Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 55 из 1145 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 22893
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Я бы вообще бы.забил на все и поехал на Глечик кататься.
    Велосипедист велосипедов

2. Вверх #1082
    Новичок
    1. Чеки дело наживное, даже у меня их набирается. Перебрал много уже на веле. Тока вотя стараюсь как то по совести а люди "в моем случае" как им выгодно.
    2. В архиве "я писал все в личку, а связывался сугубо по телефону" истории не нашел как не искал, не у себя, не на форуме. Буду вот к модераторам стучатся, раз объява была на форуме должна сохранится.
    3. Это тема мелькала уже в голове. Вел хорош и радует меня, очень жалко. Но может и придется.
    4. Это уже последний вариант, но его рассматриваю почти как основной.

3. Вверх #1083
    Велосипедист велосипедов

4. Вверх #1084
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2268995

Вот еще один. Смотрите.
    Велосипедист велосипедов

5. Вверх #1085
    Новичок
    ООООООЧЕЕЕЕНь похож, но не он.По первой ссылке. Много очень много похожего.

6. Вверх #1086
    Новичок
    100% попадание, можно я вас "Расцелую"

7. Вверх #1087
    Отзыв положительный и разойдемся, как в море корабли. Если ссылка третья, то я этого пользователя давно тут не видел. Посмотрите все его темы. Может и найдете.
    Велосипедист велосипедов

8. Вверх #1088
    Новичок
    Отзыв положительный, сугубо положительный. А как его оставить кроме, вот данного написания. Пасибо вам большое человеческое.

9. Вверх #1089
    Звезда. Нажмите на звезду слева под ником.
    Велосипедист велосипедов

10. Вверх #1090
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Я аж прослезился Такие истории пропустил, пока катал Куяльник))
    drenja, случайно не Вы отдыхали на нижнем Глеке где памп-трек пару дней назад? Байк похожий по описанию видел там пока гонял. Вообще нужно требовать доки при покупке, если нет, расписку обоюдную, а пока езжайте на Глечик и катайтесь, только защиту не забудьте одеть
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

11. Вверх #1091
    А я пойду клинья искать для своей Суры. И красочку заодно. Будет еще одна конфетка!
    Велосипедист велосипедов

12. Вверх #1092
    Новичок
    да был. именно пару дней назад. на защиту пока тихо откладываю. про доки буду наперед ученый в другой раз.

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    А я пойду клинья искать для своей Суры. И красочку заодно. Будет еще одна конфетка!
    А ну, а ну... поподробнее, шо там мистер "Соберу гору велосипедов" новое делает?)))

На защиту не откладывать нужно, а уже покупать, даже раньше байка!!! Без нее повышенный риск приземлиться на темечко и больше не ездить (пусть никого это не коснется), защита позволяет делать чуть больше, это на психологическом уровне, отсюда прогресс.

14. Вверх #1094
    Новичок
    Да именно так. Вот тока велик пока больше трудится на доставку моего тела до рабочего места и "баник" четко наработать, а потом шлемак с защитой и в путь на трамплинчики потихоньку. Учимся потихоньку. Вот как коленки заживут пойду защиту заказывать, Спасибо.

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Вообще нужно требовать доки при покупке, если нет, расписку обоюдную
    запел как соловей, а тут:

расписывал типа "да зачем вообще доки"...теперь надеюсь понял что даже на форуме нужно брать исключительно с доками. Распиской можно подтереться разве шо
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

16. Вверх #1096
    Я сказал "да зачем вообще доки"? Вы внимательно читаете или нет? Еще раз спрошу: как часто Вы встречаете б.у. вело с документами? Лично я, один из 8-10, никто ворованные не продавал и заявление никто никуда не писал. Конечно нужно просить документы, но если их нет, то не покупать хороший байк? Требовать расписку в таком случае обоюдную, что продавец продал "Вело" в таком-то состоянии (перечислить минусы, отличительные черты, номер рамы), за такую-то сумму, кому продал и кто продал, покупатель пишет "Претензий не имею", дата, подписи. Покупатель пишет аналогичную.
    Ворованость можно доказать, только, если у заявившего есть в наличии документы на данный байк с четким указанием номера рамы. А то чувствую уже как одесские аферисты почуяв развитие велодвижения в Одессе, потянутся ручками своими к изощренным планам отбора "двух колес".

17. Вверх #1097
    Ну сгустил краски. Есть намного более простые.способы заработать на лохах и их велосипедах.

А готовлю грузовичок, я ж тебе Вконте писал.
    Велосипедист велосипедов

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    но если их нет, то не покупать хороший байк?
    хош пример? http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-author-traction-2014-IDa7jKX.html#217224b7f0
    загорелся Авторами, увидел Тракшн почти в том бюджете что здесь Декстера продавали и решил брать. Звонил человеку пол дня, дозвонился. "Вроде был желающий, но вы хотите забрать?" спрашиваю где находится, а мне "на Толбухита. Я вас позже наберу". Ну я думаю круто, рядом. В итоге не набрал, я перезваниваю "да, ок, можете сейчас подъехать (9 вечера) но велосипед у моей девушки на Приморском бульваре". Попутно общался с тов. kavashi на тему этого велика. Он советует спросить на тему доков. Спрашиваю "документы? А они у прошлого хозяина в другом городе, сейчас уточню". В итоге снова-таки мне не перезванивают, перезваниваю. "Завтра он вышлет, послезавтра будут в Одессе, я вас наберу". Так я собственно и не дождавшись звонка от продавца купил себе да, вел послабее, но все же новый, в магазине, с доками...

Мораль такова что формально я бы мог остаться без вела, денег и слава богу если бы еще не в тюрьме. Последнее возможно преувеличиваю, но...да, вел был крутой. Стоил почти в 2 раза дешевле чем в магазине. Да чертовски хотел его взять. Меня жизнь научила что везде где что-то не так или что-то не нравится, не стоит говорить себе "да ладно, все будет ок, срублю чуток бабла" (продажами временами занимаюсь), т.к. в итоге выльется боком. На счет "доказать". Вопрос не в том, как они докажут что это их, а в том как вы (иль другой человек) докажет, что это его. Без документов это невозможно и скрин поста на форуме ничего особо не докажет.

На тему "потянутся своими ручками" дык вы кроме болталки заглядывайте иногда в тему "Украли, угнали, потерял, находки" -много нового узнаете

19. Вверх #1099
    Вот предложили мне раму Спешел. Хорошая рама, красивая и цена адекватная. Беру я раму. Коплю бабло. Обвешиваю не то чтобы круто, но со вкусом.
    Еду, такой, на следующем сезоне весной по ТЗ. Птички поют, море сверкает весенней чистотой и тут крик!
    -Стой змеенышь! Ты на моём велика едешь, сволочь!
    Я конечно, начинаю доказывать, показывать чеки от запчастей и все такое, а мне говорят. Вел ворованый, раздеребаненый, запчасти проданы, осталась рама. И доки на раму у них есть. А сделал это ты. Писец.

Мораль басни. Не покупать выгодно хорошие вещи, трястись и боятся? Нет, конечно!
    Покупать вещи у проверенных людей, друзей, по знакомству и рекомендации, требовать расписки и документы, проверять предыдущих владельцев и предыдущие предыдущих тоже, не покупать у подозрительных пацыков и наркоманов дорогие вещи? Конечно да!

Будьте осторожны, особенно с вещами, которые легко идентифицируются. А лучше уменьшить риски, и брать новое с гарантией. Это в наше время самый экономный вариант.
    Последний раз редактировалось kavashi; 18.08.2014 в 22:54.
    Велосипедист велосипедов

20. Вверх #1100
    здесь мораль скорее в том, что есть категории товаров которые нежелательно покупать "с рук". Любой транспорт, который любой человек может "угнать" и который маломальски имеет маркировку (а номер на раме чуть ли не то же что номер авто), следует брать исключительно с документами. Иначе лотерея.
    Зы повторюсь когда искал вел тех что "о, взять бы" было много, но успел услышать за те несколько дней варианты вроде "доки у прошлого владельца", "а они ваще нужны?", "прошлый владелец пришлет из другого города" и т.д.
    Когда человек покупает телевизор или пылесос в большинстве случаев он ведь оставляет бумажки, коробку, гарантию? Так и здесь. Если человек вменяем и не планирует до конца дней ездить на одном и том же он постарается продать вещь в максимальной комплектации, в противном случае отсутствие доков первая ласточка, которая указывает на то что лучше не брать.

Ззы на форуме правда был кадр. Мне написал что доков нету (кажись у старого владельца), товарищу kavashi написал что они есть...

Ответить в теме
Страница 55 из 1145 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права