|
Девочки,обладательницы капелл,подскажите такой вот вопрос возник..как колясочка входит в обычный лифт или нет?
Алена, похоже завтрашнее море накрылось!
Софийка 2012
Сашуня 2013
и мы завтра думем на море смотаться,только не знаем куда(ко мне приехала племяшка-нянька)...позавчера были на Малибу,так там вообще "ЖАХ" ,в море плавало нечто
.похожее на фикалки(как потом оказалось это просто водоросли )...может на продмаш ?! кто там сегодня загорал?как там?а моя малая выдала папе...папа спрашивате ты была на море?что видела,? а она в ответ я плавала и там были "какашки" фу,говорит!!!!
Девочки,дублируюю ссылку, как ВСТАВЛЯТЬ ФОТО,ВИДЕО В СООБЩЕНИИ!!!!! по шагово https://forumodua.com/showthread.php?t=466625
просила Аллюня и Леночка77
девченки рада была встрече и новым знакомствам, Ленусь приятно было с тобой погулять по рынку, узнала много полезного![]()
,
Эт ты должна измерить свой лифт.Как оказывается у всех лифты разные))) В моем доме два лифта, так в один в ходит но при этом мне надо еще руками доконца дверцы раздвинуть и в притир влазим, а вот во второй только надо складывать коляску. У подруги в ее доме у меня легко входила коляска)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки