Тема: Альтернатива.

Ответить в теме
Страница 55 из 89 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1762
  1. Вверх #1081
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Пролететь на выборах испугался. Это в очередной раз подряд бы развенчало миф о великом Гурвице, которого якобы так любят одесситы. Тем более в районе, где у него был наилучший рейтинг.
    А вы считаете, что при условии баллотирования по тому же избирательному округу господина Труханова (глава фракции ПР в гор. совете), любой другой (не обязательно Гурвиц) из ныне существующих мажоритарных кандидатов имеет шанс пройти в ВР?
    Палатки и агитаторы, реклама, развлекательные мероприятия, ремонты, благоустройство территорий - все это позволяет привлечь избирателя. У оппозиции всего этого нет, или практически нет.
    Ув. Слово, с чего такая уверенность, что именно это "позволит привлечь избирателя", ну скажем, проголосовать за ПР?
    Что мешало провластной ПР осуществлять все то, о чем вы пишите, ранее, до выборов, ведь ПР у власти еще с 2010 года?
    У оппозиции этого и быть не может, по той простой и очевидной причине, что оппозиция не есть власть, а значит не имеет доступа к админ ресурсу, а следовательно распоряжаться бюджетными средствами налогоплательщиков, т.е. по сути нашими с вами деньгами, в отличие от про властной ПР. Поэтому средства, которые идут на перечисленное вами выше, идут на осуществление предвыборной программы ПР под названием "народный бюджет".
    Конкуренция за право стать депутатом. В каждом округе место депутата одно, а желающих стать таковым - много. Вот они и конкуренты
    Кто эти "они"? За кого конкретно идет речь? Озвучьте фамилии и кто кому является конкурентом.
    Выборы - отличный интрумент для начального этапа. Ведь так удобно потом кричать, что победили на самом деле они, а власти подделали "свободное волеизъявление граждан".
    Если подсчет голосов будет происходить без нарушений (массовых фальсификаций), то и не будет прецедента для того, что бы кому-то это кричать.

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что при условии баллотирования по тому же избирательному округу господина Труханова (глава фракции ПР в гор. совете), любой другой (не обязательно Гурвиц) из ныне существующих мажоритарных кандидатов имеет шанс пройти в ВР?
    Гурвиц имел, только, естественно, для этого надо было не просто Гурвица выставить, но и приложить значительные усилия, в том числе вложиться финансово.
    Ув. Слово, с чего такая уверенность, что именно это "позволит привлечь избирателя", ну скажем, проголосовать за ПР?
    Что мешало провластной ПР осуществлять все то, о чем вы пишите, ранее, до выборов, ведь ПР у власти еще с 2010 года?
    Потому что у нас люди во многом голосуют по принципу "эти хоть что-то делают". Проголосуют за ПР еще потому, что оппозиционеры не демонстрируют, что они способны что-то изменить к лучшему. Они в Одессе в принципе практически ничего не демонстрируют, чтоб донести свою позицию до избирателя, только жалкие потуги, да критиканство.
    А зачем им начинать предвыборную кампанию задолго до выборов? Так никто не делает, ни в этой стране, ни в других.
    Кто эти "они"? За кого конкретно идет речь? Озвучьте фамилии и кто кому является конкурентом.
    Кандидаты от разных партий, как властных, так и оппозиционных. Они конкуренты за право получить 1 место в Верховный Совет Украины.
    Если подсчет голосов будет происходить без нарушений (массовых фальсификаций), то и не будет прецедента для того, что бы кому-то это кричать.
    Ну конечно, при низком уровне политической культуре на Украине кричат про фальсификации исключительно по делу. Мне смешно.

3. Вверх #1083
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Гурвиц имел, только, естественно, для этого надо было не просто Гурвица выставить, но и приложить значительные усилия, в том числе вложиться финансово.
    Вложится финансово во что?
    Вопрос остался открытым:
    А вы считаете, что при условии баллотирования по тому же избирательному округу господина Труханова (глава фракции ПР в гор. совете), любой другой из ныне существующих мажоритарных кандидатов имеет шанс пройти в ВР?
    Будьте так любезны.
    Потому что у нас люди во многом голосуют по принципу "эти хоть что-то делают".
    Вы за всех людей не говорите, говорите за себя.
    То есть, другими словами то, что делает про властная ПР перед выборами (и не делает за срок пребывания у власти, что обязана делать по сути, потому, как является нанятым гражданами Украины менеджером, для всего вами перечисленного, а также для всего остального, что четко прописано в КУ) за наш с вами счет, получает ваш голос?
    Проголосуют за ПР еще потому, что оппозиционеры не демонстрируют, что они способны что-то изменить к лучшему.
    Еще раз внимательно вчитываетесь в это:
    У оппозиции этого и быть не может, по той простой и очевидной причине, что оппозиция не есть власть, а значит не имеет доступа к админ ресурсу, а следовательно распоряжаться бюджетными средствами налогоплательщиков, т.е. по сути нашими с вами деньгами, в отличие от про властной ПР.
    Надеюсь с этим понятно. Оппозиция - это меньшинство депутатов в нынешней ВР. Большинство - ПР, КПУ и БЛ. Они являются законодательной базой в Украине на сегодня. Правительство - исполнительный механизм, представленный большинством ПР. Еще какие-то есть вопросы к тому, что в таких тоталитарных условиях по сути может сделать оппозиция? Ответ риторичен. Ни-че-го конкретного.
    Они в Одессе в принципе практически ничего не демонстрируют, чтоб донести свою позицию до избирателя, только жалкие потуги, да критиканство.
    Кто именно эти "они"?
    Ну вот допустим такой вариант на примере. Предположим, человек принадлежит к электоральному полю КПУ (а именно, той маргинальной совковой идеологии, по причине которой, он не понимает, что КПУ сегодня является от части частью законодательной власти и также в ответе за то, что происходит, это предположим пенсионер со статусом "ребенок войны"), ему позиция ПР и ОО до одного, извините места, потому как он твердо уверен в том, что все они жулики, воры, проходимцы и лжецы, их обещания не стоит и рубля в базарный день. Спросите почему такова позиция? Ответ прост и элементарен. Правительство, в этом году, полностью прекратило выплачивание льгот и субсидий детям войны, открыто мотивировав свое действие тем, что для этих социальных целей, у правительства нет средств в бюджете. Скажите, разве пенсионера этот факт должен волновать? Естественно нет. Ему нужно выживать, а думать за это обязан менеджер, которого избирал народ для того, что бы решать подобные вопросы глобально.
    Надеюсь я доступно изложил.
    А зачем им начинать предвыборную кампанию задолго до выборов? Так никто не делает, ни в этой стране, ни в других.
    Ув. Слово, потрудитесь при чтении, перед тем, как задавать свой вопрос, не просто прочитать, но еще и вникнуть в суть изложенного.
    Я говорю о том, что это их непосредственная обязанность. Во-первых, воплотить предыдущие предвыборные обещания в дело, а во-вторых делать свою непосредственную работу, а не проедать свои чиновничьи зарплаты и не нести при этом никакой ответственности за свои обещания избирателям.
    Кандидаты от разных партий, как властных, так и оппозиционных. Они конкуренты за право получить 1 место в Верховный Совет Украины.
    Сумбурно и поверхностно. Попробуем еще раз: обозначьте конкретных кандидатов и расставьте приоритеты, кто кому является конкурентом.
    Ну конечно, при низком уровне политической культуре на Украине кричат про фальсификации исключительно по делу. Мне смешно.
    Какое имеет отношение выделенное, если я говорю о возможных конкретных фактах фальсификации, т.е. по сути повторения 2004 года? А вот мне нет.
    Последний раз редактировалось Bosslet; 14.09.2012 в 23:18.

4. Вверх #1084
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Продолжайте язвить, на здоровье. )

Вы его пресс-секретарь, близкий человек, что так смело это утверждаете, откуда такая уверенность? Подтвердите и обоснуйте пож. этот факт.

Мне вам накидать конкретного материала по криминальному прошлому господина Труханова и его связи в соответствующей теме? Не вопрос. ))
    И кому это "нам", говорите за себя. Его лично вам в качестве альтернативы кто-то предлагал? Озвучьте эти аргументы.

О Гурвице таки другая тема.

Ну вот значит и не занимайтесь оффтопом в этой теме.
    Спасибо, что разрешили, Тимур и ко))))
    Нет,я совершенно не близкий для Труханова человек. и предлагаю идти от обратного. Докажите, что были от него угрозы в адрес Гурвица, а то вас слегка уносит.
    Та я уже устала повторять: нет смысла говорить о прошлом каждого депутата из партии альтернативы или власти. Все они, мягко говоря, не без греха. И любимый вами Гурвиц предстанет гораздо в более худшем свете, чем Труханов. Поэтому, не нужно мне в качестве альтернативы подсовывать гурвица ))
    п.с. Почему же другая? не г-н ли Гурвиц предлагает себя в качестве альтернативы вместе с партией Удар?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #1085
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ув. lagunaF, на ОФ запрещается коверкать ник пользователя, это считается нарушением правил.
    Нет,я совершенно не близкий для Труханова человек. и предлагаю идти от обратного. Докажите, что были от него угрозы в адрес Гурвица, а то вас слегка уносит.
    Это вас "слегка" заносит. Ув. lagunaF, пока вы не обоснуете свое утверждение:
    Угроз от Труханова, безусловно, не было.
    никто вам ничего доказывать не обязан и не будет, потому, что ваше требование абсолютно абсурдное и лишено логики, так как вы уходя от моего прямого вопроса, перекладываете тем самым свой ответ на меня. Такой гешефт не пройдет.
    Та я уже устала повторять:
    Не повторяйте, вас никто насильно не заставляет. Отдохните от ОФ, если устали.
    нет смысла говорить о прошлом каждого депутата из партии альтернативы или власти.
    Да? А как понимать вот это:
    Все они, мягко говоря, не без греха. И любимый вами Гурвиц предстанет гораздо в более худшем свете, чем Труханов.
    Тогда что вы делаете в этой теме, если каждый следующий ваш пост в диалоге со мной, это обсуждение Гурвица или Труханова?
    Поэтому, не нужно мне в качестве альтернативы подсовывать гурвица ))
    Снова фантазируете? Привидите дословный пост, где я лично вам "подсовываю гурвица в качестве альтернативы".
    п.с. Почему же другая? не г-н ли Гурвиц предлагает себя в качестве альтернативы вместе с партией Удар?
    В подтверждение, приведите ссылку из первоисточника с дословным официальным заявлением Гурвица и партии Удар.

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Та я уже устала повторять: нет смысла говорить о прошлом каждого депутата из партии альтернативы или власти. Все они, мягко говоря, не без греха. И любимый вами Гурвиц предстанет гораздо в более худшем свете, чем Труханов. Поэтому, не нужно мне в качестве альтернативы подсовывать гурвица ))
    Вы бесконечно терпеливы..) Похоже, ваш собеседник преднамерено включает дурачка..)
    Бойся равнодушных

7. Вверх #1087
    Не покидает форум
    А почему же не помнить о прошлом?.Народ,который не помнит прошлого-не имеет будущего.Почему же не помнить "молодые годы" Труханова ,"бурую юность Януковича"?А может назвать правильно-бандиты рвутся к власти.А то так по-девичьи скромно.Называйте вещи своими именами.Можете добавить много "Народных депутатов" от П.Р.,которые провели детство не в Артеке.Вот тогда сианет всё ясно ,понятно и просто.

8. Вверх #1088
    Ув. lagunaF, на ОФ запрещается коверкать ник пользователя, это считается нарушением правил.

Это вас "слегка" заносит. Ув. lagunaF, пока вы не обоснуете свое утверждение:

никто вам ничего доказывать не обязан и не будет, потому, что ваше требование абсолютно абсурдное и лишено логики, так как вы уходя от моего прямого вопроса, перекладываете тем самым свой ответ на меня. Такой гешефт не пройдет.

