Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 55 из 362 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 7227
  1. Вверх #1081
    юрист
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а если вы об этом узнаете через лет десять, а то и двадцать, что тогда? вы тогда будете считать что ребенок таки не ваш, и откажитесь от него? очень сильно сомневаюсь..
    или другая ситуация, вы не можете зачать ребенка, вот такая у вас физиология, сперму берут другого мужчины, для ребенка вы по факту никто, ваши действия?
    ситуация, когда мужчина спустя 10 лет узнал, что ребенок не его, не имеет ничего общего с гомосексуальными семьями. потому что в этих семьях ребенок заведомо не родной для одной из женщин, и хоть, как справедливо подметила tsunami, я пока еще не был женщиной, но немного с ними общался, то по любому, отношение родной и неродной матери (или кого) к ребенку будет разное. и первая возможно это будет подчеркивать именно родная, типа "конечно, это же не твой ребенок". второй то прийдется выполнять роль как бы папы, которая для женщины противоестественна. а если в этой семье сексуальные роли распределены по другому? в постели она женщина, а в семье мужчина? как объяснить ребенку, кто из них кто: две мамы (обе рожали?), вторая просто тетя, или как? моей фантазии не хватает при этом его окружают семьи либо полноценные (мама и папа), либо не полноценные (одна мама, но папа был, просто временно отсутствует). это не травмирует психику ребенка, не искажает его восприятие "нормальной" (при всей терпимости к гомосексуалистам, но это не норма к счастью) семьи. не будет ли для такого ребенка, достигшего половой зрелости нормой контакт со своим полом? не факт, но риск повышен, тем более, что "родители" в этом не увидят ничего противоестественного.
    простите, а как в нормальных семьях дети становятся гомосексуальны? не задумывались? так же и в той семье, если ребенок по природе гетеро, сделать его гомо почти нереально... если не делать этого специально..
    ну вот это и есть концептуальное противоречие в подходах к возникновению гомосексуальности у детей. они становятся гомиками не в результате "ошибки природы", а в результате сексуального развития. дети (как мальчики, так и девочки) рождаются с нейтральной ориентацией, и свои половые органы вначале используют исключительно ради мочеиспускания, и только позднее понимают, что прикосновение к ним еще и доставляет удовольствие. ну и нормальное половое развитие - самоудовлетворение, переходящие в удовлетворение противоположным полом. к этому движет не столько природа (которая в шоке от того, что люди догадались вводить член в анус, что по ее мнению, удовольствия доставлять не может), всего лишь создав органы, доставляющие удовольствие, сколько само общество, поясняя ребенку, что есть мальчики, а есть девочки, чем они отличаются, и что свои половые органы нужно скрывать. и получается, что органы своего пола ребенок видит часто, а противоположного нет. ну а запрет, как известно, тянет и возбуждает. плюс фото, фильмы, картинки, рассказы старших. но часто именно лица своего пола первыми доставляют друг другу удовольствие от манипуляций половыми органами. есть такое понятие "феномен первого орального полового акта", когда по каким то причинам ребенок (не важно, мальчик или девочка), сделал минет, чаще насильственный (при чем в детстве и в юношестве это считается постыдным, и врядли доставляет удовольствие тому, кто его делает). и поскольку это первый половой акт, он накладывает сильнейший отпечаток на дальнейшее половое развитие. если это мальчик, он уже практически гомик (либо явный, либо латентный). хотя многие прошли стадию гомосексуализма в детстве, но каким будет ребенок в будущем, зависит не от "природы", а от силы воли и удачного полового контакта с противоположным полом. вроочем как и все, чего достигает ребенок, познавая мир.
    все вышеописанное это жизненные устои? или вы считаете ненормальным объяснить ребенку в картинках об однополой любви? хотя я б такое не давал читать, а может и дал, я не знаю...
    гетеросексуальность - это устои общества (и слава богу!), и эти устои нужно поддерживать и развивать. в картинках все можно объяснить, но акцент на нормальные разнополые отношения нужно поддерживать. учебник по судебной медицине - вещь не для слабонервных, но это специалистам, а не для всеобщего развития

Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Мыслитель, при всем уважении, хочется отметить, что вы никогда не были женщиной. Тем более лесбиянкой. Тем более, что женщины, как и мужчины, все очень разные. В отличии от вас, я знаю пары женщин, у которых растут дети. Поверьте мне, их жизнь совершенно не соотносится со страшными сказками.
    ну сказки то из жизни всякое бывает, в том числе и исключенния, как и психические травмы. к девушкам - лесбиянкам у меня больше любопытство (в отличие от парней геев, к которым мягко говоря неприятие), и если она красива, то обида и желание доказать, что я смогу доставить ей больше удовольствия, чем другая девушка. но мне не верят
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для tsunami
    зачем ребенка воспитывать на подобном примере, тем самым давая понять , что это есть норма ???[/QUOTE]

это и есть вариант нормы
    примером для ребенка я буду в других аспектах, благо, есть в чем пример показывать, скажу без ложной скромности. А с точки зрения устройства семьи, наша будет вариантом нормы, достаточно редко, но встречающимся. Мне перед собственным ребенком нечего стыдится, как и перед кем бы то ни было. Я себя ущербной не считаю. А вот вы, несмотря на вашу терпимость, таковой меня считаете. Говорю это без обиды и агрессии, просто констатирую факт.

3. Вверх #1083
    [ к девушкам - лесбиянкам у меня больше любопытство (в отличие от парней геев, к которым мягко говоря неприятие), и если она красива, то обида и желание доказать, что я смогу доставить ей больше удовольствия, чем другая девушка. но мне не верят[/QUOTE]

Типичнейшая мужская позиция. А не верят правильно. Секс - это не только физиология. Извините за дальшеследующий пример, но завяжи вам глаза, вы могли бы физиологическое удовольствие получить и от орального секса, исполненного геем, а развяжи вам глаза, могло б и стошнить И вообще, не мне вам пояснять, что мужчина и женщина друг от друга очччень сильно отличаются

4. Вверх #1084
    Посетитель
    зачем ребенка воспитывать на подобном примере, тем самым давая понять , что это есть норма ???
    это и есть вариант нормы
    примером для ребенка я буду в других аспектах, благо, есть в чем пример показывать, скажу без ложной скромности. А с точки зрения устройства семьи, наша будет вариантом нормы, достаточно редко, но встречающимся. Мне перед собственным ребенком нечего стыдится, как и перед кем бы то ни было. Я себя ущербной не считаю. А вот вы, несмотря на вашу терпимость, таковой меня считаете. Говорю это без обиды и агрессии, просто констатирую факт.[/QUOTE]

Не считаю вас ущербной , не в коей мере ! Наоборот, отдельный респект, что не скрываете своих предпочтений ! Но тепримость и одобрение - не есть одно и тоже !
    Поэтому я отношусь терпимо, но НЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТО НОРМА !
    И конечно же хотелось бы, чтобы дети росли и понимали, что хорошо когда мальчик живет с девочкой, а девочка с мальчиком, а мальчики которые живут с мальчиками и девочки с девочками - это не ущербность , но это просто отклонение от нормы - и к этому не надо стремиться! Терпение, лояльность, но не стремление к подобному !

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    Цитата Сообщение от Marina Aleks Посмотреть сообщение
    И конечно же хотелось бы, чтобы дети росли и понимали, что хорошо когда мальчик живет с девочкой, а девочка с мальчиком, а мальчики которые живут с мальчиками и девочки с девочками - это не ущербность , но это просто отклонение от нормы - и к этому не надо стремиться!
    Почему тогда в семье, где один из родителей - гомофоб, может быть ребенок-гомосексуалист? Не думаю, что в такой семье ребенок воспитывался с идеей о том, что гомосексуальная семья - это норма.
    все, что мы есть, - вода..

