Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 55 из 1114 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 22271
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    а кто маловодие то поставил? имя?)))
    Это не в Одессе к счастью)))
    Я тебя люблю

3. Вверх #1082
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    маловодие не могли поставить.. НУ ВОТ НЕ МОГЛИ И ВСЕ)))) у меня индекс 33 вот это маловодие)))
    может не услышал правильно цифру?
    Поддерживаю. Чето врач сильно погарячился

Цитата Сообщение от Katika Посмотреть сообщение
    У кого-то было двукратное не тугое обвитие пуповины? чем это грозит на родах?
    а это смотря на каком сроке. Если на втором плановом сказали, то ничего страшного, маленький ещё, 100 раз распутается ,а если на поздних ,врачи принимают решение о ЕР или КС.

4. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Katika
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение

а это смотря на каком сроке. Если на втором плановом сказали, то ничего страшного, маленький ещё, 100 раз распутается ,а если на поздних ,врачи принимают решение о ЕР или КС.
    на сроке 33 недели, кто-то рожал сам с таким диагнозом, как все прошло?

5. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Девочки, только родила 17.07 у Калиушко И.В. и акушерки Юлии Анатольевны(после рассказа мужа как она мастерски сняла обвитие забываю все ее лекции про негатив от присутствия мужа на родах.....)А врач всячески помогла мужу попасть в родзал, несмотря на то что там еще были девочки
    всем довольна, ибо была знакома с растратами заранее и готова
    могу выложить еще раз список для ЕР
    поступила в рд утром, открывала его в 6 утра, ИВ как раз была на сутках и утром должна была сменяться, естественно она осталась
    за ходом родов смотрела вместе с дежурными врачами (Виолетта Марковна утром и днем Степанченко)
    у меня шейка не открывалась а сватки замедлялись(при том что схватки были уже 3й день)приняли общее решение проколоть пузырь, поставить окситоцин и сделать ЭА когда схватки станут НЕПРЕРЫВНЫМИ. к 12 уже сделали ЭА и пустили мужа(врач договорилась)в предродовую. от соседней девочки поставили шторку. Когда пошли потуги перевели в родзал, переодели мужа(опять по настоянию моего врача) и пустили стоять у меня за спиной
    Родила быстро, без швов была единственная. Муж пофоткал малую и его отправили из родзала
    вместе со мной рожали (пока отлеживалась еще 2 часа) девочки Михайленко и Голубенко, одна без анестезии другая с нес, обеим сделали разрезы.....

потом троих так и перевели в палату. мест не было. только семейный родзал, попали в общую на 6 человек. чисто совдеп, но хоть кровати нормальные, кондер работал на 27 градусов наверно, мне было душновато. На выписку была готова хоть на 2й день, поэтому не переводилась в другую палату. отпустили правда аж 20.07
    кстати, звезда Голубенко за все время что я была в рд не зашел к своим пациенткам(их было 2е-та что со мной рожала и раньше нас на день). Они возмущались и удивлялись.....К другим врачи заходили. Видимо занятость сказывается. А вот внизу видела его постоянно -общался с другими беременными
    В палате все, кроме меня были со швами.
    по расходам
    клизма-сколько дадите(я давала 20)
    в предродовом 50 грн анализы(с собой в предродовое взяла воду и бананы-бо голодная была очень, и конечно денег немного)
    родпакет купил муж в аптеке 515грн, когда стало понятно что точно ЕР. акушерки сказали, что зачем он покупал у них есть родпакеты, но девочки за их родпакеты заплатили 720 и 820 грн(дороже потому что рожала девочка без анестезии и ей давали какие то таблетки??)им из пакетов вернули только клизму норголакс и перчатки-поставить на 3 -4 день после родов, мне ее не вернули -потому что без швов. НУ И ЛАДНО))))
    хознужды 100 грн или список покупок типа порошок мыло и тд...
    санитарке что подняла пакеты и застелила постель 20 грн
    девочкам мыли швы по 3 раза на день, две смены не брали денег, другие брали по 20 грн каждое утро на расходные материалы....(хотя все в род пакете было)
    расцедить грудь(кому надо было )50 грн
    флюшка 10 грн
    бцж 20 грн
    детское отделение 350 грн
    благотворительность 200грн(хитро придумали, приходят бухгалтер в халате спрашивает фамилию, просит подписать заявление, а в заявлении написано что вы добровольно жертвуете 2 рд...после оплаты дают квитанцию. я сразу денег не дала, но обо мне вспомнили на выписке -пришли попросили пожертвовать...)
    вроде все.....

ПС. послеродовое узи 30 грн(делают на 3й день в рд с 9 до 10 утра, есть очередь но делает Токарчук быстро минуты 3-5)я сделала без очереди по договоренности врача на 2й день днем
    Изображения
    Последний раз редактировалось Natalya-od; 25.07.2012 в 22:13.

6. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Марна
    спасибо за такой пост, Natalya-od)
    хоть примерно все будем знать
    а посчему за БЦЖ денег взяли..этож бесплатная прививка??

7. Вверх #1086
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Natalya-od а вы все не упускаете возможности обкакать Голубенко,смотрю и в беременюшках и здесь написали.Сколько знакомых у меня рожало у него ко всем всегда был внимателен,к чему вы это это пишете я не понимаю...настроить будущих рожениц на панику что к ним не подойдут после родов?

8. Вверх #1087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    Девочки, только родила 17.07 у Калиушко И.В. и акушерки Юлии Анатольевны(после рассказа мужа как она мастерски сняла обвитие забываю все ее лекции про негатив от присутствия мужа на родах.....).....
    Большое Вам спасибо за обстоятельный рассказ! Я тоже буду у Калиушко, хотя тут о ней очень мало пишут. Я не совсем поняла: у Вас схватки были три дня, но в это время Вы были дома и приехали только на третий день или все три дня в роддоме (поступили в 6 утра и родили в 12 часов дня)?

9. Вверх #1088
    спасибо за такой пост, Natalya-od)
    хоть примерно все будем знать
    а посчему за БЦЖ денег взяли..этож бесплатная прививка??
    у нас многое бесплатно, но за деньги
    чтож с этим делать?
    флюра тоже бесплатная должна быть

Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Natalya-od а вы все не упускаете возможности обкакать Голубенко,смотрю и в беременюшках и здесь написали.Сколько знакомых у меня рожало у него ко всем всегда был внимателен,к чему вы это это пишете я не понимаю...настроить будущих рожениц на панику что к ним не подойдут после родов?
    Даже писать не хочу вам ответ
    но я пишу правду-может из за того что у нас вышла общая палата он и не зашел к девочкам, но удивлялись они сильно
    а вы не паникуйте-у вас все будет ок!!
    внизу с будущими роженицами он очень внимателен-не раз пересекались, я в рд часто бывала до родов
    с ув

Цитата Сообщение от mamo4ka2012 Посмотреть сообщение
    Большое Вам спасибо за обстоятельный рассказ! Я тоже буду у Калиушко, хотя тут о ней очень мало пишут. Я не совсем поняла: у Вас схватки были три дня, но в это время Вы были дома и приехали только на третий день или все три дня в роддоме (поступили в 6 утра и родили в 12 часов дня)?
    я приезжала, но схватки затихали, шейка не открывалась
    врач хотела оставить в рд, но я просилась домой-там я хоть могла нормально поспать и набраться сил
    пс. я меня в дни схваток были др мой и мужа-хотелось еще и тортика поесть)))))
    родила в 14.35, в 12 делали эа

10. Вверх #1089
    Новичок
    Natalya-od, а сколько вы давали врачу? Мне тоже рожать у Калеушко.

11. Вверх #1090
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Natalya-od, спасибо за подробный рассказ о родах. Скажите, у вас спрашивали разрешение на то, чтоб малышу сделать БЦЖ?

12. Вверх #1091
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю, когда пишут такой бред от третьего лица. Написали бы те к кому он не подходил, а от третьего лица каждый может написать. Ну это почти нереально. Не выпишут из роддома, пока не посмотрит врач, который принимал роды. Ко мне Голубенко заходил минимум по 2 раза в день. Не думаю, что это из-за того что я лежала в семейной палате.
    Ну и про швы улыбнуло. Прямо всех подряд режет Голубенко и Михайленко. Меня порезало Голубенко в последнюю минуту. Причем сказал пробуй сама еще пару раз. Я предпочла разрез. Тем более через неделю я и не помнила о нем и никаких неудобств он мне не доставил.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 27.07.2012 в 08:12.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

13. Вверх #1092
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Natalya-od, спасибо за подробный рассказ о родах. Скажите, у вас спрашивали разрешение на то, чтоб малышу сделать БЦЖ?
    да, дают бумагу, где нужно поставить подпись, если согласны сделать прививку. Вакцина ставропольская, не итальянская, как была, например три года назад. разницы между ними не знаю.

14. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю, когда пишут такой бред от третьего лица. Написали бы те к кому он не подходил, а от третьего лица каждый может написать. Ну это почти нереально. Не выпишут из роддома, пока не посмотрит врач, который принимал роды. Ко мне Голубенко заходил минимум по 2 раза в день. Не думаю, что это из-за того что я лежала в семейной палате.
    Ну и про швы улыбнуло. Прямо всех подряд режет Голубенко и Михайленко. Меня порезало Голубенко в последнюю минуту. Причем сказал пробуй сама еще пару раз. Я предпочла разрез. Тем более через неделю я и не помнила о нем и никаких неудобств он мне не доставил.
    Спасибо за комментарий!
    и за бред!
    я писала, что всех режут? или написала конкретно о тех, кто со мной был?
    девочек на момент моей выписки еще не выписывали, может на след день их и осмотрели наконец

я ездила с девочками и другими на флюру, и что вы думаете-все сидели бочком
    Последний раз редактировалось Natalya-od; 26.07.2012 в 09:33.

