|
Последний раз редактировалось Жженный; 30.03.2009 в 18:27.
Абсолютно точно - такая встреча с Яценюком у Фабрикант остоялась. Она попыталась его "обаять", как в свое время навешала лапшу шуфричу, но Яценюк с ходу отказался от ее предложений типа: вы - мне проходное место в списке. я вам гарантию эфирного присутствия в РИАКе. На канале ситуация, судя по информации, разоварачивается далеко не в пользу Фабрикант
Фабрикант вступает в "Родину", об этом она недавно заявила на пресс-конференции.
Это действительно так. Медиаподдержка предлагалась, прямого разговора о месте в списках, вроде, не велось, очевидно, это подразумевалось в подтексте.
РИАК продан, Светлана подстраховалась с АТВ, реанимировав там сдохшую было Линию фронта, к тому же готовит к запуску собственный канал.
Так Линия Фронта как раз очень серьозное ток-шоу в прямом эфире.И этот прямой эфир требует немалого опыта,которого Светлане не занимать.Вот она и помогает коллегам с АТВ. А насчёт РИАК я непочувствовал что на нём чтото изменилось.Как был этот канал опозиционным городским властям так и остался.
мне кажется, что Падишах весьма информирован во многизх вопросах. Хотя временами бывает и злым и напористым
Социальные закладки