И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Опять-же. Вы можете щитать что ему возможности позволяют больше подарить,чем он подарил на самом деле. С таким подходом всегда будете подозревать что что-то не додарил и так-далее. Что мол спасибо,подарил,порадовал,но наверняка мог бы что-то и больше подарить и так-далее. Сорри что вмешался в разговор![]()
А идеал - это и есть глупость. Простите, я никого не хочу обидеть. Можно видеть живого человека со всеми его особенностями, Вы никогда не полюбите идеал. А если полюбите, то ещё долго будете мучиться о этого. Идеалы все придуманные, а живые и горячи парни, со всеми их живыми проявлениями - настоящие.
Я желаю всем счастья!
Я не говорю про щедрость кокретно к женщине! Я говорю про щедрость человека в общем!!!
Я считаю щедрым человеком того,кто не имея многого может помочь из последних сил человеку,который в этом нуждается,пусть это будет даже последняя копейка.
А щедрость к женщине если вам так будет понятнее-то если человек зарабатывает 100$в месяц,на все свои нужды он потратил 80$ и у него остались 20 $ свободных,так вот он их не пойдет и не потратит на очередную свою прихоть (не нужную),а потратит на свою девушку.
Но это очень глупый и банальный пример.
Читаю название темы:Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень
И думаю, а при чем здесь щедрость мужчины или его сексуальность?
Не понимаю почему вы все все перевели в русло траты денег на женщину?Я имела в виду щедрость в более глобальном и широком смысле,не только в отношении женщины!
С этого "глупого и банального" примера и нужно было начинать а не морочить Мике баки...так вот...многие женщины, назвали бы такого мужчину - жмотом...потому как 80% он потратил на себя, и только 20% - на неё любимую...есть такие, кто и на 100% получает - и то жмотом называет...
А какой в этом смысл?
Любить живого человека с его живой душой, мыслями и чувствами, жизненным опытом, воспитанием и всем-всем-всем - это и есть любовь.
Любить можно и свой идеал, конечно, но это чувство, которое к отношениям людей отношения не имеет. Это вера в некий образ, мечту. К живым это не имеет отношения.
Любят в человеке именно то, чем он отличается от других. А идеалы стандартные. Это - скучно.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки