Ребята скиньте телефончик супер инструктора в личку.
Или не электрону [email protected] или в асю 324554088
Заранее большое спасибо.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Ребята скиньте телефончик супер инструктора в личку.
Или не электрону [email protected] или в асю 324554088
Заранее большое спасибо.
Позвонила я уже в ОНЮА..Там уже набор закончился...сказали, что следующий только через месяц(((
Прийдётся идти в ПОЛИТЕХ...там сказали, что тоже занятия каждый день будут....и сразу принести 1040 гр + ксерокс паспорта...за 2 месяца всё пройдём...
я правда ещё не записалась, подскажите плиз....стоит туда идти? И что там с пропусками? И что с преподами?
Ого! Швыдко в ОНЮА набрали группу... Про политех писали пару страниц назад-но я не помню какие именно отзывы, потому как тот райончик ну совсем от меня далеко.
Представляю, каким я стану ассом, когда практику буду проходить на скользкой дороге-должно быть только в +.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Это еще ничего
А вот это уже плохо((
Главное чтоб он не был таким))) http://www.yaplakal.com/forum28/topic179999.html
Последний раз редактировалось Mad_Cat; 18.09.2008 в 17:24.
Кто подскажет что делать если у жены сейчас моя фамилия а на водительских правах девичья, нужно менять права или что делать ? и куда обратиться?
Скорее всего нужно обратиться в ГАИ,там подскажут. Насколько мне говорили,стоимость будет 365 грн - за сами права,ну и медсправка должна быть впорядке
Поменять права в связи со сменой фамилии - такой гембель. Куча документов надо (см. посты выше) и стоит порядка 300 грн.
Проще и дешевле заверить копию свидетельства о браке у нотариуса (около 5 грн.), где сказано о смене фамилии, и в случае, если гаишники придираются, показывать им эту копию. Копия нужна, чтоб свидетельство с собой не возить.
Я лично так сделала.
А книжки-правила нужно покупать или на курсах выдают?![]()
Спасибо всем за ответы. Наверное вариант с нотариусом больше мне подходит.
А где-то можно скачать программу с билетами?
А харьковские, киевские и одесские отличаются?
Есть 2 вида правил для всей Украины, это харьковские и киевские, киевские проще харьковских, т.к. их меньше, харьковские включают в себя очень много правил по оказанию первой помощи пострадавшим в следствии ДТП, это кроме правил дорожного движения. Вообще то где-то в этой теме (где-то выше) уже была ссылка на эти тесты и правила в инете, воспользуйтесь поиском по теме.
Социальные закладки