6. Вверх #1086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гламурная Утка Посмотреть сообщение
    Почему тогда в семье, где один из родителей - гомофоб, может быть ребенок-гомосексуалист? Не думаю, что в такой семье ребенок воспитывался с идеей о том, что гомосексуальная семья - это норма.
    Все очень просто, значит он был воспитан не сколько родителями, сколько своим окружением, в котором были геи либо активная пропагада к этому.

7. Вверх #1087
    Все очень просто, значит он был воспитан не сколько родителями, сколько своим окружением, в котором были геи либо активная пропагада к этому.
    Вы слишком категоричны. Откуда информация и такая уверенность? У меня ничего подобного не было. Ни геев в окружении, ни пропаганды, как и у моих близких знакомых соответствующей ориентации (обо всех не скажу, не интересовалась). Такое впечатление, что ориентация, как одежда: увидела платьице симпатичного фасона - нацепила, надоело или мода переменилась, надела другое.
    Я вот давно заметила, что многие отписавшиеся в этом топике люди традиционной ориентации знают о людях нетрадиционной ориентации больше, чем мы сами. Причем знают все: о причинах возникновения сбоев в программе, об особенностях взаимоотношений, подходе к воспитанию детей и т.п. ОТКУДА? Со сколькими людьми нетрадиционной ориентации вы общались? Причем настолько близко, что они вам душу открыли? Да и вообще, чтобы делать такие обобщения, с каким количеством людей нужно пообщаться? Из серии: приехал в Италию первый раз, таможенник чернокожий. Вывод: все жители Италии чернокожие.

8. Вверх #1088
    Посетитель
    Вы слишком категоричны. Откуда информация и такая уверенность? У меня ничего подобного не было. Ни геев в окружении, ни пропаганды, как и у моих близких знакомых соответствующей ориентации (обо всех не скажу, не интересовалась). Такое впечатление, что ориентация, как одежда: увидела платьице симпатичного фасона - нацепила, надоело или мода переменилась, надела другое.
    Я вот давно заметила, что многие отписавшиеся в этом топике люди традиционной ориентации знают о людях нетрадиционной ориентации больше, чем мы сами. Причем знают все: о причинах возникновения сбоев в программе, об особенностях взаимоотношений, подходе к воспитанию детей и т.п. ОТКУДА? Со сколькими людьми нетрадиционной ориентации вы общались? Причем настолько близко, что они вам душу открыли? Да и вообще, чтобы делать такие обобщения, с каким количеством людей нужно пообщаться? Из серии: приехал в Италию первый раз, таможенник чернокожий. Вывод: все жители Италии чернокожие.
    По-разному, Тсунами, кому-то необходимо быть геем, чтоб понимать их, кому-то необходимо общаться в их среде, а кому-то достаточно знать психологию, и понимать какие-то вещи не только умом но и сердцем , и какими-то эмоционально-интуитивными рецепторами......

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Naina Посмотреть сообщение
    Никакого. Зачем опять задавать тупой вопрос? Или цепляться за выдернутые из контекста фразы, которые выгодны для Вас? Это Ваш стиль общения?
    я дал ответ и задал вопрос, если вас такое общение не устраивает, терпите или не отвечайте, делоф.

Цитата Сообщение от Naina Посмотреть сообщение
    Отпишите, что Вам нравится в гомосексуалах? Откуда такая безграничная любовь? Это конкретный вопрос.
    P.S. на вопрос вопросом отвечать не так и сложно...)))
    с чего вы взяли что у меня к ним безграничная любовь? с того, что я не думаю что их всех надо расстрелять, побить, сгноить? вы мне напоминаете гитлера и ситуацию с евреями..

