[QUOTE] ситуация, когда мужчина спустя 10 лет узнал, что ребенок не его, не имеет ничего общего с гомосексуальными семьями. потому что в этих семьях ребенок заведомо не родной для одной из женщин, и хоть, как справедливо подметила tsunami, я пока еще не был женщиной, но немного с ними общался, то по любому, отношение родной и неродной матери (или кого) к ребенку будет разное. и первая возможно это будет подчеркивать именно родная, типа "конечно, это же не твой ребенок". второй то прийдется выполнять роль как бы папы, которая для женщины противоестественна. а если в этой семье сексуальные роли распределены по другому? в постели она женщина, а в семье мужчина? как объяснить ребенку, кто из них кто: две мамы (обе рожали?), вторая просто тетя, или как? моей фантазии не хватает
при этом его окружают семьи либо полноценные (мама и папа), либо не полноценные (одна мама, но папа был, просто временно отсутствует). это не травмирует психику ребенка, не искажает его восприятие "нормальной" (при всей терпимости к гомосексуалистам, но это не норма к счастью) семьи. не будет ли для такого ребенка, достигшего половой зрелости нормой контакт со своим полом? не факт, но риск повышен, тем более, что "родители" в этом не увидят ничего противоестественного.
ну вот это и есть концептуальное противоречие в подходах к возникновению гомосексуальности у детей. они становятся гомиками не в результате "ошибки природы", а в результате сексуального развития. дети (как мальчики, так и девочки) рождаются с нейтральной ориентацией, и свои половые органы вначале используют исключительно ради мочеиспускания, и только позднее понимают, что прикосновение к ним еще и доставляет удовольствие. ну и нормальное половое развитие - самоудовлетворение, переходящие в удовлетворение противоположным полом. к этому движет не столько природа (которая в шоке от того, что люди догадались вводить член в анус, что по ее мнению, удовольствия доставлять не можетпростите, а как в нормальных семьях дети становятся гомосексуальны?не задумывались? так же и в той семье, если ребенок по природе гетеро, сделать его гомо почти нереально... если не делать этого специально..
), всего лишь создав органы, доставляющие удовольствие, сколько само общество, поясняя ребенку, что есть мальчики, а есть девочки, чем они отличаются, и что свои половые органы нужно скрывать. и получается, что органы своего пола ребенок видит часто, а противоположного нет. ну а запрет, как известно, тянет и возбуждает. плюс фото, фильмы, картинки, рассказы старших. но часто именно лица своего пола первыми доставляют друг другу удовольствие от манипуляций половыми органами. есть такое понятие "феномен первого орального полового акта", когда по каким то причинам ребенок (не важно, мальчик или девочка), сделал минет, чаще насильственный (при чем в детстве и в юношестве это считается постыдным, и врядли доставляет удовольствие тому, кто его делает). и поскольку это первый половой акт, он накладывает сильнейший отпечаток на дальнейшее половое развитие. если это мальчик, он уже практически гомик (либо явный, либо латентный). хотя многие прошли стадию гомосексуализма в детстве, но каким будет ребенок в будущем, зависит не от "природы", а от силы воли и удачного полового контакта с противоположным полом. вроочем как и все, чего достигает ребенок, познавая мир.
гетеросексуальность - это устои общества (и слава богу!), и эти устои нужно поддерживать и развивать. в картинках все можно объяснить, но акцент на нормальные разнополые отношения нужно поддерживать. учебник по судебной медицине - вещь не для слабонервных, но это специалистам, а не для всеобщего развитиявсе вышеописанное это жизненные устои? или вы считаете ненормальным объяснить ребенку в картинках об однополой любви? хотя я б такое не давал читать, а может и дал, я не знаю...![]()
ну сказки то из жизнивсякое бывает, в том числе и исключенния, как и психические травмы. к девушкам - лесбиянкам у меня больше любопытство (в отличие от парней геев, к которым мягко говоря неприятие), и если она красива, то обида и желание доказать, что я смогу доставить ей больше удовольствия, чем другая девушка. но мне не верят
![]()
Социальные закладки