В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, только родила 17.07 у Калиушко И.В. и акушерки Юлии Анатольевны(после рассказа мужа как она мастерски сняла обвитие забываю все ее лекции про негатив от присутствия мужа на родах.....)А врач всячески помогла мужу попасть в родзал, несмотря на то что там еще были девочки
всем довольна, ибо была знакома с растратами заранее и готова
могу выложить еще раз список для ЕР
поступила в рд утром, открывала его в 6 утра, ИВ как раз была на сутках и утром должна была сменяться, естественно она осталась
за ходом родов смотрела вместе с дежурными врачами (Виолетта Марковна утром и днем Степанченко)
у меня шейка не открывалась а сватки замедлялись(при том что схватки были уже 3й день)приняли общее решение проколоть пузырь, поставить окситоцин и сделать ЭА когда схватки станут НЕПРЕРЫВНЫМИ. к 12 уже сделали ЭА и пустили мужа(врач договорилась)в предродовую. от соседней девочки поставили шторку. Когда пошли потуги перевели в родзал, переодели мужа(опять по настоянию моего врача) и пустили стоять у меня за спиной
Родила быстро, без швов была единственная. Муж пофоткал малую и его отправили из родзала
вместе со мной рожали (пока отлеживалась еще 2 часа) девочки Михайленко и Голубенко, одна без анестезии другая с нес, обеим сделали разрезы.....
потом троих так и перевели в палату. мест не было. только семейный родзал, попали в общую на 6 человек. чисто совдеп, но хоть кровати нормальные, кондер работал на 27 градусов наверно, мне было душновато. На выписку была готова хоть на 2й день, поэтому не переводилась в другую палату. отпустили правда аж 20.07
кстати, звезда Голубенко за все время что я была в рд не зашел к своим пациенткам(их было 2е-та что со мной рожала и раньше нас на день). Они возмущались и удивлялись.....К другим врачи заходили. Видимо занятость сказывается. А вот внизу видела его постоянно -общался с другими беременными
В палате все, кроме меня были со швами.
по расходам
клизма-сколько дадите(я давала 20)
в предродовом 50 грн анализы(с собой в предродовое взяла воду и бананы-бо голодная была очень, и конечно денег немного)
родпакет купил муж в аптеке 515грн, когда стало понятно что точно ЕР. акушерки сказали, что зачем он покупал у них есть родпакеты, но девочки за их родпакеты заплатили 720 и 820 грн(дороже потому что рожала девочка без анестезии и ей давали какие то таблетки??)им из пакетов вернули только клизму норголакс и перчатки-поставить на 3 -4 день после родов, мне ее не вернули -потому что без швов. НУ И ЛАДНО))))
хознужды 100 грн или список покупок типа порошок мыло и тд...
санитарке что подняла пакеты и застелила постель 20 грн
девочкам мыли швы по 3 раза на день, две смены не брали денег, другие брали по 20 грн каждое утро на расходные материалы....(хотя все в род пакете было)
расцедить грудь(кому надо было )50 грн
флюшка 10 грн
бцж 20 грн
детское отделение 350 грн
благотворительность 200грн(хитро придумали, приходят бухгалтер в халате спрашивает фамилию, просит подписать заявление, а в заявлении написано что вы добровольно жертвуете 2 рд...после оплаты дают квитанцию. я сразу денег не дала, но обо мне вспомнили на выписке -пришли попросили пожертвовать...)
вроде все.....
ПС. послеродовое узи 30 грн(делают на 3й день в рд с 9 до 10 утра, есть очередь но делает Токарчук быстро минуты 3-5)я сделала без очереди по договоренности врача на 2й день днем
Последний раз редактировалось Natalya-od; 25.07.2012 в 22:13.
спасибо за такой пост, Natalya-od)
хоть примерно все будем знать
а посчему за БЦЖ денег взяли..этож бесплатная прививка??
Natalya-od а вы все не упускаете возможности обкакать Голубенко,смотрю и в беременюшках и здесь написали.Сколько знакомых у меня рожало у него ко всем всегда был внимателен,к чему вы это это пишете я не понимаю...настроить будущих рожениц на панику что к ним не подойдут после родов?
