Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 55 из 291 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Только дети часто путают командный тон с криком
    А родители? Как учителя я Вас понимаю. Вы защищаете людей, находящихся по одну сторону с Вами.Я из семьи педагогов, поэтому тоже имею определенное представление и о профессии, и о методах. Но сейчас я дискуссирую как мать ребенка.Командный тон отличается от крика и публичных отчитываний ребенка.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Какая суматоха, когда за учителя все делают родители!!!
    Кто бы нам их дал, что б мы их сдавали! Мы не в гимназии учимся а в среднестатистической Одесской школе!
    Ха ха , насмешили, вы за учителя уроки тоже проводите? Попробуйте провести хоть один и посмотрите, что школа - это сплошная суматоха! Я когда только начала работать, так вообще в себя прийти не могла, что вообще происходит, все кругом бегают, кричат на переменах, постоянно подходят с вопросами , жалобами, просьбами и все сразу! А вам надо успеть журнал заполнить, отсутствующих отметить, доску подготовить, тетради проверить, перед завучем\ директором отчитаться, не забыть про все совещания\ педсоветы, так еще и с вас денежку собрать , т.к. хотят дополнительные материалы использовать на уроках, чтоб ваш ребенок умнее был, их учителю тоже покупать? И где учителю столько денег взять? Я вон своим ученикам ксероксы и распечатки за свой счет делаю, где благодарность? Все воспринимается как должное!
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

4. Вверх #1083
    Посетитель
    Сегодня с одной мамой стояли в школьном коридоре(ждали учителя),шел урок. За одной дверью учитель не кричала,она просто орала жутким ором на детей.Звучали такие слова:"Мне пофигу,что вы ничего не знаете"(дословно). Прозвенел звонок,выходят дети лет 11-12,учитель продолжает орать. Не сдержались мы,заглянули в класс,а там мальчик что-то собирает на полу(наверное рассыпал) и над ним стоит и кричит учитель. Увидев нас она заткнулась(другого слова не могу подобрать). Но самое страшное,что этот учитель читает один из предметов в классе моего ребенка(я спросила у детей ее ФИО).
    До сих пор меня гложет эта ситуация и не знаю как я должна была поступить,правильно ли,что промолчали и не вступились за мальчишку,а может тот мальчик действительно что-то натворил.....

5. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для stud-f
    Я сама по специальности учитель.И знаю какие сейчас дети в школе-это просто пихий ужас.Учитель идет на работу,как на каторгу.Зарплата низкая,удовольствия никакого(хорошо что я сейчас в декрете,даже и не подумаю возвращаться в школу).Нервотрепка каждий день,а дети приходят,как министры,с наушниками от телефона в ухе,не реагируют на замечания...и еще много чего другого...

6. Вверх #1085
    Ну тут с какой стороны посмотреть)) Учитель может и не орать, но так презрительно на детей смотреть и с такой желчью говорить, что приям мурашки по коже будут, при чем не только у детей, но при этом даже голоса на повышать, так что не известно что лучше

7. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от stud-f Посмотреть сообщение
    Я сама по специальности учитель.И знаю какие сейчас дети в школе-это просто пихий ужас.Учитель идет на работу,как на каторгу.Зарплата низкая,удовольствия никакого(хорошо что я сейчас в декрете,даже и не подумаю возвращаться в школу).Нервотрепка каждий день,а дети приходят,как министры,с наушниками от телефона в ухе,не реагируют на замечания...и еще много чего другого...
    Ну это конечно да, но с опытом можно научиться и с такими оболтусами справляться)))

8. Вверх #1087
    Посетитель
    А Вы знаете, есть учителя,которых дети просто обожают. И это не учителя трудов и физкультуры. Наши дети просто в восторге от учителя русского языка. А ведь у него и зарплата как у остальных (и у той, которая сегодня орала в школе). Наверное он знает какой-то секрет или просто любит детей,а они ему отвечают тем же.
    Последний раз редактировалось oksana a; 18.09.2009 в 13:01.

9. Вверх #1088
    Работа учителя - призвание. Думаю, что ни Вы, ни дети, ни их родители не испытают сожаления, что Вы не вернетесь в школу. Зачем заниматься тем, что не приносит Вам ни материального, ни морального удовольствия? Отыгрываться на детях за то, что в нашей стране учитель мало зарабатывает? Так я Вам открою секрет6 большинство из нас тоже не гребут деньги лопатой, не воруют и работают за гроши.

10. Вверх #1089
    Ха ха , насмешили, вы за учителя уроки тоже проводите? Попробуйте провести хоть один и посмотрите, что школа - это сплошная суматоха! Я когда только начала работать, так вообще в себя прийти не могла, что вообще происходит, все кругом бегают, кричат на переменах, постоянно подходят с вопросами , жалобами, просьбами и все сразу! А вам надо успеть журнал заполнить, отсутствующих отметить, доску подготовить, тетради проверить, перед завучем\ директором отчитаться, не забыть про все совещания\ педсоветы, так еще и с вас денежку собрать , т.к. хотят дополнительные материалы использовать на уроках, чтоб ваш ребенок умнее был, их учителю тоже покупать? И где учителю столько денег взять? Я вон своим ученикам ксероксы и распечатки за свой счет делаю, где благодарность? Все воспринимается как должное!
    Учитесь организовывать свое рабочее место и распределять дела по степени важности, тогда не будет суматохи.
    За Вас уроки я проводить не буду, профессию другую выбрала. И, кстати, за ксероксы, которые Вы делаете для наших детей, возьмите деньги из фонда класса (их все регулярно сдают и возражать никто не будет).