15. Вверх #1094
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    Спасибо за комментарий!
    и за бред!
    я писала, что всех режут? или написала конкретно о тех, кто со мной был?

я ездила с девочками и другими на флюру, и что вы думаете-все сидели бочком
    Просто мне не понятно как мог врач ни разу не зайти. Это как из области фантастики. Как их выписали в таком случае? А про Флюшку, так я например ездила с мужен в комфортеЮ, а не на их раздолбанной машине и все было нормально. Вас с новорожденным. Здоровья!
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

16. Вверх #1095
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Прекратите. Неприятно читать. Человек написал то, что видел. Девочек еще не выписывали. Если кому-то что-то непонятно, это не нужно называть бредом. Это просто непонятно. Каждый имеет право писать собственное мнение , собственный опыт и увиденное. Даже если не всем это нравится.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #1096
    Новичок Аватар для Одесское Солнышко
    Насчет Максима Юрьевича. Я с ним договаривалась. Когда положили перед кесаревым, Максим Юрьевич не заходи ко мне, до экстренного кесарева. Заходила только его акушерка, спрашивала как дела. После кесарева тоже не заходил. Тоже была удивлена, главное, что все прошло хорошо и мое Чудо спит в кроватке

18. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от Katika Посмотреть сообщение
    на сроке 33 недели, кто-то рожал сам с таким диагнозом, как все прошло?
    девочка недавно где-то писала, что родила с обвитием, по-моему даже двойным ,крупненького и сама и без осложнений и разрывов.

19. Вверх #1098
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Одесское Солнышко Посмотреть сообщение
    Насчет Максима Юрьевича. Я с ним договаривалась. Когда положили перед кесаревым, Максим Юрьевич не заходи ко мне, до экстренного кесарева. Заходила только его акушерка, спрашивала как дела. После кесарева тоже не заходил. Тоже была удивлена, главное, что все прошло хорошо и мое Чудо спит в кроватке
    он вообще не заходил к вам ни разу после КС? просто сама у него собралась,и тоже КС...Мне нянька в общем не нужна,но все же,хотелось бы увидеть его ,тем более наверняка будут вопросы ...

20. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю, когда пишут такой бред от третьего лица. Написали бы те к кому он не подходил, а от третьего лица каждый может написать. Ну это почти нереально. Не выпишут из роддома, пока не посмотрит врач, который принимал роды. Ко мне Голубенко заходил минимум по 2 раза в день. Не думаю, что это из-за того что я лежала в семейной палате. Ну и про швы улыбнуло. Прямо всех подряд режет Голубенко и Михайленко. Меня порезало Голубенко в последнюю минуту. Причем сказал пробуй сама еще пару раз. Я предпочла разрез. Тем более через неделю я и не помнила о нем и никаких неудобств он мне не доставил.
    а отчего ж вы так не думаете? Ещё бы он не заходил в палату, которая стоит 300 баксов. Это было очень некомильфо. Конечно, можете считать чистым совпадением то, что в общую палату он не заходил дважды в день, а в семейную заходил. Коммерческие роды - давно не новинка, и отношение к платным и бесплатным роженицам - тоже не невидаль. Хотя добросовестность в обоих сулчаях ещё никто не отменял.Лично я считаю, что нужно слышать и слушать о враче из разных источников, а не только от тех рожениц, у которых под его руководством все, слава Богу, прошло хорошо. Natalya-od в данном случае вообще лицо не заинтересованное, рассказала голый факт - врач не заходил и все тут. Как он мог не зайти и почему он так поступил -это уже второй вопрос, но факт остается фактом. НИкто никого не пугает. Но нужно быть готовой к разным вариантам развития событий.

21. Вверх #1100
    Новичок
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    он вообще не заходил к вам ни разу после КС? просто сама у него собралась,и тоже КС...Мне нянька в общем не нужна,но все же,хотелось бы увидеть его ,тем более наверняка будут вопросы ...
    девочки! я не рожала у МЮ, но при мне ВСЕ кому он делал кесарево не были обделены вниманием. что в первый раз (три года назад), что две недели назад - он лично приходил ко всем своим подопечным, каждый день после обхода дет. врачей. при заведомо негативном отношении к врачам конечно можно найти причину повозмущаться, но прошу учесть, что сейчас в роддоме очень перегружен график всех врачей, уж тем более МЮ, примите это во внимание, по-моему качество операции гораздо более важно, чем визит вежливости после нее. конечно, мы у себя самые любимые и единственные)) но подумайте и о других, которые вот сейчас, вот в этот момент ждут и волнуются перед КС. )) а вопросы можно задать, если что-то очень волнует лично встретив МЮ в коридоре - после кесарево рекомендуют больше ходить))

Ответить в теме
Страница 55 из 1114 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права