10. Вверх #1090
    По-разному, Тсунами, кому-то необходимо быть геем, чтоб понимать их, кому-то необходимо общаться в их среде, а кому-то достаточно знать психологию, и понимать какие-то вещи не только умом но и сердцем , и какими-то эмоционально-интуитивными рецепторами......
    мдя, ну что тут скажешь. Еще немного, и я поверю, что я выросла в поселении геев, обвешанном пропагандистскими плакатами
    Кстати, ник читается "Цунами"

11. Вверх #1091
    Вы считаете, что понимаете геев?)

12. Вверх #1092
    Посетитель
    Вы считаете, что понимаете геев?)
    Я считаю, что понимаю людей........разных, хоть больших, хоть красных....

13. Вверх #1093
    Посетитель
    мдя, ну что тут скажешь. Еще немного, и я поверю, что я выросла в поселении геев, обвешанном пропагандистскими плакатами
    Кстати, ник читается "Цунами"
    Нет, Цунами (сорри), возможно вы выросли в вполне обычной семье, не мне копаться почему вы такой стали, да и какая разница....
    Но вы же не будите отрицать, что % возникновения гом.оринт. у детей в гомосемьях ГОРАЗДО ВЫШЕ, нежели у детей в оычных гетеросемьях ??

14. Вверх #1094
    Нет, Цунами (сорри), возможно вы выросли в вполне обычной семье, не мне копаться почему вы такой стали, да и какая разница....
    Но вы же не будите отрицать, что % возникновения гом.оринт. у детей в гомосемьях ГОРАЗДО ВЫШЕ, нежели у детей в оычных гетеросемьях ??
    Конечно, буду отрицать. По той причине, что из всех детей в гомосексуальных семьях ни одного гомоориентированного я не знаю, а вот все известные мне люди нетрадиционной ориентации выросли в натуральных семьях. Это не говорит о том, что в гомосексуальных семьях вырастают только гетеросексуальные дети. Вероятность рождения гомосексуального ребенка одинакова. А вот количество людей нетрадиционной ориентации выросших в традиционных семьях намного больше. Потому что таких семей больше. Чистая математика

15. Вверх #1095
    а можно мне отрицать? посмотрите статистику. не зря в некоторых странах разрешено усыновление гомосексуальными парами

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ситуация, когда мужчина спустя 10 лет узнал, что ребенок не его, не имеет ничего общего с гомосексуальными семьями. потому что в этих семьях ребенок заведомо не родной для одной из женщин, и хоть, как справедливо подметила tsunami, я пока еще не был женщиной, но немного с ними общался, то по любому, отношение родной и неродной матери (или кого) к ребенку будет разное. и первая возможно это будет подчеркивать именно родная, типа "конечно, это же не твой ребенок". второй то прийдется выполнять роль как бы папы, которая для женщины противоестественна. а если в этой семье сексуальные роли распределены по другому? в постели она женщина, а в семье мужчина? как объяснить ребенку, кто из них кто: две мамы (обе рожали?), вторая просто тетя, или как? моей фантазии не хватает при этом его окружают семьи либо полноценные (мама и папа), либо не полноценные (одна мама, но папа был, просто временно отсутствует). это не травмирует психику ребенка, не искажает его восприятие "нормальной" (при всей терпимости к гомосексуалистам, но это не норма к счастью) семьи. не будет ли для такого ребенка, достигшего половой зрелости нормой контакт со своим полом? не факт, но риск повышен, тем более, что "родители" в этом не увидят ничего противоестественного.
    у тебя явно не хватает фантазии... такое ощущение, что ты сравниваешь вторую не рожавшую маму с мачехой.... и в этом есть главное заблуждение... когда ты считаешь что это твой ребенок, то ты к нему так и относишься, и не важно, биологически или нет он с тобой связан! (скорее всего вот так думают те однополые родители)...

