фу...это же негигиенично! какая нечистоплотная девушка.((
| ||
фу...это же негигиенично! какая нечистоплотная девушка.((
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Большой "горячий" привет мудиле на белой шкоде с номерами АА 5329КА !!! Хам еще тот!
вообще, сегодня как-то некомфортно было ездить. Из-за жары народ просто отказывается стоять, когда это нужно и количество ездящих на оранжевый, тем самым собирающих пробки из встречных левоповоротных, просто вводит в уныние, убивая веру в развитие человечества.
Только что ***** из страх такси. Стоит передо мной на светофоре. Тут с пассажирского вышла дама и пошла по телефону говорить. Загорается зеленый - это ****** стоит. Ему начинаем сигналить. Это ***** включает аварийку. Еле обьезжаю это, а оно сидит и по телефону пиликает. Впервые в жизни я так орал матом, будучи за рулем
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Серый Равлик, извини что я тебя подрезал на площади Независимости сегодня утром, ты же, редиска, трогаясь, мог бы и пропустить движущийся мимо транспорт, а не устраивать соревнование кто быстрее на гашетку нажимать может )
по теме: заезжать вперед, перед стоящими вдоль стоп линии, хамство, дурной тон и норма?![]()
Сегодня нелегкая понесла меня на поселок, ехал между дворами по улице героев сталинграда(добровольского), напротив стокового магазина хумана и чуть не ахренеле, туева хуча глубоких ям как после бомбежки, я высокий и видимо это меня и спасло, капец, я таких дарог еще не видел.
Моя правда отличается от ваших правд!
Так я же не знал, епт. Я 96 дом искал, а вместо дома чуть новый гемор не нашел
. Как там обычные маленькие легковушки проезжают я не представляю себе. В те ямы колесо от чери или матиза полностью провалится, а только вчера по новой одессе трусанов кричал, что чинит меж дворовые проезды
.
Моя правда отличается от ваших правд!
И таки чинит. На Большой Арнаутской. Сегодня видел.![]()
Все предусмотрено
Могу повториться, не убудет. Сколько езжу по Украине, могу сказать, что подавляющее большинство водителей с номерами АА ездят ублюдочно во всех регионах.
Там где несколько водителей едут друг за другом спокойно, если между ними попадет АА, то ведет он себя как в зад ужаленный. Спокойно ехать не может, пытается влезть в каждую дырку.
Если где-то тянучка, кто первый начинает ехать по обочинам и встречкам? Водители с регистрацией АА, маршрутки и "пирожки".
Это категории, которые не уважают на дороге других водителей априори, не уважают их время и хамят своей манерой вождения больше остальных.
Социальные закладки