|
И как? Завела во внутрь?
С нами на пороге 2 минуты поговорила.
А вот в 42-ом чудесная заведующая, бросила обед, вышла к нам, провела в кабинет, пообщалась, всё подробно рассказала и дала нужные рекомендации. Даже опытом личным поделилась по поводу многих вещей. Общение очень приятное.
Единственно, что насторожило в саду, ворота настежь, ходи по территории. сколько хочешь. В комнаты тоже легко попасть (пока дети спят, воспитатели обедают отдельно, всё открыто)
Спасибо, и я вас люблю
она была занята на улице с кем -то благоустройством территории
думаю, если бы я попросила все бы показала.
я все равно спешила на работу
Девочки голова просто трещит куда же все таки идти, подскажите хороший садик в районе Бочарова с ясельками, с хорошим питанием, интересными занятиями
ходили в 268 , 5 дней ходили три недели уже на больничном
а мы в 287 "Журавушка"возле налоговой
всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD
подскажите плиз. кто-нибудь знает номер дет/сада на пос. Котовского, в котором находится районо, на Бочарова, там где мы на очередь в сад становимся.
Не помню-писала ли я в этой теме..
У нас есть путёвка(сад №42).При знакомстве пока я не спросила о вступительном взносе-заведующая сама ничего не просила
Потом начала долго отчитываться о нуждах садика....В общем,итого я прямо спросила"сколько?"
Она ответила,что не знает моих возможностей и предыдущие взносы родителей колеблются от 300 грн.до 1000 грн.
При поступлении-заведующая дала реквизиты для оплаты взноса в банке(квитанцию нужно принести ей)
Последний раз редактировалось Miyazaki; 16.07.2010 в 22:08.
Восновном зеведующие дают реквизиты и платите столько, сколько считаете необходимым. Действительно от 500 до 1500 грн.
супер, а мне сказали от 1000 до 1500)))так же как и всем моим подругам)вам повезло, у вас еще очень лояльно!!!
всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD
С ума сойти...это нам ещё повезло что ли...
или это так загадочно в путёвке были отмечены профессии меня и мужа
и у подруги моей(мы вместе пошли знакомиться в садик)
У неё в РОНО даже не спрашивали -а просто записали"мама-домохозяйка","папа-гос.служащий"![]()
Социальные закладки