11. Вверх #1090
    Да никто ж и не просит вас уроки проводить)) А ксероксы мне проще самой делать, чем выбивать деньги с классных руководителей, особенно когда ведешь сразу 14 классов)) А по поводу суматохи, то вы пытались ответить на 10 вопросов сразу же? Ну ляпнула та учительница, ну так что ее казнить теперь?

12. Вверх #1091
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, всё приходит с опытом. Проработаете годика 2 и научитесь какие-то дела делать в первую очередь, а какие-то могут подождать. Я успевала всё - и тему большую объяснить, и журнал заполнить, и пробирки перемыть - подготовить опытные ящики....... И научитесь справляться с такими вот "в наушниках" (есть, конечно, отдельные личности - ни кнут, ни пряник не помогут)))) ). Я тоже сейчас в декрете, но очень хочу к детям. Мне с ними очень здорово! Намного больше напрягают всякие планы и прочие бумажки.

13. Вверх #1092
    А на копии у меня в каждом классе староста собирала/собирал.

14. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для stud-f
    "Учитель-это человек,который думал что он любит детей"

15. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, всё приходит с опытом. Проработаете годика 2 и научитесь какие-то дела делать в первую очередь, а какие-то могут подождать. Я успевала всё - и тему большую объяснить, и журнал заполнить, и пробирки перемыть - подготовить опытные ящики....... И научитесь справляться с такими вот "в наушниках" (есть, конечно, отдельные личности - ни кнут, ни пряник не помогут)))) ). Я тоже сейчас в декрете, но очень хочу к детям. Мне с ними очень здорово! Намного больше напрягают всякие планы и прочие бумажки.
    Ой в прошлом году так строго старалась по плану идти и все не успевала, сейчас беру только то, что считаю нужным и намного больше получается пройти)) Но поурочные планы писать очень напрягает)

16. Вверх #1095
    Да никто ж и не просит вас уроки проводить)) А ксероксы мне проще самой делать, чем выбивать деньги с классных руководителей, особенно когда ведешь сразу 14 классов)) А по поводу суматохи, то вы пытались ответить на 10 вопросов сразу же? Ну ляпнула та учительница, ну так что ее казнить теперь?
    Ключевая фраза выделена в Вашем сообщении. Зачем тогда постоянно тыкать родителям, что Вы делаете за свои кровные для наших детей при маленькой зарплате?! Тогда или не делайте, или берите деньги из классных, или не затрагивайте эту тему.

17. Вверх #1096
    А на копии у меня в каждом классе староста собирала/собирал.
    У меня пока нормально не получалось , чтоб староста всем ксероксы сделал, обычно приходила пол класса без ксероксов, поэтому сама делаю, раздаю на уроке, а потом забираю, а то так вообще разориться можно

18. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза выделена в Вашем сообщении. Зачем тогда постоянно тыкать родителям, что Вы делаете за свои кровные для наших детей при маленькой зарплате?! Тогда или не делайте, или берите деньги из классных, или не затрагивайте эту тему.
    Ну так никто и не тыкает, с чего вы взяли то? Ни разу даже не заикнулась))

19. Вверх #1098
    Тогда как расценить данное высказывание, как не тыкание нам, родителям?

20. Вверх #1099
    У меня пока нормально не получалось , чтоб староста всем ксероксы сделал, обычно приходила пол класса без ксероксов, поэтому сама делаю, раздаю на уроке, а потом забираю, а то так вообще разориться можно
    А так и не получится. У меня было так - я говорю старосте, что у вас 30 человек в классе, я делаю 30 копий за свои деньги, а ты собираешь по 20 коп до послезавтра. Обычно у них такие деньги есть (на сигареты больше уходит). При этом я объявляла в классе, что, например, Ире сдайте, пожалуйста, деньги (с запятыми я намутила))))) ). Всё было всегда нормально.

21. Вверх #1100
    А так и не получится. У меня было так - я говорю старосте, что у вас 30 человек в классе, я делаю 30 копий за свои деньги, а ты собираешь по 20 коп до послезавтра. Обычно у них такие деньги есть (на сигареты больше уходит). При этом я объявляла в классе, что, например, Ире сдайте, пожалуйста, деньги. Всё было всегда нормально.
    А почему нельзя раз в месяц у классного руководителя забирать на ксероксы, допустим, 20 грн.? (или приблизительно сколько там получается)
    Родительский комитет будет спокойно вести ежемесячно такую статью расходов?

Ответить в теме
Страница 55 из 291 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права