Сообщение от Orbital Kid А что, Куяльник это не лиман уже?)))))) ну тада приятного плавания от Куяльника до лимана)
Ад и рай устроены одинаково, разница внутри нас.
Сообщение от Дикая Штучка не, ну а чо?))) Баррабан! Валера, настало твое время! В соседней палате лежал пацанчик, Валера. Я ему рассказала историю про нашего Валеру, он плакал
Сообщение от Аннэтта В соседней палате лежал пацанчик, Валера. Я ему рассказала историю про нашего Валеру, он плакал Эх...а я бы на бис номер исполнила
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сообщение от Татьяна82 Эх...а я бы на бис номер исполнила Так это нужна Бехеровка)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Татьяна82 Эх...а я бы на бис номер исполнила А я бы еще раз с удовольствием его посмотрела Дык может, это, соберемся?
Сообщение от Аннэтта А я бы еще раз с удовольствием его посмотрела Дык может, это, соберемся? В субботу?
Сообщение от Orbital Kid Так это нужна Бехеровка))))) Та я какбы и не очень против Сообщение от Аннэтта А я бы еще раз с удовольствием его посмотрела Дык может, это, соберемся? Я за, только через недельку хотя бы - раньше меня мой ремонт не отпустит(((
Сообщение от Orbital Kid В субботу? Да.
Давайте на следующей неделе, а?
PRO TEMPORE
Сообщение от Аннэтта Да. У меня как раз суббота переходной день между днями рождения. В пятницу я на причале гуляю))))
Сообщение от Щастье Давайте на следующей неделе, а? QLiga: "SHOCK.ERL" (Этап Лиги Квеста 2011-2012, Одесса) Начало игры: 23.06.2012 11:00:00 (UTC +3) Я - пас
Сообщение от Orbital Kid У меня как раз суббота переходной день между днями рождения. В пятницу я на причале гуляю)))) А ты сможешь после пятницы прийти? Сообщение от Orbital Kid Я - пас Блин. Забула(
Сообщение от Щастье Давайте на следующей неделе, а? Давай выздоравливай и в субботу отметим начало твоего отпуска
Сообщение от Щастье А ты сможешь после пятницы прийти? Та не вопрос! Сообщение от Щастье Блин. Забула( Сколько раз говорил - не всегда получается все абсолютно собраться. Если вам подходит 23 - в чем проблема?
Сообщение от Orbital Kid У меня как раз суббота переходной день между днями рождения. В пятницу я на причале гуляю)))) Тока громко не орите там, а то приду ругацца
Сообщение от Аннэтта Давай выздоравливай и в субботу отметим начало твоего отпуска А, ты прочла уже?
Сообщение от Аннэтта Тока громко не орите там, а то приду ругацца Не услышишь. У нас дальний район, крайний перед пустырем и плитами
Сообщение от Щастье А, ты прочла уже? Угу.И ответила
Сообщение от Orbital Kid Не услышишь. У нас дальний район, крайний перед пустырем и плитами Та я помню, де ваша дачка
Боброе утро! Быстро всем на работу!!! А мне 2 дня осталось))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки