|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
Последний раз редактировалось nikmar; 06.09.2010 в 15:02.
Точно также я могу распорядиться своим здоровьем и ехать на красный свет с той скоростью, какая мне нравится, не мешая другим участникам движения, но распоряжаясь своей жизнью на собственное усмотрение. Но кто-то придумал запрещающие и разрешающие знаки в нашей жизни, ограничения и пр., не так ли?)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
При некоторых обстоятельствах на дороге- исключительно своей.
Но..речь шла об ограничениях, присутствующих в нашей жизни. Они кем-то придуманы, навязаны и люди обязаны им следовать.
Ограничения в курении путем запрета курить в помещениях, для этого приспособленных, повышая цены на сигареты- это не путь борьбы с курением, это еще одни рамки, в которые зажимают человека, не давая еще одного шанса на право выбора.
Я бы сказала, что это принудительный выбор, а это не есть настоящий выбор.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
анекдот музыкой навеяло.
Стоят Манечка и Ванечка, купили по пачке сигарет, собираются закурить.
У Ванечки на пачке надпись "Курение ведет к импотенции", у Манечки - "Курение во время беременности опасно для ребенка". Читали-читали, а Ванечка и говорит: "А давай поменяемся пачками. Тогда нам по фигу"![]()
-
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
от "очень лёгкой, тонкой" сигоретки вреда не меньше
Бросил на спор(дело принципа), уже около года не курю и не собираюсь![]()
Социальные закладки