Большое Вам спасибо за обстоятельный рассказ! Я тоже буду у Калиушко, хотя тут о ней очень мало пишут. Я не совсем поняла: у Вас схватки были три дня, но в это время Вы были дома и приехали только на третий день или все три дня в роддоме (поступили в 6 утра и родили в 12 часов дня)?
у нас многое бесплатно, но за деньги
чтож с этим делать?
флюра тоже бесплатная должна быть
Даже писать не хочу вам ответ
но я пишу правду-может из за того что у нас вышла общая палата он и не зашел к девочкам, но удивлялись они сильно
а вы не паникуйте-у вас все будет ок!!
внизу с будущими роженицами он очень внимателен-не раз пересекались, я в рд часто бывала до родов
с ув
я приезжала, но схватки затихали, шейка не открывалась
врач хотела оставить в рд, но я просилась домой-там я хоть могла нормально поспать и набраться сил
пс. я меня в дни схваток были др мой и мужа-хотелось еще и тортика поесть)))))
родила в 14.35, в 12 делали эа
Natalya-od, а сколько вы давали врачу? Мне тоже рожать у Калеушко.
Natalya-od, спасибо за подробный рассказ о родах. Скажите, у вас спрашивали разрешение на то, чтоб малышу сделать БЦЖ?
Тоже не понимаю, когда пишут такой бред от третьего лица. Написали бы те к кому он не подходил, а от третьего лица каждый может написать. Ну это почти нереально. Не выпишут из роддома, пока не посмотрит врач, который принимал роды. Ко мне Голубенко заходил минимум по 2 раза в день. Не думаю, что это из-за того что я лежала в семейной палате.
Ну и про швы улыбнуло. Прямо всех подряд режет Голубенко и Михайленко. Меня порезало Голубенко в последнюю минуту. Причем сказал пробуй сама еще пару раз. Я предпочла разрез. Тем более через неделю я и не помнила о нем и никаких неудобств он мне не доставил.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Муж+отец; 27.07.2012 в 08:12.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Последний раз редактировалось Natalya-od; 26.07.2012 в 09:33.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Прекратите. Неприятно читать. Человек написал то, что видел. Девочек еще не выписывали. Если кому-то что-то непонятно, это не нужно называть бредом. Это просто непонятно. Каждый имеет право писать собственное мнение , собственный опыт и увиденное. Даже если не всем это нравится.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Насчет Максима Юрьевича. Я с ним договаривалась. Когда положили перед кесаревым, Максим Юрьевич не заходи ко мне, до экстренного кесарева. Заходила только его акушерка, спрашивала как дела. После кесарева тоже не заходил. Тоже была удивлена, главное, что все прошло хорошо и мое Чудо спит в кроватке![]()
а отчего ж вы так не думаете?Ещё бы он не заходил в палату, которая стоит 300 баксов. Это было очень некомильфо. Конечно, можете считать чистым совпадением то, что в общую палату он не заходил дважды в день, а в семейную заходил. Коммерческие роды - давно не новинка, и отношение к платным и бесплатным роженицам - тоже не невидаль. Хотя добросовестность в обоих сулчаях ещё никто не отменял.Лично я считаю, что нужно слышать и слушать о враче из разных источников, а не только от тех рожениц, у которых под его руководством все, слава Богу, прошло хорошо. Natalya-od в данном случае вообще лицо не заинтересованное, рассказала голый факт - врач не заходил и все тут. Как он мог не зайти и почему он так поступил -это уже второй вопрос, но факт остается фактом. НИкто никого не пугает. Но нужно быть готовой к разным вариантам развития событий.
девочки! я не рожала у МЮ, но при мне ВСЕ кому он делал кесарево не были обделены вниманием. что в первый раз (три года назад), что две недели назад - он лично приходил ко всем своим подопечным, каждый день после обхода дет. врачей. при заведомо негативном отношении к врачам конечно можно найти причину повозмущаться, но прошу учесть, что сейчас в роддоме очень перегружен график всех врачей, уж тем более МЮ, примите это во внимание, по-моему качество операции гораздо более важно, чем визит вежливости после нее. конечно, мы у себя самые любимые и единственные)) но подумайте и о других, которые вот сейчас, вот в этот момент ждут и волнуются перед КС. )) а вопросы можно задать, если что-то очень волнует лично встретив МЮ в коридоре - после кесарево рекомендуют больше ходить))
Социальные закладки