Не повторяйте, вас никто насильно не заставляет. Отдохните от ОФ, если устали.

Да? А как понимать вот это:

Тогда что вы делаете в этой теме, если каждый следующий ваш пост в диалоге со мной, это обсуждение Гурвица или Труханова?

Снова фантазируете? Привидите дословный пост, где я лично вам "подсовываю гурвица в качестве альтернативы".

В подтверждение, приведите ссылку из первоисточника с дословным официальным заявлением Гурвица и партии Удар.
    Можете пожаловаться, если с ЧЮ не очень ))
    Послушайте, вы ведь тоже не можете предоставить фактов того, что г-н Гурвиц не угрожал Труханову???
    И последнее. Мы можем обсуждать кого угодно (вы просто поздновато пришли). Здесь уже говорили о прошлом братьев Кличко, и о том, чем занималась Юля и о многих других, в том числе - и ПР.
    Что вам приводить дословно? Вы не в курсе, что г-н Гурвиц в Ударе? А Удар предлагает себя в качестве альтернативы ПР.

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А почему же не помнить о прошлом?.Народ,который не помнит прошлого-не имеет будущего.Почему же не помнить "молодые годы" Труханова ,"бурую юность Януковича"?А может назвать правильно-бандиты рвутся к власти.А то так по-девичьи скромно.Называйте вещи своими именами.Можете добавить много "Народных депутатов" от П.Р.,которые провели детство не в Артеке.Вот тогда сианет всё ясно ,понятно и просто.
    Так народ помнит и "молодые годы" Гурвица, и Юли, и Кличко и прочих. И что? Никто ж не тыкает ссылками на информацио о бандитской альтернативе. Это скорее ваша прерогатива - забросать ссылками на каждого члена ПР. Так делайте это и в отношении оппозиции, в чем проблема?

10. Вверх #1090
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Так народ помнит и "молодые годы" Гурвица, и Юли, и Кличко и прочих. И что? Никто ж не тыкает ссылками на информацио о бандитской альтернативе. Это скорее ваша прерогатива - забросать ссылками на каждого члена ПР. Так делайте это и в отношении оппозиции, в чем проблема?
    Только после того, как Вы накидаете ссылок о бандитской молодости членов ПР. Просим, просим
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #1091
    Не покидает форум
    Юра Енакиевский,Хрипатый,Хам-классные "Народные избранники".Гордо и достойно.Их "достойные" биографии-сравнимы с молодостью Кличко,Гурвица,Юли.?Зачем "говорить"?Даже с условной судимостью не попасть-в Налоговую,Милицию,Прокуратуру и в другие госструктуры.А вот в Зраду-пожалуйста,заходите и ни в чём себе не отказывайте.Что они и делают.

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Лично я считаю, что любой новый или даже относительно новый политик лучше старых, которые уже не раз правили. Основные свои доводы я изложил в теме Стратегия выбора. Я считаю, что при выборе нужно исходить из стратегии, а затем уже решать за кого голосовать. Без стратегии результат от выбора будет не предсказуемый для тех кто голосует.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #1093
    User banned
    Послушайте, вы ведь тоже не можете предоставить фактов того, что г-н Гурвиц не угрожал Труханову???
    И последнее. Мы можем обсуждать кого угодно (вы просто поздновато пришли). Здесь уже говорили о прошлом братьев Кличко, и о том, чем занималась Юля и о многих других, в том числе - и ПР.
    Что вам приводить дословно? Вы не в курсе, что г-н Гурвиц в Ударе? А Удар предлагает себя в качестве альтернативы ПР.
    Так и Королевская себя предлагает.. Только плющит пээровцев и коммунистов только от Удара. Наверно хорошая альтернатива, опасаются...

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Только после того, как Вы накидаете ссылок о бандитской молодости членов ПР. Просим, просим
    Пабло, так найти информацию совершенно не сложно. Стоит просто ввести ту или иную фамилию в поисковике. Мне кажется, что судить как власть, так и альтернативу следует по текущим поступкам, я это уже 1000 раз говорила.
    п.с. Провоцируете на оффтоп?

