плнирую поехать на самолете в Каир, да что-то с недавними событиями на ближнем востоке боюсь...
кто-то слышал что-то более-менее конкретное?
|
плнирую поехать на самолете в Каир, да что-то с недавними событиями на ближнем востоке боюсь...
кто-то слышал что-то более-менее конкретное?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Вы имеете в виду экскурсию в Каир из курортного города, или просто поездку в Каир из нашей страны?
Про экскурсию могу сказать, что знакомые летали, говорят, самолёт был даже лучше, чем тот, на котором они летели в ЕгипетТолько маленький...
А мы не решились: они и автобусы водят плохо, о самолёте подумать страшно
В Каир ездили два раза (из Х и Ш) и оба автобусом. Ну долго, да... Хотя дорога туда почти не ощущается, потому что это ночь и мы спали, а обратно ничо, потерпели, хотя тоже можно попробовать поспать![]()
:)
И мы летали самолетом в Каир из Хургады. Самолеты, действительно, новее и лучше. А по размеру такие же, как и из Одессы в Хургаду, те же Боинги. Лететь минут 40-50, самолет летит низко, всю дорогу смотрели в окно и фотографировали, а на мониторчиках над сидениями показывали карту полета. 8 часов автобусом....с ребенком никогда бы на такое не решились.
А про автомобили не соглашусь, водят они виртуозно, просто стиль езды совсем не такой, как у нас. Что понравлось - они абсолютно не нервничают на дороге, не ругаются. Стояли в Каире в совершенно тупой пробке (машины, автобусы, грузовики, мопеды, верблюды, ослики с тележками) - никто не давил бешено на клаксоны, не орал..
уже сплю и вижу как я купаюсь в море!!!!хочу в египту!!!!
Посоветуйте пожалуйста,стоит ли здесь покупать маску и ласты или лучше и дешевле купить в Шарме?
И летали и ездили машиной и автобусом и из Шарма и из Хургады-все зависит от желания,времени и денег.Самолетом самое быстрое .Хургада-Каир машиной 4 часа ,а есть автобусы ночные,то-же 4 часа идут.Это экспресс
без остановок.Только досмотр полиции минут 15-20...Шарм-Каир тоже такие-же ходят автобусы.Очень удобные и комфортные.
Как вариант попробуйте рассмотреть
22.01.2009 10 SHARM EL SHEIKH CORAL BEACH TIRAN ROTANA RESORT 4* AI Classic Room/Single+CHD (2-11) $1586 долл за номер (Для вылета из Одессы на 10 ночей цена для одного взрослого+ребенок)
На мой взгляд для отдыха с ребенком этот отель один за наиболее подходящих в заданной Вами ценовой категории.
Отзывы можно посмотреть здесь http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2225/
Недавно оттуда вернулась довольная семья наших туристов с двумя детьми, по их словам отель можно смело рекомендовать.
А разве после 18 января вылеты в/из Одессу (ы) не перенесены в Киев???
Я почему спрашиваю, нам с женой 3 раза звонили с агентства... первый раз тезтур отменил все вылеты на Одессу с 18 января по четвергам.. и мы были вынуждены вместо 11 ночей выбрать двухнедельный тур, потом тезтур отменил все вылеты на Одессу после 18 января.. и мы были вынуждены сменить тезтур на туртес.. а после этого и туртес отменил вылеты на Одессу и мы к нашему сожалению все таки возвращаемся через Киев... кто же летает из Одессы после 18 января???
В конце февраля вода будет холоднее. В остальном - как повезет. Мы как-то были в конце февраля - начале марта, и в первый вечер по прилету замерзли сильно. Потом потеплело, но не слишком. Пожалуй, в январе может быть потеплее, чем в конце февраля.
Мне и в феврале было холодно и в начале апреляТерпимо, конечно, но я в море ни тогода ни тогда не могла заставить себя купаться.
А ребёнку даже в бассейне не позволяла - уж больно холодный воздух.
Он у меня на лодке надувной плавал вокруг всех...
Все потом с тепмературой лежали до конца поездки, а мы вроде нормально......
:)
Была в январе 2008))) прилетела 23.01 чтоб отметить там ДР, который 24.01. Погода не подвела. ветра не было, на пляже загорала с 11.00 до 15.00 без проблем (даже обгорела), вечерами прохладно, но в джинсах и дж.курточке не холодно. Днем градусов 25 на солнышке - это точно. Ездила на экскурсию на яхточке, чтоб не замерзнуть надела спорт костюм с дл.рукавом - оч комфортно себя ощущала.
Социальные закладки