Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 55 из 941 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в украинском нексте высылают номера треков на почту? что-то у меня 3 дня тишина
    Высылают.Я в пятницу заказала,в понедельник прислали номер трека,а в среду уже привезли вещи

3. Вверх #1082
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Девули, еще вопрос, хочу малому заказать кеды некст, у нас размер 19, осенью думаю, 20 будет, нога не стремительно растет, это их 4 или 5 надо заказывать? а то читаю, что их 4 - это вроде как наш 20

4. Вверх #1083
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Нашла таблицу замеров по детской одежде Некст http://next.co.ua/sizing. Может будет полезно

5. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Подскажите, где купить или заказать трикотажные детские спортивные штанишки с начесиком мальчику в детский садик. На рост 92 см. Рассмотрю как интернет магазины Америки и Германии, так и украинского производителя. С меня всем +++. Спасибо
    Да вроде везде есть )) На картерсе, джордже, нексте - там точно видела. А про садик тут девочки писали, что зимой ходят не в штанишках, а в колготках и шортах, т.к. воспитателям лень переодевать детей (мы с Вами в один садик будем ходить, там точно детей много ) Кстати, шортики можно купить там же, тоже с начесиком - теплые, не тонкие. Еще с маталана мне вчера пришли шорты - тоже теплые...
    А по размеру можете ко мне прийти померяться, Вы же где-то на Вузовском? )) У меня есть джордж, некст и маталан

6. Вверх #1085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Девочки. а у кого-то есть замеры зимней куртки и комбеза Термосерии Родео из Кунды?Можно поделиться?Рост 92
    может кто-то меня поддержит?с меня +++)))

7. Вверх #1086
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Подскажите, где купить или заказать трикотажные детские спортивные штанишки с начесиком мальчику в детский садик. На рост 92 см. Рассмотрю как интернет магазины Америки и Германии, так и украинского производителя. С меня всем +++. Спасибо
    Мне на Олде нравятся штанишки с начесиком- бюджетный вариант и отличное качество. Там скидки постоянно , они около 10 у.е.,ну и можно легко выловить с -25. Вот. И на Тополино встречаются недорогие-там на более худых деток.

8. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для valenti
    может кто-то меня поддержит?с меня +++)))
    Могу лишь сказать,что куртки совсем не большемерят.Скорее наоборот.

9. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Люди нужна помощь-подскажите где купить мальчику сейчас лёгкий не чёрный нарядный костюм или двойку. 110 рост. Хочу стильно чтоб выглядел у сестры на свадьбе через неделю.

10. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    А через кого сейчас можно заказать ля редут? Не все посредники хотят с ним работать

Добрый день постояльцам, недавно подписалась на темку и вот возник вопрос, а что не так с украинским сайтом Ла Редут, всегда заказываю без проблем через почту, поделитесь опытом.

11. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    вот, только маломерят на размер

https://forumodua.com/showthread.php?t=1494283
    http://poops.pl.ua/products/detskoe/9640.html

12. Вверх #1091
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Девочки. а у кого-то есть замеры зимней куртки и комбеза Термосерии Родео из Кунды?Можно поделиться?Рост 92
    У меня есть таковой комбез! ))) (Кто б сомневался! ) К концу дня напишу замеры, а то далеко к нему лезть доставать его.....

13. Вверх #1092
    Посетитель
    Девочки,ищу джинсы для девочки,нужны плотные ,что б на осень-зиму,пока нашла на картерсе,вот состав 95% cotton 5% spandex http://www.carters.com/null/Stretch-...-bottoms-jeans и H@m состав 85% cotton, 1% elastane, 14% polyester http://www.hm.com/gb/product/00620?article=00620-A ,какие будут плотнее,да может у кого есть такие,посоветуйте)
    Последний раз редактировалось GiZetka; 18.08.2012 в 15:12.

14. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Цитата Сообщение от Ирен09 Посмотреть сообщение
    Ну вот старший был постарше, и уже ходил вовсю, но все равно зиму всю проспал в коляске, в Демарах)) Как раз и думаю - что заказывать. А кто тогда знает, что лучше на зиму для годовасиков? Демары нам нравились, но наверное за 3 года какая-то еще обувка поудобнее появилась...
    Все еще актуально!
    Вот, кстати, может были у кого такие сапожки? Как они по качкству/теплу на зиму?
    http://www.hm.com/de/product/02948?article=02948-B

15. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Девочки,ищу джинсы для девочки,нужны плотные ,что б на осень-зиму,пока нашла на картерсе,вот состав 95% cotton 5% spandex http://www.carters.com/null/Stretch-...-bottoms-jeans и H@m состав 85% cotton, 1% elastane, 14% polyester http://www.hm.com/gb/product/00620?article=00620-A ,какие будут плотнее,да может у кого есть такие,посоветуйте)
    картерс вообще одежда нефонтанского качества, я бы не стала покупать. в НМ джинсы более приличные, но я вам советую посмотреть джинсы в Gap или Next,
    если хотите максимально плотный, настоящий деним - ищите модели без эластана.

16. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для Helene
    Девочки, вот я тоже с вопросом по костюму для свадьбы... только моему малому год и 10, ума не приложу, во что его одеть и куда за этим идти))) то, что видела, совсем не впечатлило, не хочу, чтоб ребенок выглядел как недоросший школьник))) и даже если заказать с некста что-нибудь (необязательно костюм, можно и рубашку с брюками), то не знаю даже какой размер))) 12-18 на него уже впритык, а 1,5-2 года к нам еще ничего не доехало)))) а с другой стороны, не хочу, чтоб было велико, хочу чтоб здесь и сейчас село как надо.... вобщем, может кто брал брюки классического кроя в нексте, как они ложаться? не сильно ли широкие? тоже самое по рубашкам. и еще, поделитесь замерами штаников 1,5-2 года
    ...голова в облаках

17. Вверх #1096
    Частый гость Аватар для lukinna
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    С Картерса джинсики у нас были - они не очень плотные, а вот с ОшКоша гораздо больше понравились джинсы и плотнее гораздо

18. Вверх #1097
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Девочки, вот я тоже с вопросом по костюму для свадьбы... только моему малому год и 10, ума не приложу, во что его одеть и куда за этим идти))) то, что видела, совсем не впечатлило, не хочу, чтоб ребенок выглядел как недоросший школьник))) и даже если заказать с некста что-нибудь (необязательно костюм, можно и рубашку с брюками), то не знаю даже какой размер))) 12-18 на него уже впритык, а 1,5-2 года к нам еще ничего не доехало)))) а с другой стороны, не хочу, чтоб было велико, хочу чтоб здесь и сейчас село как надо.... вобщем, может кто брал брюки классического кроя в нексте, как они ложаться? не сильно ли широкие? тоже самое по рубашкам. и еще, поделитесь замерами штаников 1,5-2 года
    я бы одела джинсы скиннни, кеды или плимы, рубашку понарядней и бабочку) можно ещё жилет сверху, но смотря какой)

19. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    я бы одела джинсы скиннни, кеды или плимы, рубашку понарядней и бабочку) можно ещё жилет сверху, но смотря какой)
    я так почти и хочу, только не джинсики, а что-то вот такого типа. но мои дети после невесты с женихом практически главные действующие лица))) и наш папа говорит, шо тока костюм или жилетка, но обязательно с галстуком и все такое))) это ж еще попробуй обувь под такой костюм найди...))))
    ...голова в облаках

20. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    я так почти и хочу, только не джинсики, а что-то вот такого типа. но мои дети после невесты с женихом практически главные действующие лица))) и наш папа говорит, шо тока костюм или жилетка, но обязательно с галстуком и все такое))) это ж еще попробуй обувь под такой костюм найди...))))
    под эти штаны рубашку с галстуком?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

21. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    под эти штаны рубашку с галстуком?
    не, под эти я думала типа рубашку с планочкой, галстук сюда не катит))) но вариант уже отпал, так что нужен таки костюм, но наверное с жилеточкой, начало сентября, можно без пиджака обойтись)))
    ...голова в облаках

Ответить в теме
Страница 55 из 941 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права