к достижению половой зрелости, ребенок уже способен осознать, что такое гетеро/гомо... повторюсь ещё раз, вы считаете что однополые родители с детства будут заставлять мальчиков дружить с мальчиками, а девочек с девочками, и нини дружить с другим полом? брееееед... до достижения половой зрелости никто из них не знает, какой ориентации будет ребенок, и если он от рождения гетеро, то стать гомо его могут заставить исключительно внешние факторы, шоубиз например аналогично что заставлять гомо стать гетеро, ну никак этого не сделать, как вам не понять?

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну вот это и есть концептуальное противоречие в подходах к возникновению гомосексуальности у детей. они становятся гомиками не в результате "ошибки природы", а в результате сексуального развития. дети (как мальчики, так и девочки) рождаются с нейтральной ориентацией, и свои половые органы вначале используют исключительно ради мочеиспускания, и только позднее понимают, что прикосновение к ним еще и доставляет удовольствие. ну и нормальное половое развитие - самоудовлетворение, переходящие в удовлетворение противоположным полом. к этому движет не столько природа (которая в шоке от того, что люди догадались вводить член в анус, что по ее мнению, удовольствия доставлять не может), всего лишь создав органы, доставляющие удовольствие, сколько само общество, поясняя ребенку, что есть мальчики, а есть девочки, чем они отличаются, и что свои половые органы нужно скрывать. и получается, что органы своего пола ребенок видит часто, а противоположного нет. ну а запрет, как известно, тянет и возбуждает. плюс фото, фильмы, картинки, рассказы старших. но часто именно лица своего пола первыми доставляют друг другу удовольствие от манипуляций половыми органами. есть такое понятие "феномен первого орального полового акта", когда по каким то причинам ребенок (не важно, мальчик или девочка), сделал минет, чаще насильственный (при чем в детстве и в юношестве это считается постыдным, и врядли доставляет удовольствие тому, кто его делает). и поскольку это первый половой акт, он накладывает сильнейший отпечаток на дальнейшее половое развитие. если это мальчик, он уже практически гомик (либо явный, либо латентный). хотя многие прошли стадию гомосексуализма в детстве, но каким будет ребенок в будущем, зависит не от "природы", а от силы воли и удачного полового контакта с противоположным полом. вроочем как и все, чего достигает ребенок, познавая мир.
    пасиб, поржал, это научная выкладка, или ваши домыслы? если ребенка с детства не интересуют девочки, то все становится сразу понятно, а вот когда парень лет в 20 осознает, что его не вставляют девочки, начнет призадумываться что с ним не то

P.S. tsunami, извини за нескромный вопрос, но как ты поняла что ты лесби?

17. Вверх #1097
    Посетитель
    Конечно, буду отрицать. По той причине, что из всех детей в гомосексуальных семьях ни одного гомоориентированного я не знаю, а вот все известные мне люди нетрадиционной ориентации выросли в натуральных семьях. Это не говорит о том, что в гомосексуальных семьях вырастают только гетеросексуальные дети. Вероятность рождения гомосексуального ребенка одинакова. А вот количество людей нетрадиционной ориентации выросших в традиционных семьях намного больше. Потому что таких семей больше. Чистая математика
    Вероятно потому, что раньше не было детей в гомосемьях, соответсвенно , если это будет, то % явно зашкалит...

18. Вверх #1098
    Посетитель
    а можно мне отрицать? посмотрите статистику. не зря в некоторых странах разрешено усыновление гомосексуальными парами
    Утка, скорее это мода на ,,права человека любой ориентации,, .....так сказать социальный пафос.......

19. Вверх #1099
    юрист
    т. е. вы уверены, что дети сразу рождаются гомосексуальными или гетеросексуальными? это гены?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #1100
    Вероятно потому, что раньше не было детей в гомосемьях, соответсвенно , если это будет, то % явно зашкалит...
    Почему же не было??? Всегда были. Неофициально. Как и сейчас. Официально-то даже сейчас и семей нет.

Закрытая тема
Страница 55 из 362 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права