружилось, после случившегося сдала только общие анализы - кровь, общий анализ, развернутый, мазки ... в общем пришли к выводу, что это "генетическая поломка"... более серьезное исследование мне врач не рекомендовал делать (кариотипирование и еще куча всяких анализов), вернее, сказал, если уж настаиваешь (я в тот момент готова была бегать и сдавать все, что надо и о чем хоть где-то читала) - иди трать деньги и сдавай, но я не советую...
    Понятно, спасибо за подробный ответ. Желаю, чтоб все ваши следующие попытки оказались только удачными

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    SaraJuly, я не собираюсь больше вам ничего отвечать.
    Свою позицию я изложила. Тот, кто хотел, тот меня понял.
    А вы б свои силы не тратили на никому не нужную агрессию, а перенаправили б в более нужное русло.

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    девочки не ссорьтесь у каждого своя правда.
    А я вот простыла, сопли и кашель, а овуляция уже была и может уже все случилось, сижу таблетки не пью, лечусь домашними средствами

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от SneЖinka Посмотреть сообщение
    Полностью вас поддерживаю. Для меня это был очень большой стресс, хотя ребенка мы изначально не планировали. Новость для нас оказалась хоть и волнительной, но очень радостной. Мы уже подбирали имена, планировали перестановку в квартире..., в общем настроились, что нас будет трое. И тут - такое! Хотя меня с самого начала преследовала мысль, что будет что-то не так... В общем, хоть это у меня и первый выкидыш, второго просто не переживу. Хочу пройти полное обследование. И не нужно говорить, что нам некуда девать деньги! Для меня это - очень большие суммы, но моё спокойствие важнее. У каждого свои приоритеты. Кто-то, возможно, проще ко всему этому относится, и это его право.
    и я Вас поддерживаю! как это можно закрыть глаза, настроиться на хорошее и идти вперед? а если 2-й раз не дай Боже такое же? так лучше уж подстраховаться, подлечиться, провериться-перепровериться, пусть даже для себя! и поверьте, когда Вы будете знать, что у Вас нет опасных инфекций в организме и т.п., то эта мысль придаст еще больше позитивной настроенности на следующую беременность! я понимаю девочек, переживших потерю ребенка. сама через это прошла....только на 21 неделе и с последствиями кесарева сечения....так что не могу себе просто позволить "на авось пройдет нормально" забеременеть следующий раз...прошло 2 года и я полностью начала обследоваться. начиная от простого Лора и стоматолога, и заканчивая генетиками....приведу пример. была одна знакомая. не могла выносить ребенка. на разных сроках выкидыши. где только не лечилась....попала к генетику. оказалось, что с каким-то геном что-то не в порядке. слава Богу, сейчас имеет двоих деток! так что проверяйтесь девушки! лечитесь и в бой за пузожителями!

6. Вверх #1086
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    если с геном что-то не впорядке - это не лечится.. как Ваша подруга выносила?
    речь шла о том, что повторяющаяся ситуация требует детального обследования, а после однократной ситуации ответов, как правило нет
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

7. Вверх #1087
    Сегодня получила ответ гемостазиограммы, в лабораторном заключении указано:
    - степень агрегации тромбоцитов индуцированных АДФ повышена,
    - угнетение агрегации тромбоцитов не наблюдается,
    - ВА (АФС) - не обнаружен.
    Что это такое? С чем его едят? И к кому лучше обращаться?

8. Вверх #1088
    Новичок Аватар для Natat
    Всем доброго дня! Не читала эту темку давно(9 месяцев), уже и участники сменились.
    После 2-х замерших беременностей у меня родилась чудесная доченька. Я это к тому пишу, чтоб побольше позитива в теме было, девочки не теряли надежды, просто наш путь к ребенку иногда оказывается более долгим.
    Я теперь говорю, что беременная 3 года ходила

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Natat Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Не читала эту темку давно(9 месяцев), уже и участники сменились.
    После 2-х замерших беременностей у меня родилась чудесная доченька. Я это к тому пишу, чтоб побольше позитива в теме было, девочки не теряли надежды, просто наш путь к ребенку иногда оказывается более долгим.
    Я теперь говорю, что беременная 3 года ходила
    Очень рада за ВАс и спасибо за поддержку и позитивчик

10. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для Penny
    Меня направляли в 1-ый роддом к Перминовой Таисии Ивановне на консультацю(как к гематологу),правда у меня писали в ответе :нарушение системы фибринолиза,возможно,это совсем другоеВ любом случае- это к гематологу.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Всем привет.

Вопрос, шо называется "на засыпку"...

Кого-то врачи отправляли на анализ на HbsAg - он же австралийский антиген, он же гепатит в?

