Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 55 из 794 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Каришик, тока ты уточнила бы, что отказали потому, что они уже работают тока на выписку....
    вроде это логично, раз закрываются, то не принимают уже за 5 дней до закрытия
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

3. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Звонила в РД только что. Официально ещё ничего не подтверждено. Девочки, простите за ложную тревогу )))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

4. Вверх #1083
    Частый гость
    Рожала в 4 роддоме у Хименко последствие родов осталось на головке у моего ребенка,вродебы заслуженый врач Украины с большим опытом работы,а делает такие грубейшие ошибки.Роддомом очень довольна,отношение медсестричек очень хорошее.

5. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    Рожала в 4 роддоме у Хименко последствие родов осталось на головке у моего ребенка,вродебы заслуженый врач Украины с большим опытом работы,а делает такие грубейшие ошибки.Роддомом очень довольна,отношение медсестричек очень хорошее.
    не все зависит только от врачей, но и от рожениц..

6. Вверх #1085
    Не покидает форум
    На какой головке?И что именно произошло?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #1086
    Частый гость
    Ребенку порезали макушку головы,когда резали живот задели голову,и теперь у ребенка на макушке маленькое пятнышко,на котором не растут волосы,узнала я об этом,когда ребенку было 3 месяца при осмотре ребенка хирургом он обнаружил это пятно и сказал,что при родах скальпелем задели голову.

8. Вверх #1087
    Новичок Аватар для H@t@h@
    У нас тоже было такое - кефалогематома, при том такая, что откачивать надо было. Это безболезненно, ничего в этом страшного нет. Но мне и в голову не пришло обвинять доктора. У нас была короткая пуповина (35 см) и она просто не пускала ребенка наружу. Думаю, что и вашему происшествию есть какое-то объяснение. Не сама же она ставит там эти гематомы. Думаю она заинтересована в том, чтобы все прошло хорошо. Очень многое зависит от самой роженицы!

9. Вверх #1088
    Частый гость
    Согласна что от роженицы зависит многое,9 месяцев носила ребенка хорошо все анализы сдавала,все нормально было и тут такое))))значит так было суждено.

10. Вверх #1089
    Новичок
    я очень извиняюсь, но как можно было не заметить порез на головочке своего ребенка сразу? тем более , что его (порез) должны были бы обрабатывать хотя бы обычной зеленкой и перекисью.

11. Вверх #1090
    Частый гость
    я как первый раз рожала не знала что к чему думала заростет,вобще это не похоже было на рану,пятно похоже на родимое,тем более что ребенок родился лысым,это потом ,когда начали рости волосы,я обнаружила,что на этом пятнышке они не растут,это потом врач сказал,что это порез.

12. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    я как первый раз рожала не знала что к чему думала заростет,вобще это не похоже было на рану,пятно похоже на родимое,тем более что ребенок родился лысым,это потом ,когда начали рости волосы,я обнаружила,что на этом пятнышке они не растут,это потом врач сказал,что это порез.
    так порез скальпелем или все-таки пятно? она же не срезала кусок кожи, чтобы не росли волосики, может это врожденное?
    В любом случае, лишь бы ребенок был здоров и счастлив!

13. Вверх #1092
    Частый гость
    Нет это не врожденное -это порез скальпелем,оно в виде маленького пятнышка,волосы на нем не растут ,но на голове его не видно так как другие волосики прикрывают его)))спасибо вам большое за пожелание,надеюсь мы будем здоровы и счастливы и вам того же желаю

14. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    честно, не могу понять как можно не увидеть 3 мес разрез скальпелем после родов на голове?... там же и кровь должна быть, и вообще...
    к слову, для первородок, очень часто у детей после родов и царапины остаются на щеках и лобике (иногда и не одна), и следы на коже головы от пережатия, и вообще вид не ахти: сморщенный, красный, может быть с шелушащейся кожей, опухший.
    обвинять в этом врача как то... не по-взрослому, мягко говоря....

15. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Подскажите пожалуйста, кто считается хорошими врачами в этом роддоме. Я собиралась рожать в областном, но ходят слухи, что его в конце октября на капремонт закрывают.А мне по срокам 9-10 ноября ставят. Вот начинаю искать врача в 4-м чтобы договориться. Заранее благодарна всем за ответ.

16. Вверх #1095
    Частый гость
    я еще раз повторяю,что рана была в виде пятна ,и никакой крови там не было)))просто было пятнышко обработаное зеленкой,в роддоме мне никто ничего не сказал о случившимся,а я как первый раз рожавшая,поняла что это пройдет,раз доктор помазал зеленкой значит так надо,а как можно не обвинять врача если врач ни слова ни пол слова не сказал о том ,что сделал???

17. Вверх #1096
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от Ledy-in-white Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто считается хорошими врачами в этом роддоме. Я собиралась рожать в областном, но ходят слухи, что его в конце октября на капремонт закрывают.А мне по срокам 9-10 ноября ставят. Вот начинаю искать врача в 4-м чтобы договориться. Заранее благодарна всем за ответ.
    Я договариваюсь с Хименко. А вообще, у Вас еще уйма времени... Пролистайте эту темку и Вам все станет ясно))))

18. Вверх #1097
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от Ledy-in-white Посмотреть сообщение
    Я договариваюсь с Хименко. А вообще, у Вас еще уйма времени... Пролистайте эту темку и Вам все станет ясно))))

19. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    я еще раз повторяю,что рана была в виде пятна ,и никакой крови там не было)))просто было пятнышко обработаное зеленкой,в роддоме мне никто ничего не сказал о случившимся,а я как первый раз рожавшая,поняла что это пройдет,раз доктор помазал зеленкой значит так надо,а как можно не обвинять врача если врач ни слова ни пол слова не сказал о том ,что сделал???
    по вашему, это должно было выглядеть как "я вам тут жизнь спасал, извините, что поцарапал"? под зеленкой разреза не видно? зеленка 3 месяца не смывалась? вы ребенка не купали?врач не говорил, а вы что-то спрашивали? а как хирург через 3 мес определил происхождение пятна? хирург нормальный или районный? (можно не отвечать)
    девушки, критика должна быть конструктивной, а не попыткой оправдать собственные оплошности и неподготовленность к рождению ребенка.

20. Вверх #1099
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    А какие последствия этой ранки? Если там такая ранка незаметная, то не такая это и грубейшая ошибка. Я не фанатка Хименко, просто вы не знаете, видимо, слава Богу, какими могут быть ошибки врачей.

21. Вверх #1100
    Новичок
    зато как звучит "Ребенку порезали макушку головы,когда резали живот задели голову" .... давайте все закидаем камнями врача... Вы же даже не обратили внимания, пока хирург, который не присутствовал при родах, не определил происхождение "пятнышка" . Зачем писать такие громкие фразы? дети во время родов себе так лицо могут исцарапать....

Ответить в теме
Страница 55 из 794 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права