а что они там капают?
|
а что они там капают?
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Автопроизводитель ГАЗ представил на всеобщее обозрение фото нового концепт кара 5000 GL. Авторами данного концепта являются молодые дизайнеры, братья Букины, которые с недавних пор работают над дизайном автомобилей ГАЗ.
Известно, что данный концепт, является полноприводным пятидверным седаном, оснащеным 3.2 литровым двигателем, мощностью 296 л.с., с шестиступенчатой коробкой передач. Остальные подробности администрация автозавода не разглашает, известно только, что данный концепт возможно выйдет в серийном варианте, однако будет существенно отличатся от концепт версии.
Эту красоту создает природа и как человек ни старается,выиграть у нее все равно не сможет![]()
Изделия папы Карло. Буратино отдыхает...
Жизнь карантин у входа в Рай.
В "Лего" играют не только дети...![]()
![]()
тьфу ты. пока не увидела последнюю фоту не могла понять что это такое (думала электробритва)
Представляю этот автомобиль на улицах нашего города. Не плохой краш-тест получиться.
Ой! Девочки и мальчикиЯ как и Пантерочка думала , что это какая-то ноу-хау электробритва
opal - не могу к сожалению плюсануть , но ты такая умничка
![]()
Смело товарищи в ногу!!!!!!!!!!!
Британский художник Su Blackwell создает оригинальные бумажные модельки из старых книг. Каждая ее работа похожа на отдельное произведение искусства: мастер тратит месяцы на создание нового шедевра.
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 22.06.2010 в 15:26.
красотень. я кстати на 24 видела как то о нем рассказывали. если не ошибаюсь то эти фигурки поднимаются когда книгу открывают
Пока команды из автогонок Формула-1 соревнуются между собой за создание все более современных автомобилей со все более сложными параметрами, команда поваров из сингапурского отеля Royal Plaza On Scotts создала гоночный болид из хлеба.
Авторская команда, состоящая из шести поваров ресторана отеля Royal Plaza On Scotts, двух художников, двух инженеров и двух кондитеров, а также шести школьников-волонтеров создала копию автомобиля из гонок Формула-1, сделанную в масштабе один к одному из нескольких сортов хлеб.
Конечно, у этого необычного гоночного автомобиля нет задания ездить. У него вообще вряд ли получится сдвинуться с места. Ведь один весит около пятидесяти килограммов, и сделан из нескольких сортов хлебобулочных изделий.
Сделан этот хлебный автомобиль в поддержку сингапурской благотворительной организации Metta для программы по борьбе с раком груди. Это необычное хлебобулочное изделие будет продано на аукционе, а полученные деньги уйдут на информационную кампанию этой Программы.
На создание этого автомобильного хлебобулочного шедевра ушло пятнадцать килограммов муки, четырнадцать литров воды, два килограмма соли и около одиннадцати литров пищевого лака. Автомобиль был сделан из более чем тысячи булок двадцати двух сортов хлеба. Все это стоило около пятнадцати тысяч американских долларов. А сооружение этого произведения искусства заняло 549 человекочасов работы.
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Социальные закладки