А не надо с прошлым бороться. Оно такое, какое было. Его уже не изменишь.Сообщение от magentis
Нормальные политики должны о будущем думать.
Опираясь на прошлое. Оставшееся нам в виде памяти и памятников.
|
За
Против
Воздержался
А не надо с прошлым бороться. Оно такое, какое было. Его уже не изменишь.Сообщение от magentis
Нормальные политики должны о будущем думать.
Опираясь на прошлое. Оставшееся нам в виде памяти и памятников.
Я то согласен, но вот, например, эстонцы думают немного по-другому.Сообщение от АТ
С прошлым надо раставаться смеясь!Сообщение от АТ
Чем такое языческое созедание,то лучше снос памятнику вождю мирового люмпениата!Этот человек по локоть в крови,то что его не судили до сих пор это не его заслуга,а нелдоработка властей
Так они ещё только ДУМАЮТ. И их при этом УЖЕ поправляют...Сообщение от magentis
Если перенести ваши принципы на расставание с прошлыми женщинами и бывшими друзьями, то получается, что им тоже нужно головы свинчивать...Сообщение от Mamon2006
PS. Хотя мафия, собственно, так и поступает...
Из дневника коммуниста:
Первый день: включаю радио - Ленин.
Второй день: включаю телевизор - Ленин.
Третий день: читаю газету - Ленин.
Четвертый день: смотрю на плакат - Ленин.
Пятый день: боюсь открывать консервы.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Ну вот ты и договорился,завтра же в таз с цементом и в мореСообщение от АТ
![]()
Опять перекручивание и демагогия - бывшим друзьям и женщинам, которые расстреливали членов семьи точно надо головы отрывать, или как минимум - в цугундер... статуи - в забвение (типа парка ЛК) и таблички им соответствующие, как на ОсвенцимСообщение от АТ
.
Чтоб все знали и могли узнать, прочитав - это памятник убийце и моральному уроду.
А то стоит памятник, как будто герою...
Последний раз редактировалось Indeets; 29.01.2007 в 22:10.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сколько этих памятников, бюстов по всему бывшему союзу?! Сотни тысяч.... Это элементарный культ личности. Не считая улиц Ленина в каждом советском городе. Пора избавляться от этого мусора.
А это варварское издевательство над трупов "вождя"? Подумайте сторонники памяти и истории, если с вами будут так обращаться? Каждую неделю раздевать, вымачивать в специальном растворе удаляя плесень. Потом подкрашивать и выставлять чучело на всеобщее обозрение...
и не только советском..Сообщение от Kertis
его место (т.е. Ленинопамятника как такового) в музее СССР, или музее, посвященному советскому террору. Как в Будапеште, например.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
В Праге есть музей социализма. На входе олимпийский Мишка с оскаленным ртом, зубы как у вампира + калашников в руке.Сообщение от БМ- 13
Последний раз редактировалось magentis; 29.01.2007 в 23:26.
Кто знает, magentis, может лет через 50 там будет висеть фигура, изображающая правосудие..Шутка. Например, пазл Баррозу и Соланы . Т.н.музей Евросюза в Поднебесной империи династии Цын. Ибо на тот момент великий и могучий Китай сметет на своем пути маленькую старушку Европу, как океан-Атлантиду.Сообщение от magentis
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Как знать, как знать.Сообщение от БМ- 13
Просто я очень удивился. увидев Мишку с оскалом и автоматом. Для меня это, прежде всего, "возвращайся в свой сказочный лес".
А в секретном одесском форуме как всегда будут обсуждать есть ли необходимость в русском языке как в государственном. И спорить с китайскими патриотами.Сообщение от БМ- 13
I'll be back!
Сообщение от Витька
с китайскими регионами о вопросе китайского государственного и постановке памятника Мао на площади имени Сегунов в Одессе сан.
Страннно... ваще)Сообщение от БМ- 13
Русский Регион у нас есть, а Китайского нет)
Ну как Россия станет китайским регионом так и нам ждать недолго останется.Сообщение от Kertis
I'll be back!
Козлы, однозначно.Сообщение от magentis
Олимпийский мишка - одно из самых светлых воспоминаний.
И как всё в той жизни - улетел падонок на воздушных шариках ...Сообщение от АТ
I'll be back!
Не знаю, кто падонок, но я плакал, когда он улетал.Сообщение от Витька
Социальные закладки