З.Ы. 1 мая родила 6-и месячную девочку, которая не пережила процесс... За две недели до этого попала в инфекционку с желтухой, как выяснилось -острый гепатит в...
    Передо мной календарик обследований и HbsAg - идет третьим после ВИЧ и РВ...
    Но меня не направляли на этот анализ... Даже представить себе не могла, что я могу быть чем-то больна...
    Сейчас я уже немного отошла от этого удара, теперь вот не знаю, что делать... Как вернуться к врачу, который не соизволил даже сказать, что есть такая возможность... =(( Откуда взялось - ума не приложу.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #1092
    Посетитель
    для психологической поддержки в этой теме зв. 0962535511

13. Вверх #1093
    Частый гость Аватар для Амнерис
    В общем, и нас не минула чаша сия...
    На 6й неделе произошёл выкидыш, делали 2 узи - первое сразу, когда я с начавшимся кровотечением прибыла и второе через 5 дней, вроде бы, всё вышло само, и чистка не понадобилась, ттт. Тогда же сдала ХГЧ (через неделю после выкидыша) - при норме в 5 единиц было ещё почти полторы тысячи.
    И в лаборатории, и врач, сказали, что нужно делать повторно, чтобы посмотреть в динамике. А через сколько времени? Как быстро должны падать эти показатели? И когда они вернутся в норму?

14. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    В общем, и нас не минула чаша сия...
    На 6й неделе произошёл выкидыш, делали 2 узи - первое сразу, когда я с начавшимся кровотечением прибыла и второе через 5 дней, вроде бы, всё вышло само, и чистка не понадобилась, ттт. Тогда же сдала ХГЧ (через неделю после выкидыша) - при норме в 5 единиц было ещё почти полторы тысячи.
    И в лаборатории, и врач, сказали, что нужно делать повторно, чтобы посмотреть в динамике. А через сколько времени? Как быстро должны падать эти показатели? И когда они вернутся в норму?
    Скажи, пожалуйста, а когда ты сдавала ХГЧ последний раз? Я бы перездала через день, - а вддруг растет????? И такое тоже м.б.
    Пять лет тому назад мне тже ставили аборт в ходу, когда надо было СОХРАНЯТЬ!!!!! Это была долгожданная и первая беременность, но видимо "аборт в ходу" было поставить гораздо проще, чем париться с сохранением, - кого волнует чужое горе, уж точно не тех врачей, которые меня тогда смотрели. Перездай немедленно, ведь даже если существуе хоть малейший шанс - не упусти его!!!!!

Моя знакомая после вакуум-аборта через три месяца заметила, что как-то поправилась и в основном в живот, - оказалось, что Б сохранилась и продолжала развиваться!

Все может быть!!!!!
    "В счет идет только последний поступок... "

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Скажи, пожалуйста, а когда ты сдавала ХГЧ последний раз? Я бы перездала через день, - а вддруг растет????? И такое тоже м.б.
    Пять лет тому назад мне тже ставили аборт в ходу, когда надо было СОХРАНЯТЬ!!!!! Это была долгожданная и первая беременность, но видимо "аборт в ходу" было поставить гораздо проще, чем париться с сохранением, - кого волнует чужое горе, уж точно не тех врачей, которые меня тогда смотрели. Перездай немедленно, ведь даже если существуе хоть малейший шанс - не упусти его!!!!!
    Все может быть!!!!!
    Нет, к сожалению, скорее всего - нет. Сдавала почти через неделю после того, как случилось. Сейчас уже 3 недели прошло. В лаборатории сказали, что для этого срока норма - от 23 000 до 150 000. И "что ж вы хотите, чтоб так быстро упало?"

Вообще-то муж меня на всякий пожарный (кто его знает, как будет) заставил как только мы узнали о беременности, всё время лежать. А тут мы решили, что уже хватит, и в воскресенье поехали к родителям (на 40 дней по бабушке). Не сказать, что я там особо нервничала, но потом не очень хорошо себя почувствовала, немного "мутно" в животе, так, как перед месячными. Когда домой приехали, я обнаружила, что еле-еле мазня началась.

Это я сейчас такая умная, прочитала всю эту ветку - надо было сразу скорую звать. А мы решили, где и что в воскресенье вечером, увезут к дежурному врачу и т.д. Тем более, что, вроде, и перестало. Утром уехали в ЖК, но кровило уже больше. Узи ничего не показало, но на всякий члучай, врач выписал Дюфастон, свечи какие-то, и ещё лекарств. Всё сразу начала принимать, но кровотечение всё-равно усилилось, а вечером вышло 2 сгустка -большой и поменьше. Не кровяные, а именно то-ли кожа, какие-то сосуды, хз в общем.

