|
Ездила сегодня в НД к своим подопечным, так же навещала Кузеньку !! Он меня встретил очень радостно !! Мальчик поправился, такой бодренький !! Ксения обещала выставить фото с ним !! Привезла ему свой фирменный Рэкавери,, 10 б.Гурмен Голд, 3б.детского кефира, творожок !!
Кузенька Вам всем передает привет Й!!
С мордочкой никаких улучшений, потихоньку усыхает !!
Вчера ездила в клинику !! Кузенька наш, уже в летнем вольере, на солнышке греется !! Завтра еду к нему, отвезу еду !! Приеду, отпишусь !!
Сегодня ездили в НД, отвезла Кузеньке много еды !! Мальчик чувствует себя очень хорошо !! Лежит на большой подушке и греется на солнышке !! Ксюшенька обещала выставить его фото !!
Кузю обработала адвантейджем,уколола витамины и он перешёл на улицу,фото только эти получились,остальные размазаны,надо ещё сфоткать,как он спит на подушке))
![]()
Добермания)
Ксения, спасибо за Фото !! Кузя красавчик, спит на подушке !!
Сегодня была в НД, проведывала Кузеньку !! Мальчик живет в летнем вольере, на воздушке, спит на подушке !! В общем, все отлично !!!
Сегодня ездила в НД, навещать своих подопечных !! Так же отвезла провизию для Кузи !! Мальчик чувствует себя отлично, к нему ,в летний вольер, подселили подружку, что бы ему скучно не было !! Кузя всем Вам передает привет !!!
Алиса, спасибо за фото !! Кузенька в летнем вольере !!!
Кузенька - славный мальчик))) Он у Оксаны теперь как на даче)))) Привет ему большой передавайте!!!
вот смотрю я на него,Кузю,и думаю(рпусть простит меня Бог в такие дни)...что бы у этой тварюки руки отсохли...
Спасибо огромное Stim , за консервы для моего Кузеньки !!! А так же 50 грв. для моих подопечных в НД !! Вчера была в клинике, отвезла паек для Кузи . Он на курорте, много места, много свежего воздуха, много солнца !! Кузя живет не плохо !!! Спасибо Ксении за заботу о нем !!!!
Вчера ездила к Кузеньке , отвезла ему много еды !! Мальчик чувствует себя очень хорошо !! Он на даче у Ксении !! Всем передает привет !!!!
Социальные закладки