Здравствуйте!Скажите пожалуйста кто-нибудь может сказать какой педиатр Дюжева Татьяна Ивановна с 6(Толбухина)
|
Здравствуйте!Скажите пожалуйста кто-нибудь может сказать какой педиатр Дюжева Татьяна Ивановна с 6(Толбухина)
Всем здрасьте)Девочки кто живет в Черноморке,подскажите как зовут педиатра кот. там работает в детск.пол-ке ...и вообще как о враче напишите отзывы, можно в личку.Просто мы недавно туда переехали,а у меня двое деток и хочется побольше информ.Заранее спасибо![]()
Добрый день всем. Кто может порекомендовать хорошего врача педиатра для ребенка, который бы приезжал на дом, живем на Таирова.
Прочитала темку, выписала себе нужное. Всем спасибо за информацию!
Поделюсь нашим опытом.
Массажист Светлана на Слободке очень приветливая женщина лет 45-50. Ездили к ней, но можно было и на дому делать. Тел: 067 592 17 13
Недавно вызывали Павла Игоревича, понравился. До этого вызывали нашего педю (как тут пишутпо другому не назовешь). неделю пили какую-то хрень. ребенок ничего не ел, температура не падала, рвота, понос, все прелести... После назначения Игоревича уже идем на поправку
Тут спрашивали про дерматолога, не видела ни одной рекомендации. Могу посоветовать врача Гуртих Юлию Сергеевну. Работает на Вавилова, но живет в центре, поэтому можно позвонить-попросить приехать на дом. Симпатичная девушка (около 30). Она дерматолог-венеролог. Ребенка не пугает, осматривает быстро, если надо отправит на соскоб (или как там оно называется). Лечились недели полторы. недорогие лекарства, диета. Вобщем мы довольны. Тел: 093-975-10-72
Последний раз редактировалось _Olenka_; 21.02.2013 в 10:55.
Девочки, миленькие, подскажите, пожалуйста хорошего детского аллерголога. У меня начинается паника, ребенок ест только смесь, иногда даю печеное яблочко, а его сыпет (периодически) щечки становятся бордовыми (или 1 щечка) - как будто от воздуха. Я молчу о том что пора вводить прикорм((((((((((((((((((((((((((((((((((( Может у кого есть врач какой на дом приезжает ( вообще замечательно). Помогите, буду безумно благодарна.
Одесса !!!!
часто болеет ребёнок оброщались ко многим врачам. нам посоветовали обротиться к професору Кравченко Лилия Григорьевна. Подскажите как она стоит к ней оброщаться. Спасибо.
Лилия Григорьевна самый грамотный пульмонолог-аллерголог в нашем городе.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Подскажите,сколько обычно дают сестричке за укол ребенку?
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Фамилия Кравченко,принмает во 2ДГБ по понедельникам по записи через пр.покой.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Девочки, подсажите к кому обратиться по вопросу удаления аленоидов у ребенка под общим наркозом.
подскажите,пожалуйста хорошего детского дерматолога
К посту о приемных днях у Попченко: в среду и пятницу пиремные, в порядке живой очереди. Если на консультацию, то лучше сначала рентген сделать ,т.к. он потом посылает в рентген-кабинет и приходиться стоять лишние очереди.
Добрый день, прочитав последние 3 поста, я правильно поняла что Попченко это хирург? Если да, то дайте пожалуйста его координаты, где и в какие часы он принимает и Имя Отчество. Нужна консультация хирурга, были в резника, но я люблю побывать у нескольких специалистов. Спасибо!
Социальные закладки