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так и Королевская себя предлагает.. Только плющит пээровцев и коммунистов только от Удара. Наверно хорошая альтернатива, опасаются...
    Всмысле? Конса, ну ты ведь не считаешь г-жу Королевскую альтернативой? Мне вот в свете последних событий (когда ее из БЮТа попросили) она совсем не воспринимается, как политический деятель. Да и как-то сильно спонтанно она появилась.

16. Вверх #1096
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А почему плющит от Удара? Альтернатива в любом случае есть но вопрос хорошая ли она? Какие события подтолкнули на мысль что для регионалов ударовцы сильные конкуренты? У них есть одно преимущество - Кличко, а уверен многие даже их програмы не знают.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

17. Вверх #1097
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пабло, так найти информацию совершенно не сложно. Стоит просто ввести ту или иную фамилию в поисковике. Мне кажется, что судить как власть, так и альтернативу следует по текущим поступкам, я это уже 1000 раз говорила.
    Почему это? Если человек был говном в прошлом, то вероятность того, что он остался говном и по сей день стремится к единице.
    п.с. Провоцируете на оффтоп?
    Та ни Боже мой
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #1098
    User banned
    Зачем? Я вам просто напомнил.
    Я вас внимательно читаю.
    Я не утверждал, что он ему угрожал, прочитайте еще раз внимательно весь диалог с самого начала, я задал вам вопрос, а не обозначил утверждение. Разницу ощущаете?
    А вы в ответ категорически этот вопрос отрицаете. Поэтому извольте обосновать свое отрицание (уверенность, предположение, мнение и т.д., наз. как хотите) и подтвердить это фактом. Будьте так любезны.
    Меня эти обсуждения в данной теме не интересуют.
    А вы в курсе, что эта тема придуманная человеком, который агитирует на форуме за ПР?
    Она не имеет официальной ассоциации, как например та же тема "покращення", т.к. это было обозначено в предвыборной программе гаранта.
    А вы в курсе, что партия Удар является оппозиционной к нынешней власти?
    Поэтому еще раз тот же вопрос, подтвердите ссылкой на офиц. первоисточник, где будет четко обозначены слова лидера партии Удар о том, что партия Удар дословно:
    "Удар предлагает себя в качестве альтернативы ПР"
    и самого Гурвица:
    "Гурвиц предлагает себя в качестве альтернативы вместе с партией Удар?"
    Ибо выше сказанное вами, без фактических обоснований и подтверждений, по сути является сумбурной голословностью и вашими личными фантазиями.
    Последний раз редактировалось Bosslet; 16.09.2012 в 15:06.

19. Вверх #1099
    User banned
    Немного теории:
    Альтернатива* (от лат. alternatus — другой) — ситуация, в которой надлежит произвести выбор одной из двух исключающих друг друга возможностей.
    И по сабжу:
    Альтернатива* ПР - это Королевская. Имхо! (из определения)
    Сравнивать ПР и оппозицию - абсурдно и на то есть масса причин.
    Говорить о том, что оппозиция является альтернативой или как тут один умник высказал тезис, что мол "оппозиция конкуренты", однако был не в состоянии четко и ясно обозначить, кто же конкретно и кому по сути является конкурентом в его теории, как минимум - субъективно и нелогично.
    Это все говорит о том, что тут некоторые из постящих, фактически занимаются подменой понятий.

20. Вверх #1100
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    А почему плющит от Удара? Альтернатива в любом случае есть но вопрос хорошая ли она? Какие события подтолкнули на мысль что для регионалов ударовцы сильные конкуренты? У них есть одно преимущество - Кличко, а уверен многие даже их програмы не знают.
    Я думаю не наберется и десятая доля процента пришедших на выборы, знающих программы партий и на основании этого сделавших свой выбор.. Кличко преимущество, Янукович - позор. Что лучше?

Ответить в теме
Страница 55 из 89 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права