Врач после этого сказал, что не нужно больше принимать лекарства, да и сама поняла. Кровотечение было почти 1,5 недели, причём не такое, как при месячных - неделю сильно лило, и потом мазня. А те признаки прекратились - резко запахи чувствовала, грудь болела чуть ли не с середины цикла, живот тоже не тянет, признаков токсикоза тоже не наблюдается. А ещё начала противозачаточные принимать, правда не с начала, а с 9 дня цикла.
    Последний раз редактировалось Амнерис; 12.10.2010 в 11:56.

16. Вверх #1096
    Новичок
    Девочки, добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, какой общий анализ сдать, чтобы исключить АФС? Никаких предпосылок нет, просто была 1 ЗБ на 6 неделе и теперь вот ищу причину.
    Из коагулограммы будет видно, если что-то не в порядке? Я так понимаю, что коагулограмма и гемастазиограмма - это одно и то же?

17. Вверх #1097
    Девочки, добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, какой общий анализ сдать, чтобы исключить АФС? Никаких предпосылок нет, просто была 1 ЗБ на 6 неделе и теперь вот ищу причину.
    Из коагулограммы будет видно, если что-то не в порядке? Я так понимаю, что коагулограмма и гемастазиограмма - это одно и то же?
    не совсем, но в развернутую гемостазиограмму коагулограмма также входит
    сдавайте гемостазиограмму (в 1 рд = 430 гривен)

18. Вверх #1098
    Новичок
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    не совсем, но в развернутую гемостазиограмму коагулограмма также входит
    сдавайте гемостазиограмму (в 1 рд = 430 гривен)
    Спасибо за ответ А антитела на фосфолипиды и ВА тоже входят в развёрнутую гемостазиограмму? И всё же: если у меня что-то не так, это будет видно в коагулограмме (а потом уже если нужно, не дай Бог, - развёрнутый гемостаз), или может не обнаружиться? разница то не маленькая - 40 грн или 400 грн...

19. Вверх #1099
    Спасибо за ответ А антитела на фосфолипиды и ВА тоже входят в развёрнутую гемостазиограмму? И всё же: если у меня что-то не так, это будет видно в коагулограмме (а потом уже если нужно, не дай Бог, - развёрнутый гемостаз), или может не обнаружиться? разница то не маленькая - 40 грн или 400 грн...
    антитела на фосфолипиды и ВА входят в развёрнутую гемостазиограмму, по каулограмме видно не будет, у меня она всегда отличная и, тем не менее гемостаз не очень

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Нет, к сожалению, скорее всего - нет. Сдавала почти через неделю после того, как случилось. Сейчас уже 3 недели прошло. В лаборатории сказали, что для этого срока норма - от 23 000 до 150 000. И "что ж вы хотите, чтоб так быстро упало?"

Вообще-то муж меня на всякий пожарный (кто его знает, как будет) заставил как только мы узнали о беременности, всё время лежать. А тут мы решили, что уже хватит, и в воскресенье поехали к родителям (на 40 дней по бабушке). Не сказать, что я там особо нервничала, но потом не очень хорошо себя почувствовала, немного "мутно" в животе, так, как перед месячными. Когда домой приехали, я обнаружила, что еле-еле мазня началась.

Это я сейчас такая умная, прочитала всю эту ветку - надо было сразу скорую звать. А мы решили, где и что в воскресенье вечером, увезут к дежурному врачу и т.д. Тем более, что, вроде, и перестало. Утром уехали в ЖК, но кровило уже больше. Узи ничего не показало, но на всякий члучай, врач выписал Дюфастон, свечи какие-то, и ещё лекарств. Всё сразу начала принимать, но кровотечение всё-равно усилилось, а вечером вышло 2 сгустка -большой и поменьше. Не кровяные, а именно то-ли кожа, какие-то сосуды, хз в общем.

Врач после этого сказал, что не нужно больше принимать лекарства, да и сама поняла. Кровотечение было почти 1,5 недели, причём не такое, как при месячных - неделю сильно лило, и потом мазня. А те признаки прекратились - резко запахи чувствовала, грудь болела чуть ли не с середины цикла, живот тоже не тянет, признаков токсикоза тоже не наблюдается. А ещё начала противозачаточные принимать, правда не с начала, а с 9 дня цикла.
    Конечно уже после драки кулаками не машут. И конечно надо было сначала убедится, что Б не спасти, надо было продолжать поддержку и бороться до последнего, следя за ХГЧ постоянно......но все это теперь пустое. А в данный момент я бы Вам посоветовала обратиться в нормальную клинику (репродуктивную - Тенистая, Ремеди, Лада) и сделать диагностическую чистку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! Это у же на будущее, ведь Вам еще пригодится матка в хорошем состоянии. Бред гинекологов о том, что "само выйдет", - нам потом боком выходит.....
    "В счет идет только последний поступок... "

Ответить в теме
Страница